特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
NO.1冰火天 发表于 2019-6-7 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
beautiful ! 今天端午放大招啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:07 | 显示全部楼层
点播厅数据已更新了....' q: q) I$ d# M/ f. r7 c" m
赶快行动吧...记住一定要4 F; L% k6 q, ^: R
打八组直码哦..代号;3128
南国彩票中中中 发表于 2019-6-7 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
进不去点播
客服-小云 发表于 2019-6-7 16:12 | 显示全部楼层
林李要七星 发表于 2019-6-7 15:276 V" T& U; d3 p. A; P4 Y
怎么看点播厅?、
- P% \) g8 ~4 B: [
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
& ?6 X2 P. E5 k) f) e& J% J( M0 R①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
" n; l" ^5 P* o/ K* C②微信关注“特区论坛”公众号
. k# k+ Q0 S- P9 Y3 f/ b& S# ?
客服-小云 发表于 2019-6-7 16:14 | 显示全部楼层
曹秀清 发表于 2019-6-5 18:230 B* ?8 E8 _- h5 V9 [6 V1 i6 X; W
808大师怎么进点播厅阿

0 a7 ?- e; A0 [4 B4 x8 }/ C/ P! _( F进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
0 j5 t7 l8 A% I# N) z①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html' c+ i+ G" o4 R$ ~+ z
②微信关注“特区论坛”公众号8 G  J: v7 j' n1 ]
客服-小云 发表于 2019-6-7 16:15 | 显示全部楼层
林李要七星 发表于 2019-6-7 15:27
; f# \( G- W3 i怎么看点播厅?、
: G6 e/ }: O) Z/ _
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
# ?$ |4 d6 w* t* D①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
2 j% v+ u% e5 _) y0 H+ I1 j②微信关注“特区论坛”公众号
2 n! b! y+ Y, z/ s& _* i
目标奋斗吧 发表于 2019-6-7 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 16:07- s  z- u! l& |7 B  h* ^
点播厅数据已更新了....# h; _% Y9 N( t: m
赶快行动吧...记住一定要
, A7 b0 b. X8 h6 D& \- j9 ]' f5 q打八组直码哦..代号;3128

& ?) j0 V% O& N( l7 c3 f在那里可以看龟图啊!
烈火雄心 发表于 2019-6-7 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
顶起
平凡的永恆 发表于 2019-6-7 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主太牛
平凡的永恆 发表于 2019-6-7 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
上期跟中2组头尾,这次更上一层楼
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:56 | 显示全部楼层
目标奋斗吧 发表于 2019-6-7 16:246 k/ N( J  G! O9 |. o4 n* r0 s
在那里可以看龟图啊!

/ V% Y/ m$ t" r( S* w你想看龟就在这里看.....2 o; P8 J2 z. c0 M3 W& C9 \: Q
想要我个人的心水码就进点播厅里看...
9 b9 Q. y/ j" J0 {谢谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:58 | 显示全部楼层
今晚加急希望很大哦...
# i( C4 i: f# D' I. [特别是直码啊.....上期2712直码差一点点啊..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:59 | 显示全部楼层
本期百位.单数.配05尾.中了....
印象很深那些 发表于 2019-6-7 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 16:59- F1 O- n" q/ b

, D% i2 x* u0 a谢谢
小太阳中奖 发表于 2019-6-7 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 16:59$ h8 q5 W! S% J; V( K: P
) X; r, |  Y* O% f- r' q' h8 ^. ^& @
大师,意思是十位是13579吗
NO.1冰火天 发表于 2019-6-7 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
本期5尾不敢说,但百位是“1”99.999%,配上2头就中了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 17:50 | 显示全部楼层
今期27头有好多人杀了....1 T- _. p$ ]  @- v1 M4 b9 z
我看本期就是27头的...& ]/ c+ Q/ A( C  W: K% K; v
最多是防个6头
来财 发表于 2019-6-7 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
怎样才能看到你的数据
Rui_IZNT 发表于 2019-6-7 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 17:50* U0 |0 P8 E5 ~0 N8 e
今期27头有好多人杀了....
" T" ?# k, P3 y) @# K& q我看本期就是27头的...
! ]# t- n* F& M# |$ t; @% G' E最多是防个6头

6 f) @2 w( q9 T我也信267头防5头
dennyliang 发表于 2019-6-7 17:59 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 17:50
& @' X9 W, f8 w9 j% P+ ]2 ?今期27头有好多人杀了....( B. m8 r/ U5 s0 P( d( ]
我看本期就是27头的...3 d7 O( Y& a9 F; U' a, _9 H% h
最多是防个6头

# G4 w% I5 B# [
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,上期跟49头38尾,没打5尾,错失良机这期希望能中,过个好节,祝大师端午节安康
客栈 发表于 2019-6-7 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:19! l# F2 d0 R8 @- ^! v
顶起,上期跟49头38尾,没打5尾,错失良机这期希望能中,过个好节,祝大师端午节安康

7 m! F, |( D! S' L/ d2 N9 s2 ~打错字了,是没打的5尾
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:19
6 t3 A! L7 z! \8 j% [+ c& e顶起,上期跟49头38尾,没打5尾,错失良机这期希望能中,过个好节,祝大师端午节安康
6 y) X  D7 R7 b% K, G+ k
打错字了,是没打2尾
村角獨自發愁 发表于 2019-6-7 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-6-5 07:55
& U1 N) C6 q" Q0 J6 S' Z打了加急里的没中

$ m0 I5 @+ c. {( p: |" B人家自己都说中了多少个亿了,你怎么不中呢
天天有鱼 发表于 2019-6-7 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
369头尾,147头尾,可是不知为什么配27-05,不沾边
天天有鱼 发表于 2019-6-7 21:12 | 显示全部楼层
147头尾,369尾,但不知怎配了27-05,完全不沾边。悲剧,连包月的钱都要不回来了
王邦武 发表于 2019-6-7 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
在跟大师打码败全家
明天阳光 发表于 2019-6-7 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
大家中吗?
特区mh60202 发表于 2019-6-7 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式