特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2252期:中二定X9Ⅹ5(3连中)中范围(4连中)A特法师 中中中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-1-12 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计6期内 中范围4个,中头奖芝麻1个,中头尾范围3个,中二定3个,中头尾定2个,中三字现3个,中二字现4个0 [. D. o- c) v/ f+ Q6 E* x$ S
排列五统计11期内 中二定1个,中头尾定1个,中范围3个,中头奖芝麻3个,中二字现4个* @4 F7 x6 H/ l2 w  v4 n6 c3 d
" w  p+ p3 K  Q1 J
, t/ P( L5 D( _- N; M* ^
恭喜!!!2251期七星彩 中二定X9X5(3连中) 中范围X9X5(4连中) 中头尾定4XX5 中三字现194(2连中) 中二字现15  95
: T' ~1 X& G# h) K1 Q' F& T
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-12 00:48 | 显示全部楼层
恭喜!!!2251期七星彩 中二定X9X5(3连中) 中范围X9X5(4连中) 中头尾定4XX5 中三字现194(2连中) 中二字现15  95
sds12rzs34rd 发表于 2019-1-12 00:48 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-12 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-12 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
参考
zhanzhon 发表于 2019-1-12 00:59 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-12 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
zhanzhon 发表于 2019-1-12 00:59
+ V% n+ D6 z) ~9 A1 \) E6 B  ^. I8 d) E大师无私奉献,顶顶顶...
; h% W* h7 M4 C# {
  ,
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-12 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
sds12rzs34rd 发表于 2019-1-12 00:48& J% T! l% n1 I) s9 j
: }8 E- w* r/ H0 L5 F
,,,
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-12 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-12 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
zhanzhon 发表于 2019-1-12 00:59
: J1 r; R$ L0 v大师无私奉献,顶顶顶...
; \( g* V* a1 v  \4 {0 s0 {
祝你走好运中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 12:51 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 12:52 | 显示全部楼层
qqwwee 发表于 2019-1-12 01:01
0 a* x; Y" z: }  g0 I+ Z* A大师发帖是美德,中奖打赏是义务!

1 M( x9 `/ P2 S) E* h% \9 {1 o祝你走好运中大奖!!!
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
参考
赵瑞英 发表于 2019-1-13 16:17 | 显示全部楼层
不会看规
ww178178 发表于 2019-1-13 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
不会看  中了也**  合什么也不说
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 16:47 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
赵瑞英 发表于 2019-1-13 17:29 | 显示全部楼层
不会点播
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!2252期七星彩中三字现064   中二字现06 ,恭喜!!!加急信息主攻5头可惜了,只中二定Ⅹ62X
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!2252期七星彩中三字现064   中二字现06 ,恭喜!!!加急信息主攻5头可惜了,只中二定Ⅹ62X   三字现640
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-13 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!19013期排列五中二定2Ⅹ3X   中范围XX33
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式