特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2301期:上期五个尾命中7尾.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
气死我了.点播厅芝麻全中.就是不知道怎么发送不了啊
& u" U( O+ T3 K
客服-小鹭 发表于 2019-5-13 16:29 | 显示全部楼层
点播厅管理员已经协助你把(2301期)本期的芝麻、头尾范围预测信息发在点播厅了哦!* B  J  M9 ~8 P; {
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:48 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2019-5-12 21:37
. ]6 L( H/ B' P( p* g" E$ Y, h1607中爆了
5 W! y% Q1 c6 }5 z
你不要来我这里疯.没人认识你的......6 l, l; X, b2 x5 K4 u+ l% w
我这里不欢迎你的...
追梦成真 发表于 2019-5-13 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
一如既往的支持
蟹仔111 发表于 2019-5-12 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
吗的又亏500,中时没我份,错时期期跟,你吗,不知道你衰还是我衰
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-14 16:27 | 显示全部楼层
点播厅加急数据已更新了.& ?5 @# W# X3 a9 B5 P+ P
本期机会来了.天然对应坐标龟.单吊一组头尾.
% j6 |0 y9 a# m  F- H六组三字定位.五组直码.
4 b5 u) N9 Y1 e3 [机不可失..赶快行动吧...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:50 | 显示全部楼层
w.666 发表于 2019-5-12 21:462 ?6 o2 g: w# G5 Q: Z
跟了头尾 不见1000多  唉
$ F  n$ p3 ~+ Q# u
奖要是期期中的话.那**也不敢做庄了..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:50 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:09 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:04 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:30 | 显示全部楼层
粤王 发表于 2019-5-12 21:05 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
aa275843528 发表于 2019-5-12 21:05 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
huoqiabd 发表于 2019-5-12 21:07 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:10 | 显示全部楼层
吥想侢娤儍 发表于 2019-5-12 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
今晚虽然没中,但我还是大力支持,下期再赚回来
csy_EASX 发表于 2019-5-12 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
安慰贴
w.666 发表于 2019-5-12 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
跟了头尾 不见1000多  唉   
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-12 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:30
7 `4 i  p: [8 |, P
6 v& p% R4 L' o
下期还是56789尾nat
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-12 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:30
. Z9 v: Z. t0 U. ~  J& h: x, X3 ^

6 I# n4 c9 o" u/ X5 I下期还是56789尾吗大师。
白仔 发表于 2019-5-12 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
吹吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:52 | 显示全部楼层
吥想侢娤儍 发表于 2019-5-12 21:170 y5 S! ^6 ^% m% c/ n7 v) W
今晚虽然没中,但我还是大力支持,下期再赚回来
) V, N3 p% o* |- \) ]7 Y0 S9 `
我非常感谢你的支持.这期努力一点中回来..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:52 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-5-12 21:24
/ H3 r, @7 F. O  p3 K安慰贴
- g$ @  J- t* D( P& Y
我非常感谢你的支持.
金土霸王 发表于 2019-5-12 23:43 | 显示全部楼层
估计要错几期才能对了……
北营神 发表于 2019-5-13 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
下期中回来
衍心懿致 发表于 2019-5-13 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
大师:# d( X5 O) y: i5 w; `
2300这期亏大发了,但是也感谢你wx发码。下次努力赚回来。
) @: n, g: s* U  M  V% G2301期你的规律码 2  7  8有上奖数,非常支持,因为我的第二个稳码是7.而第一个稳码是9.对错误怪,只是分享而已。# O0 ?& y7 H4 M. n. w6 B9 ?
最后希望大师搞出像7679那样的7++9.这样准的规律出来,最后祝你生活愉快!
衍心懿致 发表于 2019-5-13 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:502 p+ t6 n/ ^5 c$ e0 p

% A" \" C  }) w大师:
- \* B3 W: j6 ?& w6 Z2300这期亏大发了,但是也感谢你wx发码。下次努力赚回来。
) x. S6 G, R8 v$ _+ M2301期你的规律码 2  7  8有上奖数,非常支持,因为我的第二个稳码是7.而第一个稳码是9.对错误怪,只是分享而已。% _& P, P! W) P* Q" x3 O+ [
最后希望大师搞出像7679那样的79.这样准的规律出来,最后祝你生活愉快!
XQB 发表于 2019-5-13 01:25 | 显示全部楼层
今天输多了,希望下一期能中
骑蜗牛游世界 发表于 2019-5-13 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持,1头配了5尾,炸偏了。
4 v. a3 ~! y) C7 a' i2 R支持
加进123 发表于 2019-5-13 09:20 | 显示全部楼层
今期单吊0头8尾,防5头8尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-13 09:27 | 显示全部楼层
白仔 发表于 2019-5-12 22:48
5 K5 {% @9 R. ^$ w吹吧
# i1 w2 R; x! K! F! U* c
这你就不懂了..我的数据都是吹出来的..! T* g$ i; z- c3 ~- V7 b
我的原则是不中吹到中的...哦..哈哈..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-13 09:28 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2019-5-12 23:43
$ |, `7 W5 l9 ?6 V估计要错几期才能对了……

3 X) ~/ ^/ M' A0 N4 u/ `; Y是的 ...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式