特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:10
  T# D9 a$ u! o7 A' e本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸

% i% U& R! X2 B* Y& ~1 L& |我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
1 P& U( ?$ @: ?7 H7 U本期一组头尾.一组直码.与**决战....
: V0 y* O6 Y$ T5 f100%包中那是脑有问题的才说出包中的..9 ?, K6 g% C0 G+ k
但我这期有100%信心和**大战一回哦....) W0 P* K+ T& X3 F
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22( Z5 t2 d; J% y- M
2311期发图规参考参考,顶了
" i& j' P$ L0 D1 _
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...1 ^# N0 `* h- ~( Y9 N2 C4 {( _
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
( l" W2 h5 M1 D2 i+ D% c+ A因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47: U+ r# V' l3 w! t& c% x
这期看你好好的表现
! O& I) ^% \5 J( u6 K1 |
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
; H( c, u- a9 S本期一组头尾.一组直码.与**决战....7 S$ u' X  R6 q% x# {, c5 r" |
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
3 t2 F7 i& o% L但我这期有100%信心和**大战一回哦....% G8 ^. F' n" J) A9 P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:26- T  g/ f! O# D5 _1 `4 L: P
看不懂!
0 E4 G9 H7 I8 O* D
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...* `% u6 {5 C: h2 E  z5 N
+ w1 w: A+ |- U$ Q100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
; {* o1 o& E! ^4 G! D但我这期有100%信心和**大战一回哦....! s9 J& P, d! S! |, {% N, |& P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24; W7 W7 p* L! d. m5 _" I) M
你往上翻就看到。别瞎bibi。
1 R2 L& v& Q/ C' L+ q0 |
: K  R& ]# b3 c% P( u* C本期一组头尾.一组直码.与**决战....
1 S: i6 @3 p+ u+ g100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
. G8 c' V/ s) ^. I% Y; T# L但我这期有100%信心和**大战一回哦....
/ m/ o& Y5 Y- y3 O' u因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
1 y; F( J  s$ D/ k9 l6 U我买会员了,怎么看不到信息

9 Z8 P/ B( x) w" i: Y我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! N* ?3 w2 w5 U$ b8 z
那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
. Y( h: u& `$ F% ^我买会员了,怎么看不到信息

5 J+ f4 L$ _& E/ p4 ]  O1 I* u0 A& Q我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
9 U) o7 Z" V% z, D$ {+ z1 ]! p$ b那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58  n8 [# m7 S$ k, w- v- o; E( j) T
规太靓了,没打中可惜了
) Z. t) G2 K. w" X+ z: [4 |6 c
. J1 c" ^3 T, e本期一组头尾.一组直码.与**决战....
6 N3 }* D! \5 y0 e& Q100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
: t& \6 x! j; h# z1 l但我这期有100%信心和**大战一回哦....9 n6 m+ \/ q4 e! f& \
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:25
1 ^8 _* b/ j7 M% c1 S3 f大师的规就是牛,独一无二

2 z- @; n4 o& {0 Z我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...# ^' D, U! S) X# M# K" ?/ R; P
本期一组头尾.一组直码.与**决战....- X+ @8 k1 C' |3 t0 f  c) ~
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..$ l. {- C& L0 f) s1 J( R- [% e! n. Y
但我这期有100%信心和**大战一回哦....+ k# {2 k0 n$ z4 v
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:552 M9 r9 }; z9 ]. j' C
每期跟大师的码,已经是包月会员

' }9 j* p& B9 P& K6 z我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...2 D1 u( z5 E( r' `; V
% W6 U( J4 @/ E% C, H" I" B# |100%包中那是脑有问题的才说出包中的..! c9 p: [) O5 u0 T1 A. ^
但我这期有100%信心和**大战一回哦....$ u" H' y- Z( S6 o
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59
3 O0 q7 a0 E5 o铁甲008

