特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2302期:上期又命中5头-6尾.哦..【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
w.666 发表于 2019-5-17 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
发点播信息出来 谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 06:20 | 显示全部楼层
客服-小菲 发表于 2019-5-17 09:30 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-5-15 13:03) c, k/ K0 _* Q" A( |# N
啥意思???咋样进点播厅呀?808

. g; P' N: [, @8 b: l下载微彩点播APP,进入点播首页,查找码师名称,即可看到码师更新的点播信息
鹭鹭 发表于 2019-5-17 09:44 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-16 23:24  x: K  |4 c5 p
这期小打。。。。。。。。。。。
6 v2 _' H2 W. u% f& ^% p
哈哈哈哈,谁叫你违规违规当然要被封啊!天天来诋毁人家我都看不下去了
码码中 发表于 2019-5-17 09:50 | 显示全部楼层
鹭鹭 发表于 2019-5-17 09:44
0 Q8 A( S7 F+ U0 o6 Q  d/ K哈哈哈哈,谁叫你违规违规当然要被封啊!天天来诋毁人家我都看不下去了

% V" Z8 h7 S7 E% }- z8 a2 Q6 k# x6 X人红是非多,大师不要理这种见不得别人比他好的人不要因为这种人影响到自己的心情,好好抓码发大财
码码中 发表于 2019-5-17 09:51 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-16 23:28- D+ i/ L& Y) O# l' E/ ?
本期点播厅数据已更新了....
. K4 n0 @6 l- q4 E( d
已点播38元包月求本月在跟中一波!
客服-小鹭 发表于 2019-5-17 09:56 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-5-15 13:038 P+ [3 }  W) ]& t9 {) ^
啥意思???咋样进点播厅呀?808

4 y9 W$ i/ n7 a4 n扫描“铁钾808”发的名片二维码可进入点播厅点播购买数据
客服-小鹭 发表于 2019-5-17 09:57 | 显示全部楼层
w.666 发表于 2019-5-17 03:21, [% D5 y% v  x' Y
发点播信息出来 谢谢
% y* p* n4 H8 j4 e0 c
点播信息为付费数据,需自行到点播厅点播购买查看哦,一元一条起,38元可包月查看30天
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 09:59 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 10:08 | 显示全部楼层
我点播厅芝麻发了就是通过不了啊...请篙理员帮我过通..谢了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 10:45 | 显示全部楼层
我本期点播厅芝麻数据已更新了..这期中芝麻机会达98%.
1 }" i$ z) F" g/ ~% ^$ J大家赶快行动吧...缩水数据请留意今晚四点.点播厅加急...0 U% A% n" I6 ^; O$ a" u
我非常感谢大家的支持.祝大家在2302期中.中.中.中.中......
金土霸王 发表于 2019-5-17 12:58 | 显示全部楼层
呀期规一般般,无敢炸
外乡人2012 发表于 2019-5-17 15:22 | 显示全部楼层
6头6尾 发表于 2019-5-17 15:25 | 显示全部楼层
跟着大师一定发财!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 16:08 | 显示全部楼层
点播厅的加急数据刚刚更新了..
& B% p3 u/ y" o+ A" Y5 W$ G7 g. U这期你们一定要打三定和直码啊...
" Y8 ^( u+ }! A2 J2 ]直码这期机会非常大.个个都是经典
+ ]1 A, }- i. n8 y. p龟拿出直码的..别失机会哦...5 L( h, i5 g9 x" n5 L4 I- {
赶快进去取数据吧....
sunshiming 发表于 2019-5-17 16:32 | 显示全部楼层
演播厅在哪里?演播厅在哪里?点点
华为和 发表于 2019-5-17 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅里都没有中肚
边个有我坚 发表于 2019-5-17 17:41 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 18:31 | 显示全部楼层
华为和 发表于 2019-5-17 17:391 V; X/ `/ m3 V% T# x! x5 |8 R* E
点播厅里都没有中肚
: w3 ]3 R, l/ c; g6 Z! a
有啊三定那个中肚啊
龙虾里挑人民币 发表于 2019-5-17 18:35 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-16 23:28
$ k4 a6 A2 Z: b. V0 D2 U' r本期点播厅数据已更新了....

: f( |; t# v; a8 I! ]你点播编号多少?
2 z; j+ \2 O+ t+ h6 M7 t) A5 m
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 18:54 | 显示全部楼层
XQB 发表于 2019-5-17 19:16 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-17 16:08
3 ]9 s  s( n* b点播厅的加急数据刚刚更新了..: P4 j5 v) D" \) M# ~
这期你们一定要打三定和直码啊...6 V. w, _5 A+ A0 W" K
直码这期机会非常大.个个都是经典

% y4 ?" a$ e: \2 Y: O$ [7 R大师有没有老婆就靠你了
XQB 发表于 2019-5-17 19:22 | 显示全部楼层
大师,能不能娶老婆就靠
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 20:11 | 显示全部楼层
XQB 发表于 2019-5-17 19:22$ l" m3 S9 U: d+ Y8 L8 ?
大师,能不能娶老婆就靠

- P$ ~/ G* I$ f* v% Z* V4 G9 J. t哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 20:12 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 20:16 | 显示全部楼层
希望今晚能中直码啊
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式