特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2307期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2019-5-26 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
**规律参考!差分规律·
/ F" D! e7 z9 V" q- @% e$ F
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 17:57 | 显示全部楼层
本期继续炸27组三定,主炸4组二定。。。好友里发
nhbgvfds 发表于 2019-5-26 20:35 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 了之 发表于 2019-5-26 20:36 | 显示全部楼层
2303期:百位49个位05中……二定中X9X5……差分二定中99XX……   开:9975   准( \7 v+ B8 l( y; P$ I( W
2304期:百位38十位49个位49中……三定中X899……二定中XX99……中X89X……   开:5899   准+ [9 v& e" b( Z7 M
2305期:百位16个位27中……主攻9组二定中X1X7……百位单吊一个1……   开:0197   准1 S# G; {2 ^6 W" P
2306期:千位16中……   开:1847
/ U- u# y' W/ S5 `+ z% y2307期:规律更新中……
七星论码 发表于 2019-5-26 20:36 | 显示全部楼层
491255573 发表于 2019-5-26 20:36 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-26 20:37 | 显示全部楼层
客服-小菲 发表于 2019-5-27 00:09 | 显示全部楼层
1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 10:23 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 12:42 | 显示全部楼层
排列五规律:http://bbs.weicainet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115211&extra=page%3D1
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 14:26 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 14:27 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 14:28 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 14:30 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 14:31 | 显示全部楼层
  M( ~  \' K/ c& G. L
/ g, [2 W$ M- m7 ~
( x2 d8 p- m$ p+ ~ 222_副本.gif
( }. F: `4 f% |7 w% J) e
# y/ r+ I1 R4 }9 L! b( x7 C
: n: @* e1 n8 n0 ]& m
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 19:18 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-27 21:18 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 09:26 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 09:28 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 09:29 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 10:32 | 显示全部楼层
本期继续炸27组三定,主炸4组二定。。。机不可失
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 12:16 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 12:17 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 12:20 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 12:23 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 12:27 | 显示全部楼层
李永祥 发表于 2019-5-28 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
数据呢?怎样才看到?
蛇年六顺 发表于 2019-5-28 12:44 | 显示全部楼层
支持,好规
从容生活 发表于 2019-5-28 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
你的点播名是什么
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 16:04 | 显示全部楼层
2 h/ T& ^& d9 H( w' r3 b! \
$ O6 q3 J  _0 P" v8 e  l# A2 x. D6 a/ s5 w' T' I1 O) q7 g+ r" i" S
! _0 e2 c4 D5 t2 d1 J) V1 ]( ^$ `. O' w

$ g) r  z# }. E 333_副本.gif / ~: u3 t6 |7 j& \0 B0 P- v
+ |6 ^+ b: T% g: }9 j; G) B  @

( I, k1 u) O/ e# [1 u* c& X
 楼主| 了之 发表于 2019-5-28 16:06 | 显示全部楼层
2 _1 d9 `0 A% Q  a7 O" G8 h2 ^7 w( E" Y7 R. Y# `* L2 Z( G

. z; N6 y, r" b  j- q 44_副本.gif
1 |! ?1 `7 Q8 B& w, r+ X( q, K. S: H" W1 r" `+ x
8 J0 y! ?+ x" U" C" x# ~
444_副本.gif / N6 H6 b6 ]$ n. S: `5 t/ L+ R

9 j5 _4 }( `% L% e  h" k
0 \/ P# i/ \* J$ J' D
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式