特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2299期:全程中爆没?最强钢开【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-5-7 20:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期全部爆炸,两组二定爆啦7 \6 C: Z5 y$ C! ?" i+ {8 e
. X! k& b2 ]& p
24组三定爆开:两百多组芝麻中( r0 \1 V8 T* @% H$ [7 Q$ Q+ G0 O
) \* N7 R6 R9 L9 a
点播厅搜索:小公子      或者:2006
+ a3 @& \7 w0 e* x6 S( U! \* `
: X' r8 L) h5 C/ N大量寻找投资人,有兴趣找我!
弓道老男孩 发表于 2019-5-7 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
看了小公子的点播,确实很厉害!人小鬼大,佩服佩服!失敬失敬
jksdhfksdj 发表于 2019-5-7 20:55 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
坠心 发表于 2019-5-7 20:56 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
ghjkll 发表于 2019-5-7 20:57 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-7 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩:全程中爆# e" [$ P2 d% F1 b
1 U9 U% x1 {$ k
排列五:全程中爆
/ f0 F, y4 D. J" P  U" J1 I
9 {- ~4 Q8 q. D# }  S, R& i% n争取五连中:加油一起见证
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-7 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
多人支持的话,每期更新二十个规律
xLx8738 发表于 2019-5-7 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,高手在民间
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-7 23:19 | 显示全部楼层
3849xx1627=8057大师早早发规一举命中目标
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-7 23:35 | 显示全部楼层

8 P# O- B* f& l) t
1 w) G1 m, e$ z: y+ B" g  T, N. k
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
目前点播厅中奖率统计表:
8 S& F) u4 b: M* N7 J8 e9 k8 \
5 t% N$ h& e* q0 R+ d头尾定:三连中      争取五连中
2 ]  M; q2 C, R头尾范围:9中7     争取10中8
! W" z/ J) Z1 v( s) H  W# V7 A范围码:9中7         争取10中8+ |- f# Y& y( O" J+ G
8 _. K7 o3 }3 _! v! X
大家可以结合头尾范围跟范围码
* [3 F+ U. ^/ Y; o打两百组三定,可以说十中六七/ o: p1 L2 z: Y6 }3 C+ Z

2 P2 S# B" |: H" F, y一起见证一个月能中多少期加油
6 }, Y4 h5 V0 s  y4 N不敢保证期期中,但是目前连中
灿烂 发表于 2019-5-8 06:41 | 显示全部楼层
精彩!支持大师!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
我不是什么大师预测师,只是个刚满二十周岁的孩子请求你们别来评价我,从小有着彩票天赋,研究规律七年,不服发帖来挑战,别私信评论我不够格,我刚来特区不想与任何人有啥争议,我觉得我的奖准我就分享给更多人,喜欢你们就买不喜欢你们别买,我只是想玩火自己的名誉!: A  M- j; X' H0 L5 C/ i

$ ?, G" f6 J, k5 a规律仅供参考:喜欢带走噢
1 d3 m, L+ }  A! F- j% a7 i全部数据以开奖日更新为准; ~' ?8 F6 V( f+ ^' s" A- D
喜欢我的画风就支持不喜欢6 b( T# N4 g7 X# b+ I
就当排除规律噢:有空更新
' |. N5 b6 l% O, c
$ }, j( [( \4 H; V2 u
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
有空不断更新争取一期更新50个规律; d/ g- {# H' O4 a) z3 x

3 f5 R8 F/ a- }7 }2 }1 I+ R目前大量寻找投资人,有兴趣找我
/ G+ W8 u+ `/ V( W" P: Z& R' r  u- r) k
我能画出奇迹,你敢爆吗?
' [5 I9 Z" l, j  L1 D7 C) c( B( U0 v8 E; Y1 [3 G
本期在爆两粒头,两粒尾,待更新!
仓老师 发表于 2019-5-8 09:28 | 显示全部楼层
超级高手也,可惜没买7尾。已经买了包月,希望能早点跟新
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
数据我只求稳,不求早更新,明天更新,一天时间不足够研究,更新早慢每期点播数量都是几百个,我得对得你们信任我点播,所以我不想乱更新赚你们那点点播钱,因为每天看规律随机应变,很多数据都发不了那么具体,下注早也是等开奖,干嘛不等开奖日?
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-8 10:40 | 显示全部楼层
画规独特,持续关注
嘻嘻嘻嘻中 发表于 2019-5-8 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你同龄,想认识一下你看可以嘛
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
稳到没有朋友
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻中 发表于 2019-5-8 11:33% T" G, ]6 B, q; D- {. o' m
我跟你同龄,想认识一下你看可以嘛

2 P7 D, I& H+ e. G. Z* C来者不拒
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-8 10:40- S& G+ X# i, M/ y$ _8 v0 i( e( E
画规独特,持续关注

9 F2 A/ F8 ~! Q( k+ A* P谢谢关注
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
弓道老男孩 发表于 2019-5-7 21:37" n, R" s0 w& ]: b( v! v6 n
看了小公子的点播,确实很厉害!人小鬼大,佩服佩服!失敬失敬

6 J# G4 L' x$ u5 n7 |夸奖啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
xLx8738 发表于 2019-5-7 23:03. D% W) {; c: @' t. O5 n' D
厉害,高手在民间
; }" c3 d6 r" R" u3 a/ [! x# r
夸奖啦
南国小公子 发表于 2019-5-8 04:44
; J- x, X6 A* t# J0 I目前点播厅中奖率统计表:8 H5 ^& m+ A- G7 k# i

0 h8 Z$ W. q6 n3 h3 a9 a头尾定:三连中      争取五连中
- u9 V" Q# E6 F

9 B9 p0 J8 z$ u+ s* d1 ?8 N# U谢谢支持
蓝雪儿 发表于 2019-5-8 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子 发表于 2019-5-7 22:58
3 |, {! A5 J) j( @多人支持的话,每期更新二十个规律

: s# a$ Y$ x6 [排列发点播吗?请问在那可以看到你排列五数据
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
蓝雪儿 发表于 2019-5-8 14:21
$ M3 Z/ o/ X3 n排列发点播吗?请问在那可以看到你排列五数据
9 d$ I: E+ }; ]0 ~  F$ C) D
排列五待会更新还在审核数据
凤姐_ZMAL 发表于 2019-5-8 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
支持小孩子,继续中!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
排列五全部数据已经更新:
. H, u# p1 K: k. s5 u! A, O3 |4 v( z0 _+ O2 \8 V5 m
点播厅搜索:小公子     或者:2006; M7 W; i% T# m4 k; U' x! l) [9 S+ A
! W/ \) y9 Q6 F8 k
点播厅搜索:小公子     或者:2006
2 }5 V# {# _' z! z! v$ Y
: `5 z) z6 J  D2 b今晚全程锁定两粒头,一粒尾,开?
凤姐_ZMAL 发表于 2019-5-8 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持小孩子,继续中!
蓝雪儿 发表于 2019-5-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子 发表于 2019-5-8 14:53' m5 v& Q4 ]) X; Z( A0 f: g
排列五全部数据已经更新:
+ e$ Z( Y% s, A- O! V: k! x# j% `' n6 k) |9 O( D
点播厅搜索:小公子     或者:2006
' O1 w$ ^* P2 n' Y( o$ r, L6 _+ I
. L$ Q3 R% B9 `" v1 ?! d
已点播,有什么最强钢开排列五规发几个出来看下,喜欢看你规律
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式