特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2302期:凉啦下期爆回来:钢开第一人【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-5-14 20:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于错一期啦:下期打爆回来
) J# n0 I# }* Y4 i; m
+ @8 m% ^, R! ^# c+ C1 V今晚只命中16尾,其它泡汤,加油
" o8 d/ R) a9 y) \/ v+ G8 A. ^) P
努力把最精彩的规律跟大家分享' c/ l7 b9 m, {: G

6 u! L# z$ m3 D; e" [9 I
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-16 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
明天重爆一组二定:绝对精彩  A1 }0 \2 G8 G% }! d8 K( x

% D: @: {$ [) A  ^" x+ O' P& H全程锁定,看到规律你都会爆
vdvsddvsa 发表于 2019-5-14 20:54 | 显示全部楼层
dfksjhdskj 发表于 2019-5-14 20:55 | 显示全部楼层
问之后 发表于 2019-5-14 20:55 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-5-14 23:43 | 显示全部楼层
低调点吧,太高调容易死人。
求一夜暴富 发表于 2019-5-14 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
开心一览
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-15 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
更新最Pretty的规律,Come on
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-15 13:00 | 显示全部楼层
低调点吧
南老顽童 发表于 2019-5-15 16:38 | 显示全部楼层
开奖前出规还是**?
南国的侠士 发表于 2019-5-15 17:01 | 显示全部楼层
2302:今期123678头尾数。
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-15 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
不接受任何反驳,更新最Pretty的规律
2 j1 @) W6 s# l
/ i$ t4 H3 _: \$ ]" [, J- o关注我的人懂我的战绩,逼急不更新
淸風明月 发表于 2019-5-15 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-15 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
更新最Pretty的规律,Come on
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-15 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
更新最Pretty的规律:不断更新!
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-15 20:28 | 显示全部楼层
来点差分规掌声支持起来
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-15 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
满足你的差分,五分钟看的两规律:
* d# p) V' `/ s. ?8 q5 k/ c
$ L+ l* h8 j( M2 f, w@我在楼顶偷偷看+ L2 W% G" B: g5 |$ q$ g
' r5 o% s+ p  p7 c
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-15 21:37 | 显示全部楼层
哟西哟西
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-15 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
持续更新最Pretty的规律,本期炸回来
特区KC85130 发表于 2019-5-15 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子的规律每期更新很多种大家看,他规律抓很不错,大家很喜欢,有很少人品德差总是反驳人,人家又不叫你人硬打他奖,小公子我挺你\
冰封_PTPY 发表于 2019-5-15 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
好归,
在水一方_TIQE 发表于 2019-5-16 03:03 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-16 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
19129期排列五:炸两粒尾. 有机会吗?8 E" d3 s; k; z
$ ]: x  k* j5 z3 O/ x7 P$ I/ f
见者可以玩玩49尾,开不开不懂,运气) a* D. b. f, t7 x0 |' x( m
9 Z  Y1 [) h  C' G4 q3 O) d8 M0 d
只是分享给大家,看中可以玩玩勿喷!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-16 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
明天绝对全程打爆:Come on
+ g( T; l; G3 x; c  ~4 ~
2 Z3 F% F2 v' i% f( t! B& H别问怎么看:红配蓝,绿配黄
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-16 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
最后一天时间更新中肚规律
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-16 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
持续更新:最精彩的放后面
" f4 R( b" e. Z" {
- k5 x6 ?7 h. J1 l# F5 h2 G本期重爆一组二定,二定
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-16 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
持续更新:可能要隐退江湖啦!
' `4 G4 s$ Q  H  H2 |/ q
5 s& P) f- H  G4 R* f若今晚排列五一组四定爆退!
符平2018 发表于 2019-5-16 17:52 | 显示全部楼层
又快又准又低调,大师牛人
淸風明月 发表于 2019-5-16 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
不错!来的掌声!
特区mS74649 发表于 2019-5-17 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
这是我目前在论坛见过最好的规律,中不中都永远支持你南国小公子
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式