特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2301期:十位《居士》出品

关闭 [复制链接] 关注楼主
居士 发表于 2019-5-14 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 \" t! m  h1 ~6 l; A( t5 Q
2291期0123478十 012478十 02478十 0478十 开9773中
# h$ m0 E+ ~8 l/ b" e% |. @2 n/ N: s2292期0125678十 012568十 12568十 1258十 开2955中
) z( C' x- T" W0 }3 ]$ t; z# {2293期0134679十 013479十 01347十 1347十 开6732中5 |4 ?6 E+ u: ?) v# P" Q; |
2294期0124689十 012489十 01249十 0149十 开6824中
9 i! k) c7 x. c; f* ^7 B2295期1245789十 125789十 12589十 1258十 开2589中( u6 v2 s( e0 k0 a, q. d
2296期0124567十 024567十 02457十 0245十 开2602中
  m) ]- ^8 f1 s- m- `2 y$ l% K# \2297期1234789十 123479十 12347十 1234十 开2915中
: d) |9 @/ E% ?9 h2298期0235689十 025689十 25689十 2568十 开8507中3 |, @* Q: v% h8 c1 @, F
2299期0235678十 025678十 02578十 0578十 开7679中
5 \' ?1 f) M+ m" i/ m5 I& w0 W2300期0245689十 024689十 04689十 0468十 开1607中
5 u" S  ?& ]+ H) ~! J6 W2301期更新中& d8 D5 z5 a  h. s% w
作者:居士
' E9 G% J: M9 p: s9 W5 k# b/ e8 H  R$ w6 `
9 m# A7 w' Y- {& R) P$ Y2 G
小锐 发表于 2019-5-14 19:49 | 显示全部楼层
本期数据呢?大师
 楼主| 居士 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
更多资料进入我的空间
QQ过桥米粉 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
鬼佬 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我
A無敵乄尛邪 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-14 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师啊你准是准。就是要到19:45分左右才发。太晚了没注意还是探歌十位发的准快。也就偶尔不中
肥佬321 发表于 2019-5-14 17:26 | 显示全部楼层
常乐其中 发表于 2019-5-14 18:01 | 显示全部楼层
掌声......
 楼主| 居士 发表于 2019-5-14 18:57 | 显示全部楼层
2301期:绝杀3十位
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-14 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
小锐 发表于 2019-5-14 19:49- i+ l) Y1 o$ x
本期数据呢?大师

8 O0 N( k: p8 |/ d可以参考探歌十位。也挺准
南方狼 发表于 2019-5-14 21:14 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!' i$ x/ M0 h% O2 [
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
! D8 w: g1 N  p5 y1 F强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!% u) O' g2 x* ~4 `
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!* d' D8 A. |4 ^& y, p0 c/ E
1 U5 ~; ]" V) p: P1 B8 ]强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
8 @6 K: {5 \4 e" t) }强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!* X$ ^; \/ ]: h) s5 U, Z3 }1 E
. G2 C+ l6 _* B/ Q
小锐 发表于 2019-5-15 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-14 20:01. b% i5 a! P6 f* @" ~& X8 c
可以参考探歌十位。也挺准
; X1 b8 o: E6 C+ |  s# \, ~
谢谢朋友
南沙群岛 发表于 2019-5-15 16:56 | 显示全部楼层
有是有心分享,就早点发,我昨晚过八点了,还不见到,想收费就明白说,不想收费就应早发!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式