特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2252期:好规与你分享

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-1-11 20:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾2251期经典规律 収*O_20190111_094453.png 収*O_20190110_005513.png 収*O_20190111_153312.png Screenshots20190111000146.png
caoxiaojun 发表于 2019-1-11 20:43 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
天问之杀 发表于 2019-1-11 20:43 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
dvsaadvs 发表于 2019-1-11 20:44 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-12 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20190112_013924.png 収*O_20190112_012106.png Screenshots20190112005351.png : X. A8 O% F2 s
彩民们。看好今期又要准备炸庄了。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-12 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-12 01:43
: ~9 \8 \8 r0 E4 v0 \& w5 w好规与你分享( {7 D% d4 D+ m! r: C
彩民们。看好今期又要准备炸庄了。

( o6 P3 {  L8 c. G0 | 収*O_20190112_013709.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-12 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-12 01:442 D# q" i5 `8 H# c" g/ _/ V1 X' z

# Z* d1 d6 s1 q5 ]. \& A! q- z Screenshots20190112015313.png
! V# s8 H7 Y( f5 F1 w5 m. i
" l. I, l$ W* k2 ^1605头       4938尾
; g& i( k' m9 |: M* q0 a
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-12 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-12 01:56
, A. s4 X) N+ G- N% N. g
% z/ y+ e  X" b7 U$ T1605头       4938尾
5 G/ h3 `' t# R
   収*O_20190112_124336.png / r$ T" z- J; F2 V9 K# d7 f5 z' W
敢博你来。行出一条龙。
2 i+ {, }$ p& W0 n信者**。勿失良机!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-12 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20190112_181334.png
氧化钙 发表于 2019-1-12 19:58 | 显示全部楼层
强烈支持!可谓精彩纷呈,尤其欣赏大师大师级的‘个人认为本期必走‘!神级预测!顶起!👍’’
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-12 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2019-1-12 19:581 {' v6 w3 |+ ]  H) N( J+ r3 ^# L
强烈支持!可谓精彩纷呈,尤其欣赏大师大师级的‘个人认为本期必走‘!神级预测!顶起!👍’’

6 G7 H) O) U0 {3 d8 f' Q  w; z氧化钙。多谢你的支持。那今期的十位2。就定好了。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
今期必炸三定位。。。。。。。' }+ t+ Q( D: \0 q0 U& p
今期必炸三定位。。。。。。。
! P. a/ Z8 N, J8 a今期必炸三定位。。。。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
: {4 n3 t2 ?9 u7 j) K9 C今期必炸三定位。。。。。。。1 H: C3 Z" \7 c) \& a
氧化钙 发表于 2019-1-13 00:24 | 显示全部楼层
睡前再顶,大师辛苦了,拭目以待,谢谢了!
love小虫u 发表于 2019-1-13 00:55 | 显示全部楼层
潘裕笑lb 发表于 2019-1-13 00:36' c0 }: b6 t. P6 D/ \3 I
2252期:来电:130 4113 5627Q Q:451537641微 信Q 群来电入群8 n% y  T' U" M( l- \+ N' [6 `4 E
2252期:新年新的契机,步步必是转机!玩转5组 ...
$ _) [( J7 h: {
永远支持你!!!!!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20190113_100937.png 収*O_20190113_100845.png 两规定头尾合数。结果38
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-13 10:12+ c) R! P5 ~' w4 u; s& @
好规与你分享两规定头尾合数。结果38
- m' H4 ~2 }, _. Y7 V+ x# [) r! r( v
个人心水:5XX3     5XX8    1XX9    1XX4+ m; W6 c  W& C/ b
三定位:5X23        1X29
+ Q9 T9 g9 V! m- F/ l供参考。。。奖无绝对!
氧化钙 发表于 2019-1-13 12:48 | 显示全部楼层
时刻关注,永远支持,多谢大师!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-13 11:12; V4 e9 W7 m! w/ a- ?
个人心水:5XX3     5XX8    1XX9    1XX4
  R& U* j- U- u' m三定位:5X23        1X298 b! W& v" D8 V2 `. `2 g- z
供参考。。。奖无绝对!
) `+ Z4 C  ?  Q( v9 U% ~9 o
一起中奖过肥年。。。 収*O_20190113_130905.png ( T; Z; k3 u" K7 }2 q
谢谢群友的支持!
游通江 发表于 2019-1-13 14:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦,顶帖支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
游通江 发表于 2019-1-13 14:26; h+ [( c, i& [+ b
楼主辛苦,顶帖支持!

9 H1 \% t- D6 J# G* _' G3 g谢谢你的支持!记住下注三定位码啊、
800700 发表于 2019-1-13 16:33 | 显示全部楼层
一笑 发表于 2019-1-13 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,感谢大师的无私奉献
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
一笑 发表于 2019-1-13 16:39' S, {0 d5 G1 w3 I) b: x0 s
大师辛苦了,感谢大师的无私奉献
& ?- e9 o& i4 o& B$ e
一笑。你也来啦!
9 T6 }  ^( W( c* Y2 C  H: M看好三定码。加注吧!
曼曼_YVIE 发表于 2019-1-13 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
中了3码,猛!!!!!!!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-13 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
开0624- c) b8 h& A# m* J8 F1 d$ U
1605头   4938尾
# I4 f7 |1 r7 t2 _8 V/ |+ r看好十位 2# r+ b0 k: L8 H
中了。我们中了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式