特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2306期:好规与你分享 大展鸿图【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-5-24 21:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
客服-小鹭 发表于 2019-5-26 11:44 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师点播的方式:) U) s' u2 R" R8 e- z2 w
①下载微彩点播APP https://m.tqcp.net/down-3.html
2 h% d+ y0 z/ r1 z9 h, m( b( v. ^$ s②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜第2305期彩民们在加急的点播信息
9 W- y& k+ @/ \) |$ _; w1 A+ n% U6 b& t: G中了头尾二定。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享〖图规〗
& w% ]$ Q0 H6 y( }: P3 j+ b 収*O_20190525_093045.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-5-25 12:15+ Y; k! k1 f% r4 q5 x9 z' ~3 F, r
恭喜第2305期彩民们在加急的点播信息
& w! g8 S  R; ~5 l" d中了头尾二定。
% C0 X# k- ?- J$ d9 W( {
一夜谈 发表于 2019-5-24 21:39 | 显示全部楼层
来给楼主减压,轻装上阵,速战速决
佳人 发表于 2019-5-24 21:38 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
第2306期数据已更新了。+ T" H1 G4 [4 S9 q. T2 C
彩民敬请留意点播厅。。 収*O_20190523_011149.png
kong12hou31 发表于 2019-5-24 21:40 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-24 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
回顾第2305期的精彩。
- ?7 o- o  c* f3 [% V8 x1 L' K: z" B 収*O_20190524_221258.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-24 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-5-24 22:14  ]- S. k! x0 {3 A" F
回顾第2305期的精彩。
  F! y, b3 x$ t' S
収*O_20190524_212313.png 収*O_20190524_212251.png 収*O_20190524_212224.png 収*O_20190524_212015.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享〖图规〗6 ?/ e" S- Q4 S* w# d! ]
' U; j* u/ m9 A6 [3 _9 f
林妃业 发表于 2019-5-25 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
管理员还是看不到图规,请帮忙,谢谢
a284224 发表于 2019-5-25 09:52 | 显示全部楼层
3 t# |8 E$ G- e" b$ s
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
一夜谈 发表于 2019-5-24 21:39* u6 k# ~+ X6 ]" k9 j; t% N/ _6 \
来给楼主减压,轻装上阵,速战速决
8 V* ]  d& x2 r" l3 P' b3 ^
谢谢你的支持。我更加努力中。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享〖图规〗# P7 g' ~, X2 \% a3 A* G
収*O_20190525_121303.png 収*O_20190525_120706.png
红色风信子 发表于 2019-5-25 14:15 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享〖图规〗
0 {' O9 U- J# t4 H7 T- d7 m- i 収*O_20190525_142024.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-5-25 14:22
2 ?* ~2 N4 V: ~好规与你分享〖图规〗

7 R6 @' b! V4 V) K! W( k( X 収*O_20190525_145242.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-25 20:20 来自手机 | 显示全部楼层

4 c9 Z. Q+ p! }5 {预祝好友们。彩民们《第2306期》中**尾二定。
在水一方_TIQE 发表于 2019-5-26 00:05 | 显示全部楼层
支持支持
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-26 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20190526_013439.png 5 O/ \; X) k8 z$ D+ A" O1 L
粤西一带最热门的规律。0 j+ ^* n0 `6 h& j) ~5 w
多谢彩民一直的支持。
客服-小菲 发表于 2019-5-26 12:03 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
黄海珠 发表于 2019-5-26 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-26 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享〖图规〗" c1 n: [% B" U2 g
4 h5 N) P# ~% G: t7 h
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-5-26 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
第2306期  加急。进入点播厅。彩民们勿失良机。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式