特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2306期:中二定0XX7 中范围01XX.中三定图规 A特法师 【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-5-24 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计11期内  中二定1个,中范围4个,中头尾1个,中芝麻头奖1个,中头尾范围5个。/ @6 Y1 ?) F6 q1 m" r1 E# g" I+ t  k( V5 L6 |; Q, v; k
6 W7 \- r# r5 d( Z
排列五统计25期内  中二定2个,中范围14个,中头尾5个,中芝麻头奖3个,中三字现6个,中二字现18个。0 }  b9 g* ~& j% u
& r/ w) \( A$ ^! F' z" ]9 o: n2 p5 n- v9 S; b/ G% Y' ]6 G+ e2 A2 L. h8 d- n
! v% g, h- \0 J! O+ I. 恭喜!!!排列五统计25期内 中范围14个,
: `* I, S, D' ]2 r( _! U3 b
5 V) G0 L% R" r9 L7 o+ u5 a1 G. F( Y  k4 o% D$ r% v
恭喜!!!2305期七星彩 中二定0XX7,中范围01XX.
% Y* N6 k# p& N; O% H
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 19:43 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考8 \3 q; F9 v5 |+ g% r5 G
  [9 a  N" M) g4 n* @
本期单吊一个头尾二定,炸一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-24 21:31 | 显示全部楼层
恭喜!!!2305期七星彩 中二定0XX7,中范围01XX.
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-24 21:31 | 显示全部楼层
恭喜!!!排列五统计25期内 中范围14个,
把把往往 发表于 2019-5-24 21:32 | 显示全部楼层
飞哥平台 发表于 2019-5-24 21:32 | 显示全部楼层
ghjyrg 发表于 2019-5-24 21:41 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-24 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-24 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
中二定0XX7
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-24 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
中二定0XX7
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-24 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-24 22:53 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-25 11:59 | 显示全部楼层
19138期 排列五**数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
XQB 发表于 2019-5-25 12:37 | 显示全部楼层
你没有不中,每期都中,你还有搞点播?
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-25 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-25 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 09:40 | 显示全部楼层
微信图片_20190526093849.png ' x" g* Q' i$ W% j9 ]
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 09:41 | 显示全部楼层
微信图片_20190526093935.png 6 W$ O1 d& W& R1 c0 Y, c/ ?, l2 F
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 09:41 | 显示全部楼层
1 W7 y! l- j6 k( q. g3 \* i2 G
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 09:43 | 显示全部楼层
2306期 七星彩**数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 14:22 | 显示全部楼层
19139期 排列五**数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 16:23 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考& w* [. A! o  W
$ t3 D& S0 h3 {% M  u+ u' M
本期单吊一个头尾二定,炸一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 18:19 | 显示全部楼层
  X0 H8 G- ]0 R5 c  O
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 18:20 | 显示全部楼层
- d- p: ]; F- n( T
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 18:21 | 显示全部楼层
" h# c+ r, I' I' }% i( O
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 18:22 | 显示全部楼层
微信图片_20190526093922.png   s; Q9 G3 X% z# Z0 T
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 18:26 | 显示全部楼层
4 }3 @. h8 ?* K5 \
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 18:52 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考" Y. z7 y" A" {5 m! v+ E' _, E

1 t! |# n0 ~9 ^+ p( d本期单吊一个头尾二定,炸一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 19:09 | 显示全部楼层
微信图片_20190526183639.png 微信图片_20190526183633.png 0 U0 o% p8 ?1 ^1 y
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-26 19:13 | 显示全部楼层
# X) y$ E8 \6 }3 b$ w# p0 l) y; c
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式