特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2256期:中三定图规 A特法师 七星彩参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-1-20 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计10期内 中头奖直码1个,中三定3个,中范围5个,中头奖芝麻2个,中头尾范围4个,中二定6个,中头尾定2个,中三字现6个,中二字现7个
, H7 Y! H% ?' g排列五统计20期内 中二定4个,中头尾定2个,中范围6个,中头奖芝麻4个,中三字现2个,中二字现6个
$ W7 p4 }6 E- U" b3 M6 \/ E

1人赞赏 查看更多

划龟才子 发表于 2019-1-20 21:33 | 显示全部楼层
为奖金而来 发表于 2019-1-20 21:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
grghjt 发表于 2019-1-20 21:36 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-21 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-21 13:44 | 显示全部楼层
2256期七星彩**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-21 13:44 | 显示全部楼层
19021期 排列五**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-21 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-21 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
2256期七星彩**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
赵瑞英 发表于 2019-1-21 17:02 | 显示全部楼层
点播厅一次多少钱
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-21 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-21 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!19021期排列五中二定6X2X,中范围X62X,中三字现 662,中二字现   66   26,三定打 Ⅹ626   632X可惜!!!
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!19021期排列五中二定6X2X,中范围X62X,中三字现 662,中二字现   66   26,三定打 Ⅹ626   632X可惜!!!
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
参考
寂寞烟卷 发表于 2019-1-22 12:55 | 显示全部楼层
! v1 b  W' _6 {' }, |
祝楼主好运# K( p$ d4 n: T1 {2 A
特区论坛的深度因楼主而深厚2 w/ Q7 v" c9 j8 T

1 S, t) ^9 l! R, ^  n4 R, c5 ?$ T
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
19022期 排列五**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-22 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式