特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:10
6 `$ G9 b6 D6 n1 g* n本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸
$ R7 O+ B" a9 G" @( F8 r
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
+ p4 _0 \) O+ k- ~9 M' Q6 B/ N本期一组头尾.一组直码.与**决战....
. R8 {- ^7 `3 d/ H: Q4 e100%包中那是脑有问题的才说出包中的..3 I) d" w! i8 A0 o3 Q& n
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
. o- }8 ?* Q, W5 e1 d) \; K因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22
, l1 w+ W' Y3 O2311期发图规参考参考,顶了
* g) v2 V% h& s
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...1 @9 z( N' o) d: f3 s* v
本期一组头尾.一组直码.与**决战....: i" h. Y0 W! D7 q
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47
; A; o; \- ^, u" |: k4 i' T9 `这期看你好好的表现

3 Y/ \, G$ a8 l8 D5 Z# I3 S我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
! M/ V& H# u! g# X; i0 ]本期一组头尾.一组直码.与**决战....9 `5 p4 a0 _  P, T( D
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..' p( ~" t8 P4 J3 I" |. d
% l* N/ {  ?* m1 Q因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:26
: ^4 m# z+ L  y% O) O看不懂!
2 M9 A% g7 d: I& g. @
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...( o7 |3 g( J; Z; V, L- X1 M
本期一组头尾.一组直码.与**决战....+ N0 V+ i+ \9 j$ m
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
; }  t3 j' Z) \* `* T但我这期有100%信心和**大战一回哦....; h) C' C8 _$ |- U$ @
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24
, M  `8 f  r% w: z! _+ D% G你往上翻就看到。别瞎bibi。
. o1 E0 n; F& y- U, Q4 J2 Q
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...9 J) c4 C# x0 U( \
本期一组头尾.一组直码.与**决战....& O. b* J3 {/ z- C9 {4 p4 P$ O
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..; p# B" F4 i8 L+ c3 [
( k! C" \( _. P, Z& m% v% f! ]因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49; V* ~0 C+ M; c
我买会员了,怎么看不到信息

( u  h# O8 F9 ^0 G我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! V! x% A9 ?0 }9 w' X; [- U; z
那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
/ D: z% x; M. q0 x$ q我买会员了,怎么看不到信息

) |$ m+ A# L; ~: [$ x我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! ?2 p' b" V& b
那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58
* K. R9 p$ y- u  X7 }& v9 N& A规太靓了,没打中可惜了

1 m/ p' S' F" F我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! B5 `0 a$ d% a+ E
本期一组头尾.一组直码.与**决战...., Z* w7 m9 G; _5 C, V1 C4 n5 X/ c
9 k- v& J" {/ c# }% U7 \& P但我这期有100%信心和**大战一回哦....8 a: B% @6 u; `2 I1 C, i
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:25; L+ Q, h3 A( V$ t7 h" F4 \
大师的规就是牛,独一无二
9 |1 U6 ^$ c: v" v4 {$ E0 K# a8 m. b
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...# B2 i  s' ]! L3 C- f( W
本期一组头尾.一组直码.与**决战....0 Q8 ~. }- f) L$ n
) w# L3 c% a, z+ `但我这期有100%信心和**大战一回哦....
/ i8 r+ [" g, \# ?7 d8 I因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:559 E9 ^9 Y+ k: }- f, r
每期跟大师的码,已经是包月会员

- b6 q8 d- S, j- G" K我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...2 |9 o5 `# G& j1 I. S
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
6 F+ U5 \* }2 W/ ?) {# J& V2 v100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
' A$ G; M/ c* P7 O  @: b但我这期有100%信心和**大战一回哦....8 z& M( k7 r9 J, ~# J  y7 g
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59
3 q+ E+ X  B5 o& b3 J* y) O铁甲008
( ]! N; b6 u0 W  W" @* Q
哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:57
  C- x& w" N$ F5 |大师真棒,下期继续爆中
7 v  y6 o" r. C# o
' X+ B2 M6 r0 Z+ z1 P/ J本期一组头尾.一组直码.与**决战....
8 q% ^4 ~( E: s) S- x4 L100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
$ R& y) I& w. P9 T, I0 c但我这期有100%信心和**大战一回哦....
# U7 {3 D+ t& @1 q; M+ ]( C6 Y因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:076 F0 b' ^" Y& A8 D' ^% R: s6 U
争取本期中头奖咯
9 \) S3 k2 U7 S6 x+ b% U( A/ j
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! v3 x. x4 N' y# t$ J7 Y
5 C( _, v. p  h6 M8 N100%包中那是脑有问题的才说出包中的..& C+ `# w9 Q# ?/ i$ V8 c  V( ~0 ~/ O
但我这期有100%信心和**大战一回哦...." p/ R% L% W, r3 ], Q/ Z5 ^: |
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53. O# q$ ^) x2 v4 _- U
大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
# f! f1 f9 u7 b
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...6 h% i8 d7 A2 x( M
本期一组头尾.一组直码.与**决战....0 B6 V% \  _5 d/ a. k1 {
100%包中那是脑有问题的才说出包中的.., N0 ]; N/ N) T6 ?0 G4 m( u" o
但我这期有100%信心和**大战一回哦....5 p: l) b! o. E2 _) s9 _$ M- R
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33. [( D1 i% M0 ~1 ^; e$ o1 G" k3 T3 s
大师下期在接在利继续中爆

8 I, a8 `3 c2 C0 `$ x我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...' W; h( |) _& K$ e
& i- V2 V  b9 C; f6 ?1 T100%包中那是脑有问题的才说出包中的..; {' }! `. S/ f
8 p/ J" ?9 d1 v, m因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
建平 发表于 2019-6-5 12:20
7 q1 j* A+ ~: w. E: i: v( s9 M6 e, f实力派大师,强力支持。

