特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2301期:上期五个尾命中7尾.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
气死我了.点播厅芝麻全中.就是不知道怎么发送不了啊' Q& ]. y6 {: }" W; D" ^
客服-小鹭 发表于 2019-5-13 16:29 | 显示全部楼层
点播厅管理员已经协助你把(2301期)本期的芝麻、头尾范围预测信息发在点播厅了哦!
! D; l1 g; F! o& x8 a/ s. o2 }0 F
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:48 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2019-5-12 21:37
+ o7 q7 M. F/ }1607中爆了
) e- F" X' {/ e, k: l( b
你不要来我这里疯.没人认识你的......( A- F' v: B. @
我这里不欢迎你的...
追梦成真 发表于 2019-5-13 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
一如既往的支持
蟹仔111 发表于 2019-5-12 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
吗的又亏500,中时没我份,错时期期跟,你吗,不知道你衰还是我衰
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-14 16:27 | 显示全部楼层
点播厅加急数据已更新了.
) ~$ v3 L+ y/ r本期机会来了.天然对应坐标龟.单吊一组头尾.2 o; D* i' S3 V0 E
六组三字定位.五组直码.
3 A6 f! K6 }, x" `6 q2 x  X( m机不可失..赶快行动吧...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:50 | 显示全部楼层
w.666 发表于 2019-5-12 21:46/ W7 |1 [# Z4 E$ @& @/ J
跟了头尾 不见1000多  唉
* j- m) `( h) J& P1 Z- ^
奖要是期期中的话.那**也不敢做庄了..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:50 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:09 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:04 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:30 | 显示全部楼层
粤王 发表于 2019-5-12 21:05 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
aa275843528 发表于 2019-5-12 21:05 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
huoqiabd 发表于 2019-5-12 21:07 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 21:10 | 显示全部楼层
吥想侢娤儍 发表于 2019-5-12 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
今晚虽然没中,但我还是大力支持,下期再赚回来
csy_EASX 发表于 2019-5-12 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
安慰贴
w.666 发表于 2019-5-12 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
跟了头尾 不见1000多  唉   
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-12 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:30
, E( @! t" E% q; r2 K# t
  F" A% J2 H) I0 {
下期还是56789尾nat
陪我搞怪与深爱 发表于 2019-5-12 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:30! r/ j( S! [0 V2 \' w$ C8 A
# g7 J: U( K: @2 T. c3 h" w
下期还是56789尾吗大师。
白仔 发表于 2019-5-12 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
吹吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:52 | 显示全部楼层
吥想侢娤儍 发表于 2019-5-12 21:17" V% _. c, ^5 Q% _
今晚虽然没中,但我还是大力支持,下期再赚回来

3 a: _+ s( E, W' I+ B, k我非常感谢你的支持.这期努力一点中回来..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 22:52 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-5-12 21:24* ]; v* P" j0 W3 M
安慰贴
2 C" T2 e$ V3 [$ i0 y) [, p( R" n
我非常感谢你的支持.
金土霸王 发表于 2019-5-12 23:43 | 显示全部楼层
估计要错几期才能对了……
北营神 发表于 2019-5-13 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
下期中回来
衍心懿致 发表于 2019-5-13 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
大师:3 ]8 n8 m) K7 l; W1 z+ I
2300这期亏大发了,但是也感谢你wx发码。下次努力赚回来。
% @4 R5 A! `+ E# z" O) Z2301期你的规律码 2  7  8有上奖数,非常支持,因为我的第二个稳码是7.而第一个稳码是9.对错误怪,只是分享而已。
) x: ~0 y+ a7 l' w8 ~; K: `% ?最后希望大师搞出像7679那样的7++9.这样准的规律出来,最后祝你生活愉快!
衍心懿致 发表于 2019-5-13 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-12 21:50
+ i: b/ _" i7 q0 V8 ]$ S

- p" `" I! T6 N$ ]% _6 F' J大师:5 ]" D0 U+ F6 b. H
2300这期亏大发了,但是也感谢你wx发码。下次努力赚回来。/ L# g# B1 R# G$ A0 w
2301期你的规律码 2  7  8有上奖数,非常支持,因为我的第二个稳码是7.而第一个稳码是9.对错误怪,只是分享而已。- O' s# A7 Q4 z; M
最后希望大师搞出像7679那样的79.这样准的规律出来,最后祝你生活愉快!
XQB 发表于 2019-5-13 01:25 | 显示全部楼层
今天输多了,希望下一期能中
骑蜗牛游世界 发表于 2019-5-13 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持,1头配了5尾,炸偏了。
& b% `* ?- I% ^2 V# m6 i5 J9 v/ T支持
加进123 发表于 2019-5-13 09:20 | 显示全部楼层
今期单吊0头8尾,防5头8尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-13 09:27 | 显示全部楼层
白仔 发表于 2019-5-12 22:48
0 ~4 \6 o# U/ D! a  r& C. D吹吧

; ^& C2 `/ Y( W8 [7 s5 }5 n这你就不懂了..我的数据都是吹出来的..
4 X) q: U9 j3 g# S8 ~: f! c我的原则是不中吹到中的...哦..哈哈..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-13 09:28 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2019-5-12 23:43
/ `3 J) ]. p% b5 G5 ~% w估计要错几期才能对了……

& {" i" ]% o9 \5 H是的 ...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式