特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2255期;中头奖直码8739中三定87X9 8X39 X739(三注)

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-1-18 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计9期内 中头奖直码1个,中三定3个,中范围5个,中头奖芝麻2个,中头尾范围4个,中二定6个,中头尾定2个,中三字现6个,中二字现7个+ @$ u* b. I$ d" |( r5 G! A' v
排列五统计18期内 中二定4个,中头尾定2个,中范围6个,中头奖芝麻4个,中三字现2个,中二字现6个
+ g& t( }5 c; z! e% V
3 G; @+ U! E$ f9 w% h6 T恭喜!!!19018期排列五中二定X7X2
! ?% b( W8 `. `6 t/ Y/ f恭喜!!!2254期七星彩加急信息中!!!中主攻二定X7X9  XX39,中主攻三定8X39,中直码8739,中三定范围87X9,中三字现398  397,中二定87XX,中三定87X9  X739
2 W2 D8 k2 Q+ C8 n3 p恭喜!!!2254期七星彩中范围87xx,中头尾范围8XX9,中三字现397   398,中头奖芝麻8739,中头奖直码8739,中三定87X9  8X39  X739(3注),中二定X7X9  XX39  87×x(3注)
( \- t5 }' j$ S4 K) k2 F4 f$ C0 O( d) |
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 22:18 | 显示全部楼层
恭喜!!!2254期七星彩加急信息中!!!中主攻二定X7X9  XX39,中主攻三定8X39,中直码8739,中三定范围87X9,中三字现398  397,中二定87XX,中三定87X9  X739
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 22:18 | 显示全部楼层
恭喜!!!2254期七星彩中范围87xx,中头尾范围8XX9,中三字现397   398,中头奖芝麻8739,中头奖直码8739,中三定87X9  8X39  X739(3注),中二定X7X9  XX39  87×x(3注)
42859 发表于 2019-1-18 22:18 | 显示全部楼层
张狂 发表于 2019-1-18 22:19 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
伊拉克战神 发表于 2019-1-18 22:19 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
中中中三定X739
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
中主攻XX39
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
中9尾
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
中中中主炸Ⅹ7X9
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
42859 发表于 2019-1-18 22:189 K" W/ ^, f, H  d& J2 t
, a* n: h1 }: U# U7 ?7 v
祝你走好运中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 10:55 | 显示全部楼层
2255期七星彩**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 12:56 | 显示全部楼层
张狂 发表于 2019-1-18 22:194 Y6 L1 A* c5 y: Z- X
长期研究数据,看好你的,希望小中
- }0 [( P3 v  ?0 ~. t+ x& \
祝你走好运中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 12:57 | 显示全部楼层
恭喜!!!2254期七星彩中范围87xx,中头尾范围8XX9,中三字现397   398,中头奖芝麻8739,中头奖直码8739,中三定87X9  8X39  X739(3注),中二定X7X9  XX39  87×x(3注)
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 14:31 | 显示全部楼层
19019期 排列五**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 16:31 | 显示全部楼层
伊拉克战神 发表于 2019-1-18 22:19, J& @: J- j( n7 {% }; v) o
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

9 f  ~7 V2 y& g) h- [$ V祝你走好运中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
参考
春哥党 发表于 2019-1-19 19:06 | 显示全部楼层
兄弟真的牛。。。定
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-19 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
春哥党 发表于 2019-1-19 19:06+ S( J. R3 @) F  j3 ]" Q1 ?7 F
兄弟真的牛。。。定
3 V5 p# |# L+ x! J1 I
祝你走好运中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
19020期 排列五**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
寂寞烟卷 发表于 2019-1-20 15:03 | 显示全部楼层
! J5 e9 {  [' T* y0 m4 O: P
祝楼主好运8 x  T6 _7 g- a& {' D$ {
特区论坛的深度因楼主而深厚/ ~/ x8 E$ \5 {: o! ^
" @0 D$ o' Z, V  B, A0 O  |
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 16:16 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考% O  n+ ^7 B4 l6 |2 b6 ]+ ^
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
参考
赵瑞英 发表于 2019-1-20 18:30 | 显示全部楼层
不会点播,加w
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-20 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
寂寞烟卷 发表于 2019-1-20 15:03( i  d1 L6 H! H. e
祝楼主好运# [) B+ l* V+ u* z: a; J9 z  M
特区论坛的深度因楼主而深厚

. P" a6 M: D& w/ g2 M祝你走好运中大奖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式