特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2302期;中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,A特法师 七星彩【图规】

[复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-5-14 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计7期内  中范围2个,中头尾1个,中头尾范围4个。, V; y- V! K8 n& y: L
排列五统计15期内  中二定1个,中范围8个,中头尾2个,中 三字现5个,中二字现11个。' W6 s3 R5 X9 M4 r. u7 S8 [

% x' j; Y9 u# h
; _3 J4 C- N9 ^4 Z$ h7 a恭喜!!!2301期 七星彩加急信息炸头尾合16准!中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,9 D& T, x/ n. f2 J- h3 X: S
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
" F: c  K+ T2 \: e. z6 `* }# h
回复 支持 1 反对 0

楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:36 | 显示全部楼层
恭喜!!!2301期 七星彩加急信息炸头尾合16准!中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,

楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:36 | 显示全部楼层
恭喜!!!2301期 七星彩加急信息炸头尾合16准!中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,

zmjl2007911 发表于 2019-5-14 22:38 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
* u$ Q+ c& [- u, w# Q

特点招 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
指点迷津!

ghjky 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...

微信图片_20190513212635.png 2 s* k  M6 k1 i, G& }4 j6 z$ S$ N

楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 13:26 | 显示全部楼层
19128期 排列五精准数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 18:45 | 显示全部楼层
: J" x" K$ y2 a9 @: s! R" N

楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 18:58 | 显示全部楼层
微信图片_20190515185532.png 微信图片_20190515185537.png 5 |5 v! s9 {* _1 R; G

楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 21:29 | 显示全部楼层
恭喜!!!排列五19128期 中3个三定图规可惜下码错,只中范围 XX40,

楼主| A特法师 发表于 2019-5-16 00:07 | 显示全部楼层
19129期 排列五精准数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2019-5-16 10:41 | 显示全部楼层
特点招 发表于 2019-5-14 22:39* b# p* f4 }& N# D
指点迷津!
8 R: x$ T% N  n4 R0 Q2 H+ ^$ g
祝你中大奖

楼主| A特法师 发表于 2019-5-16 21:45 | 显示全部楼层
恭喜!!!19129期 排列五 中范围54XX(2连中),中芝麻头奖5405

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:45 | 显示全部楼层
19130期 排列五精准数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:49 | 显示全部楼层
6 ]! f! _! o6 h, }! A# s5 h' e

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:50 | 显示全部楼层
恭喜!!!19129期 排列五 中范围54XX(2连中),中芝麻头奖5405

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:50 | 显示全部楼层
19130期 排列五精准数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 08:52 | 显示全部楼层
微信图片_20190515193435.png ; @8 F6 X. Y' D/ p( D; p

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 08:53 | 显示全部楼层
2302期七星彩 精准数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 12:18 | 显示全部楼层
微信图片_20190515193407.png - G( x+ r( Q$ u) U1 W

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 16:17 | 显示全部楼层
A特法师 发表于 2019-5-14 22:36
2 a8 O* B; P3 `9 d! ~1 }# ^) h0 F- ~* `- J恭喜!!!2301期 七星彩加急信息炸头尾合16准!中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,
% j0 O( T* f& D; s7 [5 o

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 16:50 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
# {4 |& k8 Q8 r
) H+ j: H/ [% Q5 k本期重炸一个头尾二定,炸一个三定,

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 18:06 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
$ h7 _7 U2 X# k- i3 q0 s3 ~6 P
% H: q0 B$ ?* o$ K本期重炸一个头尾二定,炸一个三定,

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 18:44 | 显示全部楼层
8 `2 S( q! `0 t! u$ P0 Z

经典哥 发表于 2019-5-17 18:45 | 显示全部楼层
能发来这里吗?

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 19:36 | 显示全部楼层
+ q" T: }( S% c1 G

楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 19:43 | 显示全部楼层
# U$ Q. n  ]5 `- I