特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2252期:上期大炸567尾又中了,本期继续爆炸三个尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-1-11 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2251期:567尾
$ t2 u: [8 b& q& p! b1 y/ I5 F
q13907674 发表于 2019-1-13 09:58 | 显示全部楼层
大家别相信王牌主任,他就是个骗子,说好的加会员 发排列五,然后给你发七星彩,基本不住,炸尾呵呵呵,没交钱的时候态度好的不行,给了钱就爱答不理的。大家一定要警惕!!!!看他发帖子就行,一定不要加会员,请一定要把我的话放心上!!!!
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 15:07 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,本想提前公开3个准尾的,看来公开是多余的
bstbacom168 发表于 2019-1-11 20:40 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
jhghhjhjh 发表于 2019-1-11 20:40 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
五毛钱 发表于 2019-1-11 20:40 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-12 00:24 | 显示全部楼层
$ j( V& B7 C& H
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-12 00:27 | 显示全部楼层
4 J* K7 E9 S: A7 d/ J1 i( B
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-12 00:29 | 显示全部楼层
2252期再爆炸三个尾
3 b1 P. j9 b& S' ?$ J" v! U
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-12 00:35 | 显示全部楼层
点击率不是靠吹出来的,是用实力拼出来的
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-12 01:03 | 显示全部楼层
0  1.jpg . t* a4 J2 D2 w. g6 C  A6 X9 |
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-12 01:13 | 显示全部楼层
" k1 B$ B( }' i6 v
仓老师 发表于 2019-1-12 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
好帖子,支持
一码-当先 发表于 2019-1-13 00:56 | 显示全部楼层
潘裕笑lb 发表于 2019-1-13 00:36
7 ~$ [; q4 F4 d* g2252期:来电:130 4113 5627Q Q:451537641微 信Q 群来电入群4 ?7 x% Y* V0 m$ L7 w5 M
2252期:新年新的契机,步步必是转机!玩转5组 ...
5 T7 H: A$ d8 V8 E
资料确实很厉害,我中了谢谢!
勇军无敌 发表于 2019-1-13 02:27 | 显示全部楼层
顶一下
符平2018 发表于 2019-1-13 09:59 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,
仓老师 发表于 2019-1-13 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
会员1千多肯定不会+,但是王牌发的数据的确准。我支持主任。
雅明男士 发表于 2019-1-13 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
中率太低了,再少几个数好点
人老珠黄 发表于 2019-1-13 15:14 | 显示全部楼层
信你!莫急,眼见为实!大师公开的几乎都准,期待这期
珺儿 发表于 2019-1-13 15:17 | 显示全部楼层
说你是骗子的都是**来的,别理会
赵瑞英 发表于 2019-1-13 16:15 | 显示全部楼层
数据是参考,大师太多。
傻傻的等 发表于 2019-1-13 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
码后炮
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 18:28 | 显示全部楼层
0.jpg " ]' T; g) L( A4 x, J) E
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 20:15 | 显示全部楼层
2252期:145尾
: {* i- M! w8 M8 a- p. }7 \( y
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 20:34 | 显示全部楼层
开0624又中爆了0 ~+ _& K: O4 x+ `! O& C" ]
人老珠黄 发表于 2019-1-13 21:07 | 显示全部楼层
可惜!太晚了,没打到
凤姐_ZMAL 发表于 2019-1-13 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师好码分享,彩迷需要你!继续中!
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 21:43 | 显示全部楼层
$ L& C/ _+ \3 ~7 o! x8 t/ q( Z; @# o
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 21:45 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 22:16 | 显示全部楼层

7 _% w9 ]8 i$ A: S2239期:379尾开26896 T0 A5 D5 t7 \
2240期:124尾开5141) |6 w$ H& g5 D+ \  g
2241期:245尾开2332
  G5 Z  S# I- I. W( P6 K! _2242期:169尾开57666 j; b) l6 w8 v' D1 W; @' y9 H% }
2243期:127尾开26021 j$ @4 Q# ]2 z( @
2244期:134尾开7144- F) X# d: K1 T0 N$ l4 G7 s) o; z5 Q
2245期:047尾开4727# _6 B4 Q/ b# Y& J% F
2246期:279尾开6569& X( t6 T% y2 R  y# _
2247期:167尾开6596& N8 ^; f# A" t
2248期:249尾开1164
" y2 B# q. v8 W  h  t2249期:015尾开9950& a2 E# e4 q' ^, ~# Q2 C
2250期:019尾开4460
2 C/ Y/ Q0 v& D$ b  @2251期:567尾开49155 [9 r* R# k% h& p$ L# M
2252期:145尾开0624
7 W8 r) X1 i4 _3 U/ y- l7 F
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式