特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2302期 头条!!!㊣创造彩界超强尾数 论坛超高信誉 创造合分奇迹【统计】

[复制链接] 关注楼主
周公头尾 发表于 2019-5-15 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2296期:01235789尾准!主攻尾中3粒 开:2260【中16组头尾】
! n4 p; J% d  b6 {9 r2297期:12304567尾准!主攻尾中3粒 开:2915【中16组头尾】% B. y% J7 v  j0 ?' i- t
2298期:01234578尾准!主攻尾中4粒 开:8507【中16组头尾】
! X& v3 i# \$ s0 D: x/ x2299期 : 01275896尾准!主攻尾中2粒 开 : 7679【中16组头尾】
# e- f, g. g  M$ [; l8 [2300期 : 01376489尾准!主攻尾中3粒 开 : 4853【中16组头尾】
! R: t9 R) V$ U% ]( G2301期 : 01356794尾准!主攻尾中4粒 开 : 5806【中16组头尾】
+ F+ b9 \9 O& |& a2 C2302期 : 12567893尾准!主攻尾中n粒 开 :   ????????专业统计特供大家参考
& s+ u) C4 K+ [# i精品头尾统计祝大家期期中大奖8 \# u4 [) M3 H
更多数精品二定三定请点击我名字【周公头尾】查找) @+ Q! q" M3 O% ?* h" z

/ a; ]- W9 X: D! B
' b2 F9 S$ G; H1 j
南猿北斗 发表于 2019-5-15 16:29 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会

铁将军 发表于 2019-5-15 16:30 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。

头尾搭配平台 发表于 2019-5-15 16:32 | 显示全部楼层

符平2018 发表于 2019-5-15 17:24 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-15 22:51 | 显示全部楼层
谢谢大家关注

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-15 23:52 | 显示全部楼层
谢谢支持

上等码 发表于 2019-5-16 12:04 | 显示全部楼层
很不错的数据

上等码 发表于 2019-5-16 15:57 | 显示全部楼层
数据可以吗本期

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-17 09:15 | 显示全部楼层
可以

紫气 发表于 2019-5-17 14:50 | 显示全部楼层
大师,有头吗?

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-17 18:26 | 显示全部楼层
紫气 发表于 2019-5-17 14:50
, ~+ s; A( H$ d. w大师,有头吗?

& c( |. \$ i# B点击我头像关注