特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 0 6 期:每 期 五 个 尾 准 到 笑 !【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
红色风信子 发表于 2019-5-25 14:11 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
一夜暴富386 发表于 2019-5-25 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
天地一刀 发表于 2019-5-25 11:22
  R2 w4 S$ ^: D什么毛病?错了就是错了,也没有人保持期期准确,上期点播你的加急信息,没有0头,而且你的重点是68尾,有 ...
% D' t: d5 D# d
没错
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-25 15:59 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-5-25 13:56
  [8 r( @7 l% q$ Q4 ^% M: |* B* F你说的五个尾看来又泡汤
- X& J- z4 x+ ?% N* M6 J% L( B
你那么牛.那你也发个龟出让大家验证.只光在这里说空话啊.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-25 16:07 | 显示全部楼层
我最看不有些人专在背后说空话的..我的数据一不准了/ A! O! l) _! g- O; U, N
就出来说三道四的..准时人影没见一个的.好像把自己说以神仙一样的..) u. b4 [/ v! n: v* A8 b
你以为奖是这么好抓的?要不你也来试试?你要是有我这样的成绩就
$ ?! @& L% A7 J5 s  J不错啦....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-25 16:13 | 显示全部楼层
这期我又看到一个经典对应龟.一个尾包全头.+ ~7 r, @8 ]0 G) C% q  q( @5 j
巳发在点播厅头尾定里了..就十组头尾.多一
0 s* W/ K+ W; D  i; n9 k: r组头尾我一辈子不发财.这个尾开不开那就
1 x9 H4 k$ \; N9 l  @8 d听天由命了...这个龟我看行哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-25 16:13 | 显示全部楼层
这期我又看到一个经典对应龟.一个尾包全头.
# `! R7 H5 y( N' W: t. I( ^巳发在点播厅头尾定里了..就十组头尾.多一
% Q' Q" O$ a* q' c* o组头尾我一辈子不发财.这个尾开不开那就+ _6 x; Z& J9 u* |
听天由命了...这个龟我看行哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-25 16:28 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-5-25 18:20 | 显示全部楼层
支持大师!!!!!!!!!!!!!加油
梦如意 发表于 2019-5-25 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持,支持。! e9 x1 E7 w  p( E" v

$ d& c  K* D1 Q, d3 V. i  大师讲西瓜好甜我买了试试结果有苦说不出!!!
南老顽童 发表于 2019-5-25 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
错了不说,专挑对的讲。毛用!
NO.1冰火天 发表于 2019-5-25 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说,起码不是**,不中奖人品还在,不像有些人等开奖后才发图规出来,不中吹到中,别人又不傻!玩彩票嘛讲运气胜败是常事,谁敢保证画的规就一定行?话说这期有个经典坐标规行9头哦
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-25 23:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-25 23:45 | 显示全部楼层
选择回忆 发表于 2019-5-25 23:55 | 显示全部楼层
觉得不准的傻屌,可以不要跟啊,又没人逼你们
洪华波 发表于 2019-5-26 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,下期加油!
风里来 发表于 2019-5-26 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
中奖是要靠运气的,奖不可能期期抓得准,错一期也正常,继续支持大师!
欧金荣 发表于 2019-5-26 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期要小心尾一下哦,感觉小尾也有希望。因为也有个对应局好靓,如果这期还是大尾的话那肯定像百位那样开到十四期了,不过先过了这关先,小心为好。
幸福来 发表于 2019-5-26 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不管闲人怎么说,跟定你了支持、支持。
问之我 发表于 2019-5-26 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
对心水就跟,如果百分百中他也不在这里画规了
NO.1冰火天 发表于 2019-5-26 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪才思敏捷,虚心进取,这期9头147尾希望极大,重点9头7 !!!  
客服-小鹭 发表于 2019-5-26 11:41 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师点播的方式:1 G' w  ^3 ~2 r8 I" U
①下载微彩点播APP https://m.tqcp.net/down-3.html/ P( M+ e: x7 i) j" `& f
②微信关注“特区论坛”公众号
, h7 l/ o% a9 E3 H
3 U  c1 ?* s" T' a" a+ R, p( f+ U
客服-小菲 发表于 2019-5-26 12:02 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
淸風明月 发表于 2019-5-26 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
这期5个尾上吊了
3 b9 x, b4 @. L- [
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-26 14:58 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2019-5-26 12:44; u. o/ X& I; G
这期5个尾上吊了

# [  s: N8 O- W4 `你真是个牛人
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-26 15:15 | 显示全部楼层
特区Kf90434 发表于 2019-5-26 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
这期炸炸
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-26 16:08 | 显示全部楼层
本期点播厅加急已更新..各位赶快行动吧..' D4 l7 a8 r9 `& j6 f5 N* J
非常感谢大家的支持....祝大家中奖...
特区Ym40426 发表于 2019-5-26 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
本期绝杀89头!!!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-26 17:07 | 显示全部楼层
特区Ym40426 发表于 2019-5-26 16:50
4 e0 c: d3 v9 ?本期绝杀89头!!!
! P2 N/ ?4 _# l3 i$ d0 z* H) Q
你才是神仙的...
在水一方_TIQE 发表于 2019-5-26 17:24 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式