特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2300期:上期单吊一组7头-9尾.中爆.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
万事顺意 发表于 2019-5-11 17:36 | 显示全部楼层
支持
衰神一个 发表于 2019-5-11 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
怎样进λ点播!大神
XQB 发表于 2019-5-11 19:36 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-11 11:280 s1 V$ j6 l' n6 h( K, q  M+ ?0 Q  e
我非常感谢你的顶力支持..我祝你这期再中....
& L: @0 Q- f  Y0 @$ V
谢谢大师。昨天点播点了10 块
Hi12汇美 发表于 2019-5-11 21:15 | 显示全部楼层
谢谢大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 23:55 | 显示全部楼层
曾经沧海 发表于 2019-5-11 14:40
: L8 v# d" y0 ^大师大师,确实厉害!这期跟你的终于小中,小小打赏下,给大师动力,下期继续爆

* ^% ?: U0 E. y7 ~  ]8 D4 D我非常感谢你的顶力支持..我祝你这期再中....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 23:56 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-5-11 16:391 {+ c# C% c0 E6 v
支持大师!
; T% X8 Q+ \' o7 v  w4 P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 23:56 | 显示全部楼层
唯独是你 发表于 2019-5-11 16:45
' X7 q. x6 m. p0 E0 Y5 `大师我一直关注你的规律,十有八九是中奖。
/ d, N. z. Z1 W8 B2 ^! ]' W9 E
万事顺意 发表于 2019-5-11 17:35
' e( c4 R7 C7 S; F; C! C上期单吊、7一9、劲爆、顶上
, i2 b6 z8 J8 b/ e2 T  \
万事顺意 发表于 2019-5-11 17:36
9 N# y9 _0 L6 G, e  R, ^: v支持

( j0 K$ X7 U3 y: s6 X: J4 g我非常感谢你的顶力支持..我祝你这期再中....
Hi12汇美 发表于 2019-5-11 21:15
( W) f( f% q/ y3 C  f, [! x谢谢大师
( l! Y  i# Y1 G3 m
#第一感觉 发表于 2019-5-11 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
怎样才能看到你图规?
金土霸王 发表于 2019-5-12 00:43 | 显示全部楼层
卧槽,理智错过一千几百万
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 01:18 | 显示全部楼层
#第一感觉 发表于 2019-5-11 23:58
  S" d: \# K! x! L5 t' @1 ^# Z怎样才能看到你图规?
& j9 B6 X  c) t: F; k/ A# v5 f3 o/ q/ q
明天你关注我点播厅加急就OK了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 01:20 | 显示全部楼层
明天点播厅加急又炸一组头尾.防一组头尾
菁华浮梦~林帝 发表于 2019-5-12 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-10 23:22
* F, J. I& k$ \7 w3 s奶奶的要是开7X29我就中一千组三定了啊
7 `$ |1 j# ~0 J, U' [6 W2 z还好7X79也中五百哦....哈哈...
+ w( B+ |& |% Y9 U9 \) w( J5 r
感谢大师,中10头尾
$ d! _2 d: v; o+ ]2 }7 q) P$ ]
chen2233 发表于 2019-5-12 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-10 23:22
( ?: ~1 e" r0 s, r奶奶的要是开7X29我就中一千组三定了啊
2 U3 @) f% n. y* }. K/ K还好7X79也中五百哦....哈哈...
" u: M2 X2 Q- h
打这么大
中发发 发表于 2019-5-12 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-10 23:19
, q' ^5 \# g6 @7 J

& _4 u; f4 _5 Y/ i3 i! {) p; v* H+ j大师,这期子宫码呢
赵瑞英 发表于 2019-5-12 09:06 | 显示全部楼层
怎么点播,还不如发红包?
金土霸王 发表于 2019-5-12 10:00 | 显示全部楼层
这期不敢炸
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-12 10:26 | 显示全部楼层
我这期打这些能中吗?哈哈哈0XX9 1XX9 2XX0 2XX2 2XX9 3XX9 5XX9 8XX9,主攻十XX十,大家懂的好就参考,不用谢。。。。。。。。。。
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-12 10:28 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2019-5-12 10:008 H. [7 v6 ^% G) @* y
这期不敢炸
+ k+ J. A, c- K8 J7 a/ l! ?
你发你的给我参考一下,谢谢。。。是那种今晚要爆的那种哦
荣增良 发表于 2019-5-12 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
你为什么不发奖来看呀
csy_EASX 发表于 2019-5-12 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
蜗牛1 发表于 2019-5-12 11:24 | 显示全部楼层
中多大家的打偿自然会大,中几百块的也不是跟一期就中,不中的时候也折了不少不是吗?,所以说打偿一定会有的,期望接着爆
期期中一些 发表于 2019-5-12 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害,数据非常准,可惜上期去开家长会没空看
娟子_YWXD 发表于 2019-5-12 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
先顶一下,加急码什么时候出
知常乐 发表于 2019-5-12 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
挺你!有本事就不要装逼!一起分亨才有见晓!记住地球是圆的!总有滑倒的时候!对错难免、最怕装神、互利共勉、一起数钱!
菁华浮梦~林帝 发表于 2019-5-12 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
已打赏,希望大师再发奇迹!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-12 13:55 | 显示全部楼层
我非常感谢给我打赏的朋友们..谢谢你们的顶力支持...$ \- e( Q+ s  q
我又不是在呼那点打赏钱.就是大家中了打个赏开心一下的..
6 u. M$ j# o; c, F打赏是随意的...有心就好...感恩....
骑蜗牛游世界 发表于 2019-5-12 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式