特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2252期: 山口 七星彩图规欣赏

关闭 [复制链接] 关注楼主
山口 发表于 2019-1-11 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 19:51 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 08:55 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 15:41 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 16:08 | 显示全部楼层
上期山口大师的信息资料错了,这期继续加油,希望大家彩民们多多支持一下哦!1 V- O, k' N# d3 H1 \' }8 j
lucc888 发表于 2019-1-11 21:30 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
七星风暴 发表于 2019-1-11 21:31 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
冬季恋歌 发表于 2019-1-11 21:31 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 10:42 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 12:29 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 13:41 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 14:00 | 显示全部楼层
9 u0 Z0 F, \$ Y" Z上期我就说过,千位与百位还是双重或对数的, R0 @; |2 a" q1 u
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 14:55 | 显示全部楼层
  点播厅(山口)大师的信息资料已更新~~~
 楼主| 山口 发表于 2019-1-12 16:14 | 显示全部楼层
这期好的信息,靓的图规,继续奉献给大家
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 05:52 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 10:44 | 显示全部楼层
YH忆秋 发表于 2019-1-13 11:11 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 12:45 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 12:59 | 显示全部楼层
上期(山口)大师点播厅的信息资料错了,不知道这期有没有人跟啊?
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 15:45 | 显示全部楼层
   这期还是49头05尾的,相信我就跟,不相信你就看着办~~~~
6 s  H1 M* _. Q
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 16:41 | 显示全部楼层
   (山口)大师的点播厅加急信息资料已更新~~~    相信就跟着买,不相信说明你没运气,运气总是会给跟着买的人哦!& ^4 b& G6 }& M
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 17:09 | 显示全部楼层
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 17:12 | 显示全部楼层
2252期头尾合49,中肚合05,希望能帮得到各位彩民们选码
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 18:01 | 显示全部楼层
阿钟头尾 发表于 2019-1-13 18:06 | 显示全部楼层
一大堆规谁不会画,开了也就一两个规准,你自己算,买你这么多规律中都亏!没有你那么多傻子
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 18:49 | 显示全部楼层
阿钟头尾 发表于 2019-1-13 18:06
' P% X  i8 F1 n) @/ r9 }0 o一大堆规谁不会画,开了也就一两个规准,你自己算,买你这么多规律中都亏!没有你那么多傻子
! G3 l1 k7 C) G2 L2 Z) Y* y  i
你画几个试试,我画这么多是给大家参考的,大家觉得哪个有可能对就打咯,我又不叫你全部都打,你可以选几个来打吗?你全部打才傻呢,你可以滚开了,山口大师不欢迎你
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 18:51 | 显示全部楼层
山口 发表于 2019-1-13 18:490 A2 o+ N* A+ M5 m4 ]( K# O  G
你画几个试试,我画这么多是给大家参考的,大家觉得哪个有可能对就打咯,我又不叫你全部都打,你可以选几 ...
' l# S7 x3 F8 A& O% C  d
你这样子说,说明你不懂得欣赏图规
sanxing 发表于 2019-1-13 19:00 | 显示全部楼层
山口大师,不要发那么多图规。挑几准点的。看多了,头脑都乱了。
 楼主| 山口 发表于 2019-1-13 19:46 | 显示全部楼层
sanxing 发表于 2019-1-13 19:00: E) I- l$ {0 l: H3 ~) W$ ]
山口大师,不要发那么多图规。挑几准点的。看多了,头脑都乱了。

$ i5 D2 Y3 _8 v山口大师也不知道哪个准啊,知道的话就不用在这里发贴了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式