特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2296期:上期命中2X89.三字定位!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-5-2 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
顶上。
幸福进行曲 发表于 2019-5-2 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-2 10:45 | 显示全部楼层
) {  X) B% k& f
非常感谢你的支持.这期再中....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-2 10:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-2 11:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-2 19:39 | 显示全部楼层
18575903058 发表于 2019-5-2 21:57 | 显示全部楼层
大师,真棒
影子-1 发表于 2019-5-2 23:54 | 显示全部楼层
顶大师!
; s4 g- A* G$ ^
蜗牛1 发表于 2019-5-3 12:20 | 显示全部楼层
这组码不发吗?
林明的电脑 发表于 2019-5-3 13:14 | 显示全部楼层
我严重怀疑,200块对于大师而言能说是卖血??我随便蒙一个尾都有百分之10的机会中
许先生 发表于 2019-5-3 13:48 | 显示全部楼层
这个人很坏
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-3 14:43 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-3 14:43 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2019-5-3 14:44 | 显示全部楼层
本期参考381649尾,0257头尾数。百分之百有数参奖,这就是铁甲的数据。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-3 14:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-3 14:55 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-5-3 13:14
, O0 g  ^8 I1 J4 t( Y我严重怀疑,200块对于大师而言能说是卖血??我随便蒙一个尾都有百分之10的机会中

2 Q6 P9 p  T4 s6 W哈哈..人穷时.别说200.就是二块都没啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-3 15:08 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2019-5-3 14:44
: v0 O: {% o  {本期参考381649尾,0257头尾数。百分之百有数参奖,这就是铁甲的数据。

' R! P* C: o! J5 B  b2 n7 r牛人一个...哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-3 15:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-3 15:13 | 显示全部楼层
今天作业已做完了..大家要小心参考哦...; d6 B; J5 I3 {. v* s$ m& T3 z
因奖不是我开.你懂的..祝大家中奖....
+ K+ D! V/ \2 j; s- z+ G+ f( T非常感谢各位彩民的顶力支持.谢谢你们..." k" Q/ r& V7 y* X5 K
2270期再见....
红色风信子 发表于 2019-5-3 16:42 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
红色警戒 发表于 2019-5-3 17:11 | 显示全部楼层
2296期147269头、369814头只杀二个头05
* ]$ S2 z5 d1 }% o0 M0 ?1 ?如开05头由你中吧???
长腿欧巴 发表于 2019-5-3 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-1 09:25
: V6 h5 I  j2 d, I1 x有中就好.....

# e5 G! p0 g" K4 ?' g  z发这期的尾出来我跟你10组
莹AYB 发表于 2019-5-3 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
看不到,闪退
细水长流_GSCK 发表于 2019-5-3 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
可惜,我按你写的7X34,不中
6头6尾 发表于 2019-5-3 20:36 | 显示全部楼层
[color=Red强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式