$ P; P; r7 F1 q! B* x" m哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:575 g, m: H$ G3 A2 m% T
大师真棒,下期继续爆中
8 Z6 P5 o- G* C; L6 j4 w2 ^
9 w7 ~9 g# V7 z. Q" @, g4 _9 i本期一组头尾.一组直码.与**决战....
8 H2 J$ @6 ]9 @! h% W& l9 Z* A100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
( X% n) [) h/ `6 A4 @+ X0 ]. z但我这期有100%信心和**大战一回哦....
  H/ t6 k) v4 E: }8 c$ s因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:07
" N- x- D- E, a9 B9 e0 B9 I争取本期中头奖咯
5 e: f# T" i8 H; e
& d0 f& `* g* E# i+ B本期一组头尾.一组直码.与**决战....0 R9 `7 F9 x. c5 ~5 W
# d7 ?* I1 V4 t8 S1 A5 o但我这期有100%信心和**大战一回哦....: K8 \( B8 ?# ~" n
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53
1 {$ C2 V4 A3 u) B大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
6 O/ e& @3 ^1 e5 W) D% ]
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...- c: D& k. q) g5 c5 P
7 d! E! r1 P- O8 F! i/ `& A: t# t7 l100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
9 ^2 g7 q: G' l1 Q4 B0 D9 ?但我这期有100%信心和**大战一回哦....
, B9 }+ }8 g  l& G因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33& j; i( d' Y8 b) B0 ]; A& D
大师下期在接在利继续中爆

; W8 |4 F% _) }+ L3 Q我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...3 u4 M2 U: _' I' P2 {5 `$ X: h
7 f; G* M& v  h% n7 r- F100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
0 P* m1 Q  L# E2 R. r+ |9 e- B: w. B但我这期有100%信心和**大战一回哦....
% v. c0 L; t3 M: q( V因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
建平 发表于 2019-6-5 12:20; k# e6 w5 u5 K/ F5 [; D
实力派大师,强力支持。
$ K2 d9 d* \3 U/ K( ~, M9 R
8 l, p1 d# ~7 F6 [6 p! Z本期一组头尾.一组直码.与**决战....
0 d& I0 K1 M  [& o9 D$ C- \9 d2 Z' B100%包中那是脑有问题的才说出包中的../ J& u) d  u% m, p) ~% t/ ~
但我这期有100%信心和**大战一回哦....; b( m8 P7 f, Q
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08
0 N5 Q! C! m, A3 U) E7 Y) D支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你

, p0 k9 ^& ?1 C8 H我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...8 v3 z, _2 C6 n" q* e' _
1 O% v' k7 A$ p% D& I( @100%包中那是脑有问题的才说出包中的..$ x* [6 T8 m) @$ s! f% c$ V
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
+ C, C1 o7 `: u0 G7 s! x9 P因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27
; r. L' k: Z+ w5 D搞个好码不容易,顶下,继续关注!

e7 @" p7 `7 ~1 ]. C+ O我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...2 Q! a  Q( p- _* q3 b* k1 X
: ^& ?& D7 t" f" \' ~' i100%包中那是脑有问题的才说出包中的..9 z; _9 B6 y( G* h9 ^
. a) f! r" j1 F9 g. F; M因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29
* G  u) {: j5 L1 \6 i# |就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。

) [" W# Q8 w; H我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
. t' G2 f9 O, i本期一组头尾.一组直码.与**决战....
+ w+ X: m- A) F; d100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
( [5 k) C( x4 O. S但我这期有100%信心和**大战一回哦....
9 N3 z8 p4 _7 ?. Y: s1 ]6 i$ l* \因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38
. x, J) K$ ~7 W4 {7 n& q5 |/ s( t我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的

