特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2289期:A特法师 七星彩 【图规】

[复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-4-15 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
排列五统计13期内 中范围6个,中芝麻头奖2个,中二字现7个
( F9 h- J/ E: s! k
& L, u" a. r2 m9 ?% M3 M$ k9 f七星彩统计7期内 中二定1个,中范围2个,中芝麻头奖1个,中头尾范围3个,中三字现1个, ) r5 M2 `  L4 e& V7 y
: ~: Q& a! H; C( z' O6 u
恭喜!!!19097期 排列五中范围 0XX4
 楼主| A特法师 发表于 2019-4-15 18:40 | 显示全部楼层
恭喜!!!19097期 排列五中范围 0XX4

我是大佬 发表于 2019-4-15 18:42 | 显示全部楼层

jjliht 发表于 2019-4-15 18:42 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢

998哥哥哥 发表于 2019-4-15 18:47 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!

莹莉计划 发表于 2019-4-15 18:54 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2019-4-15 21:16 | 显示全部楼层
+ Z  U0 |0 p- U0 a  C# `

楼主| A特法师 发表于 2019-4-15 21:19 | 显示全部楼层
微信图片_20190415211754.png 微信图片_20190415211801.png 3 w* V& I9 \/ l

楼主| A特法师 发表于 2019-4-15 21:19 | 显示全部楼层
微信图片_20190415211807.png . t# O% |5 ?) q0 b5 x

楼主| A特法师 发表于 2019-4-15 21:21 | 显示全部楼层
微信图片_20190415211722.png 微信图片_20190415211731.png 微信图片_20190415211737.png 微信图片_20190415211745.png
, @6 ]$ Y# {8 |: F% h+ D1 g! s

楼主| A特法师 发表于 2019-4-15 21:58 | 显示全部楼层
恭喜!!!19098期 排列五中二定X49X,中芝麻头奖5496,中范围XX96(2连中)中三字现469

楼主| A特法师 发表于 2019-4-16 19:02 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2019-4-16 19:06 | 显示全部楼层
微信图片_20190416190433.png 微信图片_20190416190440.png 微信图片_20190416190448.png
" r; w2 w5 x8 p6 q* W5 b

楼主| A特法师 发表于 2019-4-16 19:19 | 显示全部楼层
微信图片_20190416190425.png * m/ y( w/ ]" d0 E

楼主| A特法师 发表于 2019-4-16 19:39 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2019-4-16 19:39 | 显示全部楼层
恭喜!!!19098期 排列五中二定X49X,中芝麻头奖5496,中范围XX96(2连中)中三字现4699 d2 P& u1 A; t

楼主| A特法师 发表于 2019-4-16 23:12 | 显示全部楼层
恭喜!!!19099期 排列五中头尾4XX8  ,中二定 4X1X(二连中),中范围 4X1X (3连中)

楼主| A特法师 发表于 2019-4-16 23:12 | 显示全部楼层
喜!!!2289期 七星彩中头尾 8XX4,中范围 81XX,中头尾范围 8XX4。