特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2307期:扛着麻袋去抓码,本期杠杠滴!

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2019-5-28 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
达康老师连续扛着麻袋去抓码!!!大家笑哈哈!!!+ b6 m0 A  Y! |9 x1 O3 A/ l
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 09:44 | 显示全部楼层
笑哈哈
6 T% }. f2 u9 F8 X- N, v9 q- b
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 09:45 | 显示全部楼层
李达康老师锁定好了!您准备好了吗
头尾一路发 发表于 2019-5-28 09:46 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
kjhsdfhkjsda 发表于 2019-5-28 09:47 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
8姐 发表于 2019-5-28 09:48 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 09:49 | 显示全部楼层
' d& f" g8 s5 ~7 t
2285期头0516273,尾1627384中
3 g9 K2 k* Q/ U) c$ r2286期头2738491,尾2738491中
5 m: z) A3 @; J" }5 M8 x: E* X$ c2287期头0516273,尾0516274中8 P( S+ N- R: I7 i
2288期头1627384,尾1627389中( p3 r% K# R1 [# t& P/ F" t. a
2289期头2738491,尾1638497中
  ], V. Y2 d7 `2 W0 i/ C2290期头2738490,尾1627384中
/ N$ [' n) k8 H9 H+ h, o2291期头2738904,尾2738491中3 D) Y* B8 [' V. h
2292期头1627384,尾0162734中
) |1 L% T) |# ^) M! h* v2293期头1627384,尾1638490中
4 l9 C% X8 p; S0 p2294期头1627380,尾2738940中
) P% x- k% K2 ^; K7 i. o! ?3 x1 ?2295期头0516273,尾2738490中
3 j# I0 B1 Q. P- h/ P2296期头0516273,尾1627384中
$ w( R8 i. p" G. o6 L( Y  h2297期头0516273,尾0516273中# Q6 b' E: G2 O% |0 Z, |) S
2298期头2738490,尾1627384中% ^' \  f. v5 S$ G4 `
2299期头2738056,尾3457890中
7 J& Z; X  I* L2305期头0156278,尾1627389中: X: @. P7 K0 n4 P
2306期头1627389,十2738490中
6 f3 _" _: V1 E; e; Z2307期头……………,百…………………
: ?$ @+ P: i, ~! L- o8 c0 X笑哈哈拿着麻袋去抓码
" u7 {0 Q6 T; f2 I
李达康老师范围!6 v% ?% \7 L: q. e) [! X& _9 V8 x

9 Y6 O6 f% ?0 v! u# ^

3 {( w& I+ q! `- R: F
5 x+ V- }) k7 G0 z
4 u6 g3 |. o$ [& v" S6 _# T. N
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
。。。
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 10:19 | 显示全部楼层
七星彩多年研究七星彩规律经验走势,范围49组**二定中,天空捎来五个字(那都不是事)0 R2 |; E0 v6 j* w/ E6 y
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 10:21 | 显示全部楼层
。。。
$ d* [1 I* f$ M: N2 ~/ C
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 10:25 | 显示全部楼层
排列五规律!达康老师送出排列五规律!8 k- {4 L: S6 T# k. q) B5 E: t
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 11:18 | 显示全部楼层
七星彩包码49组范围的朋友!值得拥有达康老师的范围!( `8 j+ z5 L& E9 W
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 11:20 | 显示全部楼层
达康老师多年两码说课经验走势规律,对数字敏感!49组二定范围不是问题
/ ]# Z% {' m0 G7 d) e4 [* k) z
a284224 发表于 2019-5-28 11:21 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据!谢谢大师的数据!
, h$ k; G- s. K& e* J
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 11:50 | 显示全部楼层
OK的哦!准备好了吗
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 12:06 | 显示全部楼层
准备好麻袋子了吗?
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
准备好了吗
淸風明月 发表于 2019-5-28 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
49组中一期,就……
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
紫气 发表于 2019-5-28 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
都没见放数据出来,就自己
周周爽 发表于 2019-5-28 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
我借个麻袋给你
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 17:20 | 显示全部楼层
今晚继续爆庄
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 17:25 | 显示全部楼层
周周爽 发表于 2019-5-28 16:55
; S  I2 U' m: p; p# ^我借个麻袋给你

' D( i& E+ R8 E+ O. b2 Z" i好的,装钱💰,OK了!麻袋不够用!
客栈 发表于 2019-5-28 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 17:47 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-28 17:28# ?. K% Y( Z1 ?* `8 X4 A6 S3 }
大家都要小心啊以免上当受骗,大家都明白他是什么样的人。。。。
) @% @( y! M3 A' _6 C0 R
让大家赚钱钱吧
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 17:54 | 显示全部楼层
可以点播达康老师,或者加入达康私下发出指导方向!
客栈 发表于 2019-5-28 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 20:10 | 显示全部楼层
达康老师
; J8 n! U- }3 a, i9 s& N2 L
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 20:10 | 显示全部楼层
OK了
 楼主| 李达康老师 发表于 2019-5-28 20:13 | 显示全部楼层
49组范围OK啦
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式