特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2299期:上期又命中7尾 !【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-5-7 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
上 期 又 命 中 7 尾 !
! Z0 V' T8 R0 B* A% M$ U可单吊2头-7尾.....哈哈2 ]: c6 R! J/ c8 |( c
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-10 19:28 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-9 20:58 | 显示全部楼层
本期经典在点播厅里发了...本期点播厅里加急一个尾.请留意
晓卒 发表于 2019-5-8 00:08 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-7 21:43
4 }# t$ z$ L7 S+ Q$ a我不发了...让你发么?

n' D# }- j: H/ w# W% D4 ]: h* L铁钾808他就是怕的那个人。他怕你发的规律太准了
玩的开心 发表于 2019-5-7 20:43 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
萝卜头 发表于 2019-5-7 20:43 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
乐洋洋 发表于 2019-5-7 20:43 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 20:44 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 20:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 21:43 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2019-5-7 21:30: o) A1 n0 x3 o' h: d& p- {  s: t
你不是说下期不发了吗?你这么着急咋行?说话得算数啊,乔布斯。
1 m7 Z/ k8 X7 x! U! C6 p
我不发了...让你发么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 21:43 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2019-5-7 21:30
) I/ N* y+ f& d6 G7 z- C, U& U你不是说下期不发了吗?你这么着急咋行?说话得算数啊,乔布斯。
2 D+ N* I7 D% H, E  u: X. O. Y1 N
我不发了...让你发么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-8 09:50 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-5-8 14:01 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
没想过的那样~! 发表于 2019-5-8 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
你的奖,再准两期的话,收奖的老板都来找你了。
晓卒 发表于 2019-5-8 15:42 | 显示全部楼层
没想过的那样~! 发表于 2019-5-8 14:46
: X1 ~" a* a6 J, i2 ]你的奖,再准两期的话,收奖的老板都来找你了。
$ s9 O( J' R2 [9 D' U* `, {: I
都在贴里攻击他。怕铁钾808发帖。还是那句话气死一个算一个
鹭鹭 发表于 2019-5-8 16:19 | 显示全部楼层
大师  你在点播厅发码吗?点播厅的码师名字叫什么??怎么都收不到你????!
码码中 发表于 2019-5-8 16:20 | 显示全部楼层
鹭鹭 发表于 2019-5-8 16:195 P3 H3 }. F, J5 E8 m
大师  你在点播厅发码吗?点播厅的码师名字叫什么??怎么都收不到你????!
9 }0 [; i/ _7 g9 y2 j
我在点播厅也没搜到,想买你的码都买不了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-8 18:05 | 显示全部楼层
鹭鹭 发表于 2019-5-8 16:19/ j6 c  F3 |* G& `4 Z7 A

* e5 @, P" D8 v9 j+ G/ Q我没在点播厅里发码的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-8 18:05 | 显示全部楼层
码码中 发表于 2019-5-8 16:20
/ Y- [2 e& @, @) o5 n3 O; l我在点播厅也没搜到,想买你的码都买不了
/ D2 [( U; m" |4 e$ d
我没在点播厅里发码的
SKM 发表于 2019-5-8 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
坐等这期靓码
风里来 发表于 2019-5-9 06:20 | 显示全部楼层
起床顶贴了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-9 18:45 | 显示全部楼层
本期先锁定13579头
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-9 19:09 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-9 20:58 | 显示全部楼层
本期经典龟在点播厅里发了...本期点播厅里加急一个尾.请留意...
莎莎_HLYD 发表于 2019-5-9 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
点播代码是多少?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-9 23:30 | 显示全部楼层
以后靓龟就在点播厅里发了......你们特别关注点播厅里的加急数据
繁华城、落末心 发表于 2019-5-9 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
点播什么id啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-10 10:14 | 显示全部楼层
在点播厅里巳发个尾.三定.芝麻范围.经典对应龟; A% e/ s! M  X  m
重点数据下午五点发在点播厅加急里
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-10 10:49 | 显示全部楼层
每期龟排二个尾.本期排27不当尾
# G; S# I, [1 H2 u- D' P龟我就不发出来了..6 }6 _# M7 Y! [. J- x0 e( E. v
这期你们想打三字定位的.赶快进我点播厅里看.* x5 _1 A8 h) x1 f
个个都是经典对应龟抓的.才几组三定啊..
( _* F& A6 Q' B2 A你们别错过机会哦....哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-10 10:52 | 显示全部楼层
xyh_20110327151703903.gif , G0 q9 p7 {$ M' P& ?- ]/ d7 ?( v
李棵13711313553 发表于 2019-5-10 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式