# b/ s" O2 f' ~. i我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...' e3 P2 i' k% C; l+ E; G, p
, o- O2 U/ ?- |9 \5 W( u2 V100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
9 N. G4 A( K: z. F4 W但我这期有100%信心和**大战一回哦....2 M4 q  ~* c) H9 R! b; _- [# v
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08
, ~4 Y+ m, a8 F, ~' x支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你
9 @$ O! h* b2 }' p6 g8 @
" K& {% B9 X! H* K$ u! I/ T7 s# T本期一组头尾.一组直码.与**决战....
% G9 g* K+ D$ q& V1 Q100%包中那是脑有问题的才说出包中的..! g8 q" @, e' P/ h) s+ Y
) }8 H" G7 U, m- S1 r因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27
2 ]: Q: R4 F" @% p6 ^. a6 G- r搞个好码不容易,顶下,继续关注!

5 q8 R$ [1 E3 [+ b我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
/ h% G7 [/ S% e' l( H; K本期一组头尾.一组直码.与**决战..../ f; M; a4 Y# @) ?. a2 B
2 L- R. V# a$ \' F& v; L' c, }但我这期有100%信心和**大战一回哦....
% Z) x7 ^5 [) y' v# l5 F0 k% n5 Y6 k因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29
! @) ?" ]. I  M8 P1 \3 L就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
- v( e( L7 U! ~( ?4 R- n4 {3 T
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...' F, B' K) q/ i* X( ?; s# V
+ M0 a7 j7 @' O! W100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
2 v+ Q3 j3 Z# b! p& k9 w" i& r但我这期有100%信心和**大战一回哦..... f! l) v  |) W9 D. T" a5 l
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38
. A6 a0 W. e) [% m2 r$ Y6 D我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的

# u7 z# O; @0 ~& v+ }7 \我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
2 J( N, h# m$ M7 |. x% {& _本期一组头尾.一组直码.与**决战....8 j( Y. ^' n( C, r4 o9 f# }
% l3 Z; q! a$ G' |" ]但我这期有100%信心和**大战一回哦..../ U, ~' J1 W$ I3 J
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:06
- k- I) B/ a7 C! f# p好话不多说,先顶个

! ?$ s3 t+ \5 g我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...% Z  e( k. g+ h  f+ y7 c4 {$ c
' J9 p9 P! e5 u0 u$ z+ K100%包中那是脑有问题的才说出包中的..# P0 l. e/ l7 a! D
; i4 |3 _3 F* K/ q6 O2 [因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11/ O* ~. m) h0 h9 ]* |+ y( v( T
大师历害

3 }: D: w/ f4 z' D5 N我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
# w: C& G8 W$ A% R1 B8 k本期一组头尾.一组直码.与**决战....
/ K3 h0 }: |6 h  B5 m100%包中那是脑有问题的才说出包中的..+ {$ a' M8 k" a' l
2 `% P9 G; |6 T3 U- t4 }因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19
' C1 l7 f4 H( m% A0 ~& Z+ ?用实抓规不是靠吹牛逼,讲的对支持大师下期继续。

: U1 R7 J9 {# s; A5 c' s0 b我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...4 i" m8 X3 K& n% V  i! v
/ i  s# s- x; Z# C! d* R100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
0 S4 r2 p; I1 z# [( D但我这期有100%信心和**大战一回哦....0 J7 A$ r7 P0 ?- J  y" Z4 e/ d
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49  |3 Q) y8 b: n
大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...

- p' K1 I3 I8 v" k6 g  K5 H# h  j我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...4 k  G+ v/ a' e
本期一组头尾.一组直码.与**决战....: e' n7 Q5 p! A, z, ~9 q/ I! p
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..# _/ b4 w4 x4 \" s' y: s
; _0 i) G% W  P1 M: g8 c, H因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:53) r+ {$ t; L: o# @7 y3 L; I
铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
7 L  r) f3 _- M& A. |
/ Y% C% f1 h2 X7 D. p4 ?本期一组头尾.一组直码.与**决战....  T' N" F/ `. w
& N) n/ y7 e) H3 \. ~8 X$ [/ K但我这期有100%信心和**大战一回哦....
+ q7 m( D/ U! Z' ?6 k: L因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57
/ Z8 v$ S3 w" ~( s( T4 K; ]3 N- W漂亮!这期看你的表现了

$ P9 M" ]  m1 D3 V3 K! h我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
9 l% z" G/ s3 O! _' y. H本期一组头尾.一组直码.与**决战....' P) m5 U+ n% X: _; v1 [/ k
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..* p8 |( p& X0 ]. Y/ U# l
但我这期有100%信心和**大战一回哦....' s7 y; R: |2 }( \# u+ T$ y- x
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:11$ l5 X3 K  y. l0 B
太给力了

, s, a% |0 @* h% F( f3 d( `/ u我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
8 O; q( C: Y6 f# f+ Y2 V本期一组头尾.一组直码.与**决战....
0 I$ j3 e4 Q' M* o100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
6 r6 A: r- F/ e2 k8 i但我这期有100%信心和**大战一回哦..../ _  j0 [+ t% r: k* t
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:30  O+ t( A" ]0 s6 Q: `% Z& ^
真的不相信开1头2!大师中

% \2 }6 }/ C8 \# L% c& y0 n我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
& Z) L5 U( U) r" T本期一组头尾.一组直码.与**决战....) i0 T$ j, h* h  V# S! V. f
% }/ ^8 u2 w) T0 Y1 C但我这期有100%信心和**大战一回哦....
9 g2 W, z6 H4 z2 ]因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!
! g' m6 K# k& T5 |$ h' k5 c
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式