特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2308期:李达康老师扛着麻袋去领钱!29XX!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 13:00 | 显示全部楼层
李达康老师超长期规律
: _4 ]3 ]3 L, J0 h
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 13:27 | 显示全部楼层
天空飘来一个字!稳
3 S$ l: E) ?- p8 }8 S) O  _3 \
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 13:32 | 显示全部楼层
有意者稳!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 15:03 | 显示全部楼层
排列五今晚继续中爆!!!!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 18:58 | 显示全部楼层
造福彩民完美规律!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:28 | 显示全部楼层
排列五已经命中!
# o- S( F3 L  I& E/ V7 ~- h. |* G! y5 c
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:33 | 显示全部楼层
七星彩李达康老师规律
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:37 | 显示全部楼层
达康老师- M8 W2 \) }. q0 g; ^5 s
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:38 | 显示全部楼层
达康老师
" L& b* x* j" o. u
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:39 | 显示全部楼层
...!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:40 | 显示全部楼层
·
7 a; O  X8 L. o) U$ K3 O+ g8 ]
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:47 | 显示全部楼层
包含范围!指导方向!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:48 | 显示全部楼层
2285期头0516273,尾1627384中
! A6 B/ ?3 B* o" B- l8 G! B9 a2286期头2738491,尾2738491中/ f5 x+ f4 t+ C
2287期头0516273,尾0516274中
" t  Q3 U. W5 `2 `9 w  D/ Z% [2288期头1627384,尾1627389中/ Y/ H% k. U6 S' V
2289期头2738491,尾1638497中
+ [5 q% q; p" l7 r" M2290期头2738490,尾1627384中
) h  t: S" U- h& w2291期头2738904,尾2738491中- P; a: Y$ N9 {: U
2292期头1627384,尾0162734中
* P% m' ~8 e7 J$ E( j, N8 H2293期头1627384,尾1638490中
8 E, w) S! ^, x( r6 Y1 N9 p, `& |2294期头1627380,尾2738940中* O1 t+ k! P) x* @: j. V9 K
2295期头0516273,尾2738490中
; a! c7 x0 e! H5 K2296期头0516273,尾1627384中0 \$ z3 S4 ]8 ?, t
2297期头0516273,尾0516273中
/ X" t8 ?6 o  m5 P' g' }. h2298期头2738490,尾1627384中* U% d( P) N6 s8 }0 u( Z" @
2299期头2738056,尾3457890中
0 O, S1 E6 L. x' m6 H0 d2305期头0156278,尾1627389中
. g; h# ^- o! l$ B2306期头1627389,十2738490中* G/ L1 r5 ~/ X' z8 x. s) {; ^
2307期头1627380,百2738491中
4 P; P1 C1 ?2 s/ h* n: ]7 J  @2308期49组范围锁定中………………
% W8 B& z& {3 m4 N笑哈哈拿着麻袋去领钱…
7 @( f1 ~0 u+ s: h) n; I
3 {# q( C. ?- `7 U$ E1 }
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 21:49 | 显示全部楼层
范围包含主攻!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 22:19 | 显示全部楼层
期待明天七星彩!!!!!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-30 23:22 | 显示全部楼层
...
苏伟 发表于 2019-5-30 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
只有吹!天天叫加入会员,没见过那里中奖!
王邦武 发表于 2019-5-31 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
稳你都那么缺钱
廖志平130989423 发表于 2019-5-31 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
**…
客服-小菲 发表于 2019-5-31 01:03 | 显示全部楼层
李永祥 发表于 2019-5-29 06:30
+ k4 o) R/ E0 \4 ]中49组也算扛着麻袋去领钱?倒贴不少吧?吹牛皮你认第二,谁敢认第一???
" Z  ]# R( j# O) o* D" Q2 Q& L1 W
请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗
客服-小菲 发表于 2019-5-31 01:03 | 显示全部楼层
李永祥 发表于 2019-5-29 06:30( F8 v2 H: C( a$ Z+ ^* H. u4 x  I9 k
中49组也算扛着麻袋去领钱?倒贴不少吧?吹牛皮你认第二,谁敢认第一???

# W; q$ Q& P$ X' _请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗
客服-小菲 发表于 2019-5-31 01:34 | 显示全部楼层
论坛公告:我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 特区彩票网旗下七星论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗,切记遵守论坛规定
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 09:58 | 显示全部楼层
达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 09:59 | 显示全部楼层
...
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 10:10 | 显示全部楼层
完美规律走势!粉丝过去!期期打大范围,期期中爆!
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 10:43 | 显示全部楼层
因为结业所以完美
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
·
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 11:32 | 显示全部楼层
明明中奖率那么高,还有那么多人进来喷,证明什么,证明我的码命中率很高,所以那么多人过来看规律,我是否发出来。我就不发!没有谁欠谁的!我不欠你的!哈哈
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-31 11:34 | 显示全部楼层
发出!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式