特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2301期:十位《居士》出品

[复制链接] 关注楼主
居士 发表于 2019-5-14 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 \: {# j5 ]! f: R# |  p2291期0123478十 012478十 02478十 0478十 开9773中
& ]$ ?$ A. l5 v2292期0125678十 012568十 12568十 1258十 开2955中
9 V  W. P& E' `; A0 {2293期0134679十 013479十 01347十 1347十 开6732中; x) b0 U% q$ y4 C) t3 [" {
2294期0124689十 012489十 01249十 0149十 开6824中( i: l; W1 L# \  x
2295期1245789十 125789十 12589十 1258十 开2589中5 k8 w0 ~7 X0 F5 P9 g) K0 R
2296期0124567十 024567十 02457十 0245十 开2602中. O, Q3 J4 V7 y
2297期1234789十 123479十 12347十 1234十 开2915中
% o! x# y5 T% c5 p# v2 v! q2298期0235689十 025689十 25689十 2568十 开8507中
. C$ E+ O9 j- e! L8 s( o' |2299期0235678十 025678十 02578十 0578十 开7679中; S7 K$ ?9 }6 `
2300期0245689十 024689十 04689十 0468十 开1607中
1 }: G; `- t# u( r. C6 f& H# g2301期更新中7 P/ T. F0 E0 H: F
作者:居士 % q" ~, n  M! h/ i% B( n

2 W3 c2 h/ v( ~7 j1 u5 D/ i% y. J1 h  W; R# m. U6 o; A7 @
小锐 发表于 2019-5-14 19:49 | 显示全部楼层
本期数据呢?大师
回复 支持 1 反对 0

楼主| 居士 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
更多资料进入我的空间

QQ过桥米粉 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!

鬼佬 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我

A無敵乄尛邪 发表于 2019-5-14 16:56 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。

陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-14 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师啊你准是准。就是要到19:45分左右才发。太晚了没注意还是探歌十位发的准快。也就偶尔不中

肥佬321 发表于 2019-5-14 17:26 | 显示全部楼层

常乐其中 发表于 2019-5-14 18:01 | 显示全部楼层
掌声......

楼主| 居士 发表于 2019-5-14 18:57 | 显示全部楼层
2301期:绝杀3十位

陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-14 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
小锐 发表于 2019-5-14 19:49
' _- N" ~" e3 {" p: J本期数据呢?大师

x8 k# P, G5 u  [) N! o% v可以参考探歌十位。也挺准

南方狼 发表于 2019-5-14 21:14 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!  n  q8 d8 R+ l+ K- G
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
3 K! o# r+ p# @4 B强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!& E) s1 y/ j: X3 G# D
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!3 u+ Z7 q1 O0 w
9 k( T2 p& h, W% H3 O强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!2 i. S- V6 y( d% C# e
" H5 w" Q7 c% V7 }# v' x) \, k2 P强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!5 ^8 B  h' O( K6 f$ l0 O

小锐 发表于 2019-5-15 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-14 20:01
* L' b% h) ]2 l, q% X7 Z可以参考探歌十位。也挺准

; n/ m* ^3 d4 B谢谢朋友

南沙群岛 发表于 2019-5-15 16:56 | 显示全部楼层
有是有心分享,就早点发,我昨晚过八点了,还不见到,想收费就明白说,不想收费就应早发!