特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2302期:上期又命中5头-6尾.哦..【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-5-14 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播厅又命中5头-6尾哦....
$ m6 p/ [7 k4 V7 N1 n5806四字现全下.直码打0568.....8 }* P' Y+ w& P0 `: Q% W1 i
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-16 23:28 | 显示全部楼层
本期点播厅数据已更新了....
码码中 发表于 2019-5-17 09:50 | 显示全部楼层
鹭鹭 发表于 2019-5-17 09:44
: f  P, }6 F3 q6 k% u哈哈哈哈,谁叫你违规违规当然要被封啊!天天来诋毁人家我都看不下去了
2 I7 L+ I* c) v0 M; ~; G
人红是非多,大师不要理这种见不得别人比他好的人不要因为这种人影响到自己的心情,好好抓码发大财
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-17 06:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-16 14:30 | 显示全部楼层
本期点播厅数据已更新了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-14 23:37 | 显示全部楼层
三亚伟戈 发表于 2019-5-14 23:36 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-14 23:36 | 显示全部楼层
xyh_20110327151703903.gif - D  N$ b! n0 \
liangyongliang 发表于 2019-5-14 23:36 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-14 23:37 | 显示全部楼层
njyt 发表于 2019-5-14 23:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-15 06:13 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-15 06:14 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-5-15 13:03 | 显示全部楼层
啥意思???咋样进点播厅呀?808
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-15 13:07 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-15 12:42
5 ~5 _7 f+ o; ~( q$ e  q2 k& n北活能。。。北活劲。。。。不至倒。。。。

: Q- N; v# s4 Y( l替死人咪又来了
feng# 发表于 2019-5-15 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-15 12:429 Y( V% ^5 \) A! }3 j: I
北活能。。。北活劲。。。。不至倒。。。。
' J0 Z+ q8 {4 S! f: J$ K) H$ F# [
反正比你能
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-15 16:17 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-15 16:22 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-5-15 18:16 | 显示全部楼层
支持大师!!!!!!!
白仔 发表于 2019-5-15 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
吹吧!又吹中了!大师,你吹出新境界,支持你继续吹。下期再中!
客栈 发表于 2019-5-15 18:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-16 10:38 | 显示全部楼层
白仔 发表于 2019-5-15 18:33
2 d: K* E0 {+ z吹吧!又吹中了!大师,你吹出新境界,支持你继续吹。下期再中!
; p7 z1 C, p7 z$ _3 s
那肯定是吹的啊...不中吹到中哦..哈哈....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-16 11:05 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-16 13:30 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-16 14:59 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2019-5-16 16:23 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-16 14:59
% {7 m5 ^2 w; T" G7 W2 {/ f, w麻鼓麻鼓不?。。。。。

# n$ P2 a. b! Z大师言论不要过哦~ 这边小警告下呢~
東成西就 发表于 2019-5-16 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
请尊重大师成果
NO.1冰火天 发表于 2019-5-16 18:25 | 显示全部楼层
那个叫什么客栈的!楼主跟你有仇?做为吃瓜群众实在看不下去
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-16 18:41 | 显示全部楼层
正常人不是这样的...8 v; t+ U  S+ X. Y2 d* V6 D! k3 k
雪茹 发表于 2019-5-16 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-15 16:22
/ T' O. B/ h# p. L* Q

, r$ h& _( B6 C1 B& m, T2 r6 v, T点播干嘛
客栈 发表于 2019-5-16 23:24 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式