特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2254期;中三定图规 A特法师 七星彩参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-1-16 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计8期内 中范围4个,中头奖芝麻1个,中头尾范围3个,中二定3个,中头尾定2个,中三字现4个,中二字现5个5 m) D' |; J+ v$ O% u
排列五统计15期内 中二定2个,中头尾定2个,中范围5个,中头奖芝麻3个,中二字现4个& |# \  n& C+ k) c( a, u! W
) W& u6 A2 |4 u* k
恭喜!!!19015期排列五中头尾4xx7,中范围4x4x(3连中)
$ s0 R8 Z* Q1 U
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 09:48 | 显示全部楼层
恭喜!!!19015期排列五中头尾4xx7,中范围4x4x(3连中)
liangyongliang 发表于 2019-1-16 09:48 | 显示全部楼层
彩票让人痴迷,可能下一秒奇迹发生!
fghjy 发表于 2019-1-16 09:48 | 显示全部楼层
七彩 发表于 2019-1-16 09:52 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 13:52 | 显示全部楼层
19016期 排列五**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 18:49 | 显示全部楼层
liangyongliang 发表于 2019-1-16 09:48
& z5 V2 v: _- T/ ~彩票让人痴迷,可能下一秒奇迹发生!

/ o) Q: N% D7 m3 |
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-16 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!19O16期排列五中头奖芝麻5918,中二定X9X8,中三字现189   158,中范围5XX8(4连中)
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-17 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-17 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-17 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
2254期七星彩**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-17 14:14 | 显示全部楼层
19017期 排列五**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-17 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
liangyongliang 发表于 2019-1-16 09:48
. \0 E7 \# B# n: B' n3 k彩票让人痴迷,可能下一秒奇迹发生!
$ ~+ a# i9 }* [4 t
中中中!
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-17 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!19O16期排列五中头奖芝麻5918,中二定X9X8,中三字现189   158,中范围5XX8(4连中)
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-17 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
2254期七星彩**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
七彩 发表于 2019-1-16 09:52& E" m5 ~, R$ w) A' @. z

9 T5 D& e  J' [1 a,,
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 15:20 | 显示全部楼层
19018期 排列五**数据已经发出请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 16:13 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-18 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式