特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2308期:开图规帖!首期很有信心炸!点播搜索‘鹭鹭’看更多数据!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
鹭鹭 发表于 2019-5-29 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 y0 D" Z" T, a
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-5-29 16:18 | 显示全部楼层
YQU%TW}ZKH]41BUBW3F_P.jpg OD`0AIRIFFTX[)BUIY4KJOL.png
) M4 K) D2 ?4 L/ W3 j2 W* v
* p# ~1 O& r7 h7 d1 S! _; j1 D (~3)[0)YT)3G4N6XEM}_N9S.png 7 r* t. n, P8 g

# l. a, G9 ~6 D( W$ C4 `/ L5 M
建平 发表于 2019-5-29 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
大师,看好你哦,9-9一组
彩长 发表于 2019-5-29 10:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
神笔码良 发表于 2019-5-29 10:23 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
林漫1 发表于 2019-5-29 10:30 | 显示全部楼层
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-5-29 10:35 | 显示全部楼层
神笔码良 发表于 2019-5-29 10:23' ?# N4 r( ~/ |9 ^7 e- j
大师看好你耶。。。
/ H! y5 J5 R8 f. s$ w  E' c
符平2018 发表于 2019-5-29 10:41 | 显示全部楼层
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-5-29 16:17 | 显示全部楼层
建平 发表于 2019-5-29 15:07* Y9 \, H" c! r  F8 Q1 e2 y: y
大师,看好你哦,9-9一组

) Z  [! ]5 y; c9 s, ^8 R$ X本期看中大头大尾    56789----56789
特区论坛客服 发表于 2019-5-29 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-5-29 17:12 | 显示全部楼层

# I& [8 x# h$ C2 h! H7 ~+ ]3 B5 s; W2 _1 O
饭是米 发表于 2019-5-29 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
小家伙,吃你的7头,嘻嘻嘻
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-5-30 09:48 | 显示全部楼层
饭是米 发表于 2019-5-29 20:02; L1 y% W5 E' b4 a/ W6 c2 }) p
小家伙,吃你的7头,嘻嘻嘻
6 k2 k  u# `: L+ @) H/ \1 S
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-5-30 16:43 | 显示全部楼层
微信扫一扫,进入点播厅看本期更多预测信息# N6 |# }2 p. S, j) M2 Q/ U
鹭鹭.png 9 Y. y, P" E( p8 K
* n5 G6 T& Z* `/ p) \3 b* I4 m
HKG 发表于 2019-5-30 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
鹭鹭 发表于 2019-5-29 16:17
) O9 P9 q) F& G8 }本期看中大头大尾    56789----56789

- G7 p. ~8 y7 L* D2 \看不懂你的规律,但是抓码规律我很喜欢。中了打赞
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式