特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2298期:本期单吊一个2头中爆!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
淡若茉丽 发表于 2019-5-7 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
炸对2头,可惜没包2头,打了2头0168尾,没中呀,可惜了,这期还有机会吗?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 10:57 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-5-6 23:35
' ~7 v8 A4 F# w福尔摩斯跟着铁钾808也发了一点小财吧。尊重他人也是尊重自己。没必要采取人身攻击。我相信你和我一样都 ...

6 t7 k5 x$ @& ]/ \$ D非常感谢你的支持....我祝你中奖
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 10:57 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-5-6 23:357 e5 N  z4 j- Q4 ^
福尔摩斯跟着铁钾808也发了一点小财吧。尊重他人也是尊重自己。没必要采取人身攻击。我相信你和我一样都 ...
2 O* F. ^' h6 w
非常感谢你的支持....我祝你中奖
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 10:58 | 显示全部楼层
二月红花 发表于 2019-5-7 10:29, \, W$ l, U- C' g  ~
支持一下
% B  A$ p  a5 b
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 10:58 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2019-5-7 10:52* _4 U/ b0 R4 E4 V! \7 C0 G, u
炸对2头,可惜没包2头,打了2头0168尾,没中呀,可惜了,这期还有机会吗?
8 |9 {. E( g/ e6 x
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 11:08 | 显示全部楼层
我的数据.也是在开奖日下午.在我的微信里充一兔费发送的.( [9 K/ o) H7 }8 o/ i
中了就发个红包哦...现在做什么没有包包..就没有推动力的啊...哈哈
HLD492327 发表于 2019-5-7 11:13 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-7 11:08
# O' v' w4 _( I9 ?0 W6 A  |" E3 Q我的数据.也是在开奖日下午.在我的微信里充一兔费发送的.
: m8 W  j9 b$ o- @& v; R  [3 z中了就发个红包哦...现在做什么没有包包..就没有 ...

* |* k1 {! \9 Z) x* y/ }支持你大师!天下没有免费的午餐,想有收获就得付出。
判宫 发表于 2019-5-7 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
数据太牛了
HLD492327 发表于 2019-5-7 11:16 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-7 11:08
+ o8 L8 X: w6 W# J% W我的数据.也是在开奖日下午.在我的微信里充一兔费发送的.
- u* [' l2 c3 s4 w* o: v中了就发个红包哦...现在做什么没有包包..就没有 ...

9 h$ C5 I4 Q# s& V$ ^我零几年就开始关注大师了,只可惜加过几次大师为好友,都没得到大师的回应
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 11:18 | 显示全部楼层
追梦成真 发表于 2019-5-7 11:52 | 显示全部楼层
确实厉害,一直在关注,顶起来
18889762429 发表于 2019-5-7 11:52 | 显示全部楼层
1头7尾或1头2尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 12:07 | 显示全部楼层
我的数据.也是在开奖日下午.在我的微信里是统一兔费发送的.. |. c! Q5 K  n" O" I  x
中了就发个红包哦...现在做什么没有包包..就没有推动力的啊...哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 12:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 12:09 | 显示全部楼层
' U8 ]1 j3 x: U& B0 D xyh_20110327151703903.gif
彳鱼亍的眼泪 发表于 2019-5-7 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师要火啊,这几期头都抓对
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 13:03 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 13:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 13:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 13:16 | 显示全部楼层
8彩 发表于 2019-5-7 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-7 13:16. V5 `+ C$ x0 K1 v2 v

7 v7 C% n. N% E+ ?' T我信,上两期都信了所以中了
连中奖 发表于 2019-5-7 13:24 | 显示全部楼层
支持,可惜每次准,祝你中奖
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 13:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 13:31 | 显示全部楼层
我非常感谢各位彩民的顶力支持....
2 O  o  U3 ~0 q8 \今期的作业已做完了..早发早参考..
- r$ W9 ~1 W+ v奖是无绝对的..大家量力而为.....; ^9 Z! F( Q7 T. G9 _( |
我祝各位朋友今晚个个中头奖..." g4 m( Y# @( W$ q4 z( a
谢谢你们......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 13:46 | 显示全部楼层
每期都有三万多人看帖..这期才有二个人打赏..0 p2 l& `4 M7 H9 _" V! Z
哎....下期你们保重了哦.....哈哈.....
风里来 发表于 2019-5-7 13:52 | 显示全部楼层
大师,佩服你!我想进你的群,怎样加你,请拉我进群,谢谢!
风里来 发表于 2019-5-7 13:53 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-7 13:46# r, Z5 r  ^% J( b* H
每期都有三万多人看帖..这期才有二个人打赏..
& ?0 C  |9 \1 V1 q" F' R哎....下期你们保重了哦.....哈哈.....
2 {8 ^: O2 @7 E$ w' }) A& h' A
大师,请拉我我进群
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-7 15:11 | 显示全部楼层
我微信没开群的...请大家谅解....
码上奖 发表于 2019-5-7 15:47 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-5 21:23$ T; [0 {, |  ?
每期都有三万几人看帖.就是才一个人打赏..三万分之一啊..8 }- m! Z8 P, g+ J2 `7 h
没红包就没有推动力了...没心情看码了啊..哈哈.. ...

; f  l8 t& F" s; h想给大师发个红包,就是操作不了
金土霸王 发表于 2019-5-7 17:25 | 显示全部楼层
北活能
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式