特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2261期: 定 位 连 连 中 ! 恭喜发财!

关闭 [复制链接] 关注楼主
南海之星 发表于 2019-2-2 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

) H# X6 n# G% u- @" {' }  上期定位又中了!恭喜发财!7 X1 C8 [* R: \2 n( h; {. }
 楼主| 南海之星 发表于 2019-2-3 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 南海之星 发表于 2019-2-2 11:28 | 显示全部楼层

5 q  C! o+ k2 V; E" L 图规不在于精美,而在于**,不是吗?
; o$ M* }5 u! {2 h. c* D5 v
Peter6256897 发表于 2019-2-2 10:46 | 显示全部楼层
ghjkll 发表于 2019-2-2 10:47 | 显示全部楼层
打击公彩 发表于 2019-2-2 10:47 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
 楼主| 南海之星 发表于 2019-2-2 11:08 | 显示全部楼层
 楼主| 南海之星 发表于 2019-2-2 11:24 | 显示全部楼层
我爱我的家 发表于 2019-2-2 15:18 | 显示全部楼层
老师,您好!我很喜欢看你画的规律,开奖当天可以早点发出来吗?
 楼主| 南海之星 发表于 2019-2-3 16:27 | 显示全部楼层
我爱我的家 发表于 2019-2-2 15:18
( ]0 U# t; q$ T9 o老师,您好!我很喜欢看你画的规律,开奖当天可以早点发出来吗?

1 `( G& ?) Z9 _  p   谢谢关注!开奖当天发了。
我爱我的家 发表于 2019-2-3 16:56 | 显示全部楼层
因为很喜欢老师画的规律,昨天专门注册了给老师留言,
5 R/ n6 n9 i1 o  b% C/ E, |收到老师的回复真的很开心哦
我爱我的家 发表于 2019-2-3 17:00 | 显示全部楼层
因为很喜欢老师画的规律,昨天专门注册了给老师留言
+ t, l: L: @( u" U. V) n& D收到老师给我回复,真的好开心哦!,谢谢老师无私的奉献
lizhibai 发表于 2019-2-3 17:05 | 显示全部楼层
好帖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式