特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2302期;中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,A特法师 七星彩【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-5-14 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计7期内  中范围2个,中头尾1个,中头尾范围4个。
5 U, t. ^- u5 ~- D! ^6 {3 d排列五统计15期内  中二定1个,中范围8个,中头尾2个,中 三字现5个,中二字现11个。
9 O; k" g$ A1 F8 N+ |* W
2 j: l" r1 f5 W5 w/ ?3 Y
. N9 s( s4 Z" L恭喜!!!2301期 七星彩加急信息炸头尾合16准!中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,- P9 n' p! o3 d- V4 A: a7 d- G7 ^
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
/ q4 B; G9 `, A' _. A
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:36 | 显示全部楼层
恭喜!!!2301期 七星彩加急信息炸头尾合16准!中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:36 | 显示全部楼层
恭喜!!!2301期 七星彩加急信息炸头尾合16准!中头尾范围 5XX6,中范围 XX06,
zmjl2007911 发表于 2019-5-14 22:38 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
) W. `% q" [# f# O6 k
特点招 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
指点迷津!
ghjky 发表于 2019-5-14 22:39 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
微信图片_20190513212635.png ) g1 {) b. D' _3 O5 a1 r& {
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 13:26 | 显示全部楼层
19128期 排列五**数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 18:45 | 显示全部楼层
微信图片_20190515184355.png # `4 W2 [1 B  g9 W+ ^+ S  O5 R$ K
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 18:58 | 显示全部楼层
微信图片_20190515185532.png 微信图片_20190515185537.png
; W: x- h4 @; \& ^& Z
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-15 21:29 | 显示全部楼层
恭喜!!!排列五19128期 中3个三定图规可惜下码错,只中范围 XX40,
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-16 00:07 | 显示全部楼层
19129期 排列五**数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-16 10:41 | 显示全部楼层
特点招 发表于 2019-5-14 22:39/ M, E1 y; s5 J( p" C
指点迷津!

2 M& h( @3 s. S祝你中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-16 21:45 | 显示全部楼层
恭喜!!!19129期 排列五 中范围54XX(2连中),中芝麻头奖5405
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:45 | 显示全部楼层
19130期 排列五**数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:49 | 显示全部楼层
/ h- N% [3 q$ K& S: k0 o. g, I
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:50 | 显示全部楼层
恭喜!!!19129期 排列五 中范围54XX(2连中),中芝麻头奖5405
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 01:50 | 显示全部楼层
19130期 排列五**数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 08:52 | 显示全部楼层
微信图片_20190515193435.png 5 u9 y+ y' \4 ~! }: M6 R
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 08:53 | 显示全部楼层
2302期七星彩 **数据已经发出,请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 12:18 | 显示全部楼层
微信图片_20190515193407.png 8 ~6 @6 }; u/ G1 g& X( p8 e. v
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 16:17 | 显示全部楼层
A特法师 发表于 2019-5-14 22:367 h4 Q/ c3 L/ M' t& @# J) T

; u" \6 u$ \4 D( I
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 16:50 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考1 {2 J9 v# ]7 ]

+ j. A5 S& s1 w; o4 ^' G本期重炸一个头尾二定,炸一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 18:06 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
5 h3 m/ _+ p3 J1 O
# e4 y1 G) V: ^! W7 h6 j5 M. h# ~本期重炸一个头尾二定,炸一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 18:44 | 显示全部楼层
- P4 J& Z6 i% _2 b5 W
经典哥 发表于 2019-5-17 18:45 | 显示全部楼层
能发来这里吗?
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 19:36 | 显示全部楼层
微信图片_20190515193412.png , v0 P1 r; W: i: d) n% R
 楼主| A特法师 发表于 2019-5-17 19:43 | 显示全部楼层
微信图片_20190515193428.png - e6 B& w" l7 [4 q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式