特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2257期:本期1/6有数参奖,抓哪个位置靓***考虑放哪个位置!

关闭 [复制链接] 关注楼主
好事成双 发表于 2019-1-23 02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1/6有数参奖,如1参奖放在尾,6上奖放在头,我偏重1尾!% n  ^) p! x- e0 h
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-25 10:16 | 显示全部楼层
十位防一防8!
蓝色魅力 发表于 2019-1-23 02:29 | 显示全部楼层
指点迷津!
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-23 02:36 | 显示全部楼层
尾围:1649,我不喜欢用49来当尾,主单尾!
/ X7 f- Q& @0 r: e3 \! X& Y
乐淘淘 发表于 2019-1-23 02:36 | 显示全部楼层
tylerone 发表于 2019-1-23 02:50 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-23 03:04 | 显示全部楼层
0-1-2-3,四顺数来个1尾!- u* y; U2 d5 M4 k" h, T0 t
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-23 16:43 | 显示全部楼层
头尾:0247头!+ `. j# i- e, S' T- e7 n
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-23 16:46 | 显示全部楼层
我喜欢4头!
8 ?7 K+ t6 d6 T5 U( i. z! N' @
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-23 20:11 | 显示全部楼层
哈哈……4xx1!
5 p1 \9 w0 ~+ S, v$ l' B8 D, M7 B
凤姐_ZMAL 发表于 2019-1-23 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师好码分享,彩迷需要你!
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-25 00:28 | 显示全部楼层
彩票得靠点运气!
1 o. `# s3 h" k" X% q! ~$ o% t# o
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-25 10:11 | 显示全部楼层
十位考虑取3!
. I# j( h# |, R; v$ F
lizhibai 发表于 2019-1-25 11:32 | 显示全部楼层
好帖,顶
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-25 18:43 | 显示全部楼层
直码我买4431
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式