特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2254期:本期4/9有数入奖,您喜欢放在哪?

关闭 [复制链接] 关注楼主
好事成双 发表于 2019-1-16 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期4/9有数,我更喜欢9入奖。
/ E: [/ S! z6 m9 t% n/ p' Y" W* c十位考虑2469(四数至少有一码落在十或个位)→后两数合6:xx24、xx42、xx60、xx97(防后两数倒换)!- f5 H* V2 a! s1 @/ e
坏叔叔 发表于 2019-1-16 20:30 | 显示全部楼层
穷人 发表于 2019-1-16 20:32 | 显示全部楼层
jksdfhkjsd 发表于 2019-1-16 20:34 | 显示全部楼层
数字生活 发表于 2019-1-16 20:40 | 显示全部楼层
谢谢!辛苦了!🙏
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-16 22:19 | 显示全部楼层
一边是明数,另一边是对数,十位主要9!
3 X/ j$ s" v* k  A' L& ]
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-17 14:30 | 显示全部楼层
主攻7尾!
) Y6 g- c  a; ]/ Y/ I' @# f% y
卧云听雪 发表于 2019-1-17 14:38 | 显示全部楼层
如果你喜欢七尾,我给你定个头,: y. \3 e: i* A4 O, X
让它圆满,七尾配五六头,其它头不搭
' k4 _6 \) j' W4 d5 C7 K( f( U( \全明规,有意思
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-17 18:45 | 显示全部楼层
一组定位:xx97!5 I% O) O' |/ w8 |$ N$ x/ t
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-17 18:48 | 显示全部楼层
卧云听雪 发表于 2019-1-17 14:38
. k; [! e0 ~3 |0 U1 w如果你喜欢七尾,我给你定个头,9 n# l) o' {5 R7 F7 d( R: D; `
让它圆满,七尾配五六头,其它头不搭
  D* X5 C! a; Z" i, }8 @全明规,有意思
3 @& W6 H/ Q4 ?) e' k
谢谢!我会考虑,假如4头配什么尾好?
 楼主| 好事成双 发表于 2019-1-18 07:56 | 显示全部楼层
百位考虑0防5!
- I  y: a$ W* E* R! \# v# h3 u' q
特区HJ76613 发表于 2019-1-18 13:12 | 显示全部楼层
我觉得十位是048-粒因为局行0258局其中一局
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式