特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2302期 头条!!!㊣创造彩界超强尾数 论坛超高信誉 创造合分奇迹【统计】

[复制链接] 关注楼主
周公头尾 发表于 2019-5-15 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2296期:01235789尾准!主攻尾中3粒 开:2260【中16组头尾】
6 N1 \8 ~3 U. `* x- ^9 S  R2297期:12304567尾准!主攻尾中3粒 开:2915【中16组头尾】
0 t5 k3 ?" E% v5 a5 i% k. V2298期:01234578尾准!主攻尾中4粒 开:8507【中16组头尾】
, p" T8 B( v) A) {5 W( d# k, C2299期 : 01275896尾准!主攻尾中2粒 开 : 7679【中16组头尾】
% a' Y+ Y' ]8 _2 ]4 F2300期 : 01376489尾准!主攻尾中3粒 开 : 4853【中16组头尾】0 M1 |# p6 O8 c" k, q' k  M, ~  ?
2301期 : 01356794尾准!主攻尾中4粒 开 : 5806【中16组头尾】
4 ]' T1 S( a0 G4 ]2 H/ Y2302期 : 12567893尾准!主攻尾中n粒 开 :   ????????专业统计特供大家参考
  V5 e. C* C/ f  K3 A精品头尾统计祝大家期期中大奖
3 K+ m8 u5 L! T3 V/ |, D3 O6 X" ?更多数精品二定三定请点击我名字【周公头尾】查找
6 E, T! h: u: ~
. v+ C/ [+ _$ u; j6 U! S4 }% L- X5 C( `, H' I
南猿北斗 发表于 2019-5-15 16:29 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会

铁将军 发表于 2019-5-15 16:30 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。

头尾搭配平台 发表于 2019-5-15 16:32 | 显示全部楼层

符平2018 发表于 2019-5-15 17:24 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-15 22:51 | 显示全部楼层
谢谢大家关注

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-15 23:52 | 显示全部楼层
谢谢支持

上等码 发表于 2019-5-16 12:04 | 显示全部楼层
很不错的数据

上等码 发表于 2019-5-16 15:57 | 显示全部楼层
数据可以吗本期

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-17 09:15 | 显示全部楼层
可以

紫气 发表于 2019-5-17 14:50 | 显示全部楼层
大师,有头吗?

楼主| 周公头尾 发表于 2019-5-17 18:26 | 显示全部楼层
紫气 发表于 2019-5-17 14:50
0 k9 c% Z' G1 J8 Q大师,有头吗?

6 a! K# T) k# l5 E点击我头像关注