特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2298期:本期单吊一个2头中爆!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 06:30 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2019-5-5 23:39% \1 Q, u- w8 }. ?0 n
厉害啦,发规准了自愿有人打赏给你,你还要求大家,适得其反。

5 S; n) @4 l7 u# _0 p哈哈....你又来了.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 11:22 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2019-5-6 10:14* W1 Q6 j& w. D2 i2 X1 l
你VX多少?我这期抓到一组头尾,需要就交流一下,反正我这期只打这一组马,多了都不打。
) a. q) y3 @! S$ ~5 L4 N
非常感谢你的支持....我祝你中奖...哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 12:41 | 显示全部楼层
共田雷巫 发表于 2019-5-6 13:41 | 显示全部楼层
好规
共田雷巫 发表于 2019-5-6 13:42 | 显示全部楼层
好规 好规
红色风信子 发表于 2019-5-6 14:16 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
紫气 发表于 2019-5-6 14:42 | 显示全部楼层
这期下定决心跟了,一不又错过发财机会了,但愿大师继续准下去
搬铁工人 发表于 2019-5-6 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
你姐13爆
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 18:19 | 显示全部楼层
搬铁工人 发表于 2019-5-6 16:12* z3 m$ H; t. _( j
你姐13爆

7 t, v2 }) |5 k我这里不欢迎你这垃圾进来..给我滚出去...
0 y# G* y% D! P  L/ [# d你回去爆**去...我希望论坛把这个小人毙了
KDJ2 发表于 2019-5-6 20:25 | 显示全部楼层

. d2 d. G% p' H* h: {& g大师。我都是打你的码  从去年到现在  可没中过  有时找不到你发的贴。但永远支持你大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:30 | 显示全部楼层
共田雷巫 发表于 2019-5-6 13:412 g1 d! K- @# M& u
好规

$ `& w+ m; m9 [! W& S! a3 g( H* J0 f非常感谢你的支持....我祝你中奖..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:30 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-5-6 14:16
0 M: c! F/ F( P  P强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!

' d6 c2 F& h- M/ r. A非常感谢你的支持....我祝你中奖..
紫气 发表于 2019-5-6 14:42
8 q! Q  g! E" ?, o! y% l; o这期下定决心跟了,一不又错过发财机会了,但愿大师继续准下去
1 J; J4 |0 z% a& J6 t
非常感谢你的支持....我祝你中奖..
KDJ2 发表于 2019-5-6 20:252 y. p6 ?) n2 M/ \, k% e
大师。我都是打你的码  从去年到现在  可没中过  有时找不到你发的贴。但永远支持你大师

7 m$ l/ z/ c" j" z3 Y非常感谢你的支持....我祝你中奖..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:31 | 显示全部楼层
行者无疆 发表于 2019-5-5 21:04
( g7 p5 m6 Q- y& ?/ R大师厉害!彩民福音
- f7 X# k9 u3 s! A+ ]4 d" ]8 i
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:31 | 显示全部楼层
8彩 发表于 2019-5-5 22:10) d% d2 {0 j# k" w% e
大师真牛

7 |& a/ r) p7 {2 P非常感谢你的支持....我祝你中奖..
18575903058 发表于 2019-5-5 22:30
$ k8 d# L6 {+ G0 n3 {# h大师,辛苦啦

$ x" A) a/ H5 a6 }" G2 `5 P8 M非常感谢你的支持....我祝你中奖..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:32 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-5-5 23:24: q& _0 s, X1 j+ P0 K6 }
你是最棒的有人爱死你有人怕你气死一个算一个

9 L, X6 y6 x$ ^7 O非常感谢你的支持....我祝你中奖..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:32 | 显示全部楼层
纸芯厂洪华波 发表于 2019-5-5 23:50
& P$ B$ {7 A" d! B7 Q: U8 T6 }0 X楼主你很棒哦
  q' W' z( o9 C( m5 V! \: a
18889762429 发表于 2019-5-6 21:33 | 显示全部楼层
确实精彩
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:41 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:50 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-6 21:58 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-5-6 23:10 | 显示全部楼层
支持大师!!!!!!!!!!!!!!
边个有我坚 发表于 2019-5-6 23:18 | 显示全部楼层
支持大师!!!!!!!!!!!!!!
新人类2234 发表于 2019-5-6 23:25 | 显示全部楼层
大师,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晓卒 发表于 2019-5-6 23:35 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2019-5-6 13:54
1 S% Y: ~- e! e8 z$ @真的中了,支持你,有时候就想没事有事骂你一下
  f6 X% s8 T+ h6 d
福尔摩斯跟着铁钾808也发了一点小财吧。尊重他人也是尊重自己。没必要采取人身攻击。我相信你和我一样都希望能期期看到铁钾808免费的贴。铁钾808你好棒哦
晓卒 发表于 2019-5-6 23:39 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-6 21:32# U+ c* I9 f' J2 [6 w: d
6 }# R! L% }0 W# ?, L% R: T( J
小中
涛涛 发表于 2019-5-7 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
大师,你的数据为什么老是看不到,是我手机问题吗
二月红花 发表于 2019-5-7 10:29 | 显示全部楼层
支持一下
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式