特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2298期:七星彩【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
追梦成真 发表于 2019-5-7 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
坚持原则做好自己就行,不必理会喷子
 楼主| 南方彩虹 发表于 2019-5-7 14:11 | 显示全部楼层
IMG_20190507_140914.jpg . g/ `* f9 v0 h1 q
 楼主| 南方彩虹 发表于 2019-5-7 14:17 | 显示全部楼层
可以画得出来,但是不包准确的,因为奖不是由我来开!一切都是乱蒙的,谁人说包准确包开的话,除非奖是由他自己来开!
 楼主| 南方彩虹 发表于 2019-5-7 17:55 | 显示全部楼层
我说明白一点,南方八怪在我上期贴里说49,49ⅩX。他本人不敢自己开贴上传的!
 楼主| 南方彩虹 发表于 2019-5-7 18:00 | 显示全部楼层
给这样的人搞到有规也懒得上传。哈哈哈!
, }$ M8 o8 `* V3 l顺祝大家彩友今晚中奖。
# R9 O  I/ N7 A' o# S4 G9 {: p; d  t+ w& L' o( `' I3 s
 楼主| 南方彩虹 发表于 2019-5-7 18:00 | 显示全部楼层
给这样的人搞到有规也懒得上传。哈哈哈!
0 P2 Z9 u/ c9 ?$ |3 ?! w( U顺祝大家彩友今晚中奖。& m  G8 X7 |. R4 q: a

6 G5 {0 h8 e* {+ V8 w  y7 j
 楼主| 南方彩虹 发表于 2019-5-7 18:15 | 显示全部楼层
0 v7 l. c! J; m9 W: L
 楼主| 南方彩虹 发表于 2019-5-7 18:21 | 显示全部楼层
奖无有绝对的!第一次也得给他蒙中的!哈!事实就是事实!9 L& V$ h/ ?( P1 }
有能力自己开贴让大家看下南方八怪的实力存在。$ u4 _- R8 R6 D. ~+ M
本人欢迎南方八怪真正开贴造福彩民!多话我就不说了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式