特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2300期:上期单吊一组7头-9尾.中爆.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 14:06 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 14:08 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-12 14:09 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-12 13:55: P/ d/ c2 u  ^; }" M' X
我非常感谢给我打赏的朋友们..谢谢你们的顶力支持...
) p/ ^; t: k1 g! \0 j& |我又不是在呼那点打赏钱.就是大家中了打个赏开心一下 ...

( t9 S2 s! L: N  P( W: F1 F讲太多不如发出来给大家一起中,什么都别说了赶紧上车。。。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 14:10 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2019-5-12 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持
边个有我坚 发表于 2019-5-12 14:31 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!支持支持支持!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 14:38 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-12 14:09
# _! B8 ^6 G0 T1 D2 V4 {6 I+ R7 e( e讲太多不如发出来给大家一起中,什么都别说了赶紧上车。。。。。。
5 a' Z  M0 I* j
因为我没有你牛B啊.整个论坛是你最抢公马了.假精....还讲雷州话以为我们听不懂.# B  N( ?# h$ q  U4 f4 R- C
就用你雷州话讲....鲁也是个替人死咪个....哈哈哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 14:40 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-5-12 15:59 | 显示全部楼层
# U0 I5 N; t: i2 `
发你二维码来扫下,老八人气上升啦,快来加下微信给红包
小康 发表于 2019-5-12 15:59 | 显示全部楼层
! q2 D# O3 A) Z  P, }
发你二维码来扫下,老八人气上升啦,快来加下微信给红包
小淇 发表于 2019-5-12 16:02 | 显示全部楼层
一定要打,支持楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 16:25 | 显示全部楼层
                2300期2 }9 z# ]2 F9 O0 O/ p
轰炸点幡厅加急已更新了!爆一组头尾!
6 A6 R# G2 [" A, M8 U1 k! r等待见证奇迹!祝你们好运中大奖!, o( x. L: \0 V
我非常感谢你们的顶力支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 16:25 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-5-12 16:41 | 显示全部楼层

9 l8 m' O1 E* {" s7 g- S' N5 c找不着你的信息,直接发二维码给我们扫,加你红包如此简单
小康 发表于 2019-5-12 16:46 | 显示全部楼层
很多人不知道哪里买呢?你发一下二维码吧或者微信
麟风 发表于 2019-5-12 16:58 | 显示全部楼层
不知道怎么弄
荣增良 发表于 2019-5-12 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
我买了你的信息怎么没看到码了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 16:59 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 17:00 | 显示全部楼层
手机扫描二维码就QK了啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 17:00 | 显示全部楼层
傻傻的等 发表于 2019-5-12 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
开奖前什么都没看到 开奖后什么都是你的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 17:08 | 显示全部楼层
傻傻的等 发表于 2019-5-12 17:02' n3 o# U7 V, d* Q9 Q
开奖前什么都没看到 开奖后什么都是你的

2 ]' D! m7 Q! f2 ]" {$ W你没看到.那是你盲的...这么多人都看到..就你一个人没看到..那你脑有问题了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 17:09 | 显示全部楼层
Hi12汇美 发表于 2019-5-12 18:13 | 显示全部楼层
大师
曾氏机电 发表于 2019-5-12 19:39 | 显示全部楼层
已扫码付,打不开
大海无边 发表于 2019-5-12 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
点播支付了怎么看不到码
客服-小颜 发表于 2019-5-12 19:48 | 显示全部楼层
点播了无法看到数据的,可以加下客服QQ2851166398,把支付截图发给客服,这边帮忙发数据发
客服-小颜 发表于 2019-5-12 19:50 | 显示全部楼层
大海无边 发表于 2019-5-12 19:433 k" t/ H/ y* a; w
点播支付了怎么看不到码

1 h  O. ?3 I8 U" T% L  O点播了无法看到数据的,可以加下客服QQ2851166398,把支付截图发给客服,这边帮忙发数据
客服-小颜 发表于 2019-5-12 19:50 | 显示全部楼层
曾氏机电 发表于 2019-5-12 19:39
* {# {3 ]* D7 N, Q/ x7 c  A- A* z已扫码付,打不开
- y# R: n7 x3 K4 E( r; V
点播了无法看到数据的,可以加下客服QQ2851166398,把支付截图发给客服,这边帮忙发数据
客服-小颜 发表于 2019-5-12 19:52 | 显示全部楼层
曾氏机电 发表于 2019-5-12 19:39* f% V0 a! r; b: v8 |9 |' G% P
已扫码付,打不开

8 l$ L; j6 J2 R  R% E0 @, n也可以点回首页后,在点我的点播,就能看到刚才点播过的数据了!" l- E# ~) U, S! _+ D4 V1 d. r( s! J
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式