特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2301期:差点爆直码了

关闭 [复制链接] 关注楼主
高潮人生 发表于 2019-5-13 00:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20190512_235025_net.tqcp.wcdb.jpg 8 p/ f+ I$ u1 @4 w0 |3 p/ f# f1 O3 E9 n
合分没定好,后两数明知道合7也不知道变下,差点爆了码,下期一定注意合数变数的定位!支持运途的朋友,请理解下,下期一定划分更**的码回报大家
sdfjksdjk 发表于 2019-5-13 00:10 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
砍烂头 发表于 2019-5-13 00:10 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
NO爱已停机 发表于 2019-5-13 00:14 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
 楼主| 高潮人生 发表于 2019-5-13 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
这期一定爆!
 楼主| 高潮人生 发表于 2019-5-13 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
运途爆庄码已经发出,上期知道合数了没定好变下十个合数就几组直码爆庄,最主要的是没看好7尾,直爆1头8尾一组码,只中了范围码。这期运途已经很用功了。希望能对得起支持运途的朋友!
 楼主| 高潮人生 发表于 2019-5-13 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
这期更**
 楼主| 高潮人生 发表于 2019-5-14 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
看好8头
 楼主| 高潮人生 发表于 2019-5-14 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
加急消息已经发出,这期一组码,一起爆!
 楼主| 高潮人生 发表于 2019-5-14 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
加急加急!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式