8 [9 f8 X' K# P& g. n我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...4 g5 W) [7 u. ?5 m! u
本期一组头尾.一组直码.与**决战....* [4 u, a5 m3 c  f- E2 j& ?
$ Y' |5 x7 O* R- s5 d( g但我这期有100%信心和**大战一回哦....9 O0 y8 M  P! U& G. g2 \5 }
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:068 I! ]" P/ I8 F/ I! d7 e4 _3 q
好话不多说,先顶个

0 E; J7 z: s( T8 U$ C我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
8 n! y! r2 ]2 Q  B  h1 w本期一组头尾.一组直码.与**决战....; b" u6 o) ~4 k' }) [, K+ O
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..4 Y  A% E+ i' N: u
  t* t# J1 I7 T3 u因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11
+ @: D+ m4 r- e4 t8 g大师历害

: M% y9 |, l; l2 ]) p我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
* C% Z* F% F  \& _本期一组头尾.一组直码.与**决战....' v5 {8 {3 V8 {8 v
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..2 y/ o! \& J8 E/ `% H8 B
" S" o; j: F, ?" t因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
幸福来 发表于 2019-6-5 06:199 y9 _5 _3 C/ K0 l5 M
用实抓规不是靠吹牛逼,讲的对支持大师下期继续。
) Q% O' ^) s% }; T  h
; w5 z$ Y( I! O2 y7 g) K' n+ ^本期一组头尾.一组直码.与**决战....
$ O# y2 a7 G5 O3 G( {' J$ Q" W100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
. K' _  n- v+ i8 [但我这期有100%信心和**大战一回哦....( M6 e, [/ }2 {2 k, ]
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49& ]- Q9 V# B% {( r3 b$ D! z" r& J4 V- I
大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...

6 O& E) w. l3 t( J  Q' d% J我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
! A9 ^9 b3 J6 X: R! g  r本期一组头尾.一组直码.与**决战....
$ O/ x  K5 Q: p) g/ X" ?100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
, {8 _1 w" s9 T. Y" u. U但我这期有100%信心和**大战一回哦....
7 R. A6 O4 v8 F" Q* `) m% ?因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:53
3 u2 Q5 c0 A" x2 `) I- ]铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
7 s9 E* |0 q; W0 L8 c
7 W2 a2 W! d: a6 j& }1 ^. V本期一组头尾.一组直码.与**决战....
4 y3 Q1 v$ p, O9 k+ a& k. I100%包中那是脑有问题的才说出包中的..0 U6 w7 K- a1 o% ?) }% h' N' h6 r
但我这期有100%信心和**大战一回哦....1 u  L+ O# S6 O! }
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:577 N$ Z0 m% v5 z
漂亮!这期看你的表现了

# L' @, @# y6 a4 ~! h我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
) {! u! a4 [+ @% [% Q  d本期一组头尾.一组直码.与**决战....
$ E6 l+ ]$ Z: |3 ~! L100%包中那是脑有问题的才说出包中的..; @4 Z4 a4 n" E+ `! o' |$ C
, ^; u) @( Q# l( ?因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:11
' {+ i0 {) R0 [1 J% U' Y' z太给力了

) F8 U9 m( v4 N# b+ W! z8 C8 W我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
( V, `) w1 R2 q! a! Y2 Z; q  O2 i9 X本期一组头尾.一组直码.与**决战....
7 r, [+ G: h! k% ~/ P9 i( N100%包中那是脑有问题的才说出包中的..+ o3 p" m* L# E, }5 K/ R
* ?: U/ b& U0 U因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:30
6 z7 R4 |6 ~- o真的不相信开1头2!大师中

) j5 ?1 @4 A; i( q' m/ w( T0 n我非常感谢你的支持...这期数据更精彩..." z+ g2 a8 O# d6 B
* B8 m$ I( t& L) C  _3 I! j100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
! m( `% B! w9 x8 E( x# Y9 S6 |但我这期有100%信心和**大战一回哦....- w; T7 ]5 u( w1 Z) d1 X4 T  r
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!
" _. M$ b3 Y0 k6 T( S6 N
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式