特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2251期: 十年磨一剑:

关闭 [复制链接] 关注楼主
老沈 发表于 2019-1-11 09:49 | 显示全部楼层
这期跟定你
深秋语_OBYA 发表于 2019-1-11 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,静等好码
周周爽 发表于 2019-1-11 13:12 | 显示全部楼层
就你这帖,不中我都支持,不支持没道理楼下的给我顶上
lizhibai 发表于 2019-1-11 13:59 | 显示全部楼层
万宁福星 发表于 2019-1-10 22:238 j; K- o7 `5 Z0 |! p; j: r5 @  y
规之神器明天发布,敬请关注,南海两个大仙今天9 {7 t) x5 \9 w/ A
来观贴刺激到我了,准备放必杀技出来,他们收费都画不出这 ...

: a) k5 p  d. a1 o支持你,顶
wqn1967 发表于 2019-1-11 14:36 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
 楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 14:45 | 显示全部楼层
此回复楼上所有朋友都将享受三包一条龙服务,# N9 W9 m+ v+ `4 e1 k3 t, `
规律已经画好,我想等到六点半发布最好,下班: }1 ~7 Y+ a" M* B% N) B+ Q
时间,能够让所有朋友看到并购买,免得让游客们* F3 j6 Z0 l# W
打爆,游客,消消地来,轻轻地走,不带走一片云彩,
/ g: Q, D, m6 p. D! M# X不留一点痕迹,连个回复都毛啊,却拐走所有数据,$ W' ^3 p- J' E: N" g9 Z+ x
准备买锁头锁住,; d" N3 T# W/ h1 t; L
不给看,哈哈,提高论坛的注册人气,我越来越像特区
; x+ q* j/ R. `& K) \代言人了,其实贴子设置回复可见公能还是比较好的,4 R1 u. b5 d) L3 ~; Z6 g
那些大师大神们辛苦发规,你们光拿数据不吭声,感觉不合适吧?
: k4 b0 w! a1 K0 T当然,我不是师也不是神,5 z  c$ O- P8 R  o# |
请兄弟伙朋友们不要称师道神,兄弟我凡人一个,
6 z( O5 P2 ^# Q# P( D只是喜欢画规自得其乐,
9 x2 v* S, ?$ d没有几个人像我心这么大,一切无所谓,昨晚喝多了,放出大话,  ^* j& X' f8 m" }& s9 J  x
但本期我是信心满满,本期不中将归隐,就算酒后失言
. Y. f. F3 \1 {9 |8 U3 ~) D5 o9 N6 Y如不中大家以后看不到福星啦,
8 a5 H! c% Z0 p5 o5 T0 x  z8 w5 \) E我对着北京的方向,默默的祈祷,一定中,一定中!六点半见兄弟们
6 {) p+ G0 y7 }) p1 n7 O& \" }1 }  n  }/ d
lizhibai 发表于 2019-1-11 15:35 | 显示全部楼层
但愿能中哈,希望能够在这里经常看到你的帖子,不中也会支持你的……
大吉大利5168 发表于 2019-1-11 15:38 | 显示全部楼层
好、6点半见
观彩友 发表于 2019-1-11 15:49 | 显示全部楼层
万宁福星 发表于 2019-1-11 14:45
8 k5 v* c/ \" B3 F5 d4 ?此回复楼上所有朋友都将享受三包一条龙服务,5 R% b3 W# y: X  S
规律已经画好,我想等到六点半发布最好,下班2 r5 N! |( T* B4 Y* I
时间,能够让 ...

& O" k3 z+ d; |+ p/ Y& W; X大师太棒了。
A贵在坚持 发表于 2019-1-11 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
好贴
许先生 发表于 2019-1-11 16:17 | 显示全部楼层
中不中都没关系,希望经常能看到福星的贴
氧化钙 发表于 2019-1-11 16:26 | 显示全部楼层
强烈支持!我顶起!
 楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 16:50 | 显示全部楼层
先放点序幕消遣一下,好久没看流水局,差点打成流口水了
1 M5 h5 N- o+ D! n" x
8 u/ c; ~4 s: m- Z0 e兄弟们别催了,兄弟说了六点半,  P( P% z* ^$ }8 k
绝不会提前,男人说话要算话,
( ~5 s) U- `1 ?* T0 k我下了血本打这期了,连规律的祖宗, T  x5 z6 A% P. V3 X5 O
都翻出来研究了,如果这样还不中,4 O% P4 q$ X: s+ U8 ~$ _
再画下去是带大家输钱,所以不中要归隐
2 B% p4 w! O) h- e" R1 ]) |: q
; e" n' n% \+ e# \& l Screenshots20190111163544.png 5 N$ W$ u+ _& ~! l

$ k: N+ F/ K4 @7 [: S. n Screenshots20190111163111.png
) \* S1 U6 }' I0 n% S- \6 q# Q; n3 e# k3 T
9 M; p  G! V- e& P  m/ m0 C5 Y; r; W8 ]
% r6 q4 m& L! J( D4 \( q2 K, y+ p! O
 楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 16:54 | 显示全部楼层
顶上画错了,喝酒真的是误事,4 E( Y( g& E0 F0 i% o* O% l8 w2 U
题要往下个三八才对得上,三八太多,看得眼花
氧化钙 发表于 2019-1-11 17:00 | 显示全部楼层
顶了再顶!无论如何请不要归隐,要归隐也记得带上我!
迷彩服 发表于 2019-1-11 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
看到希望了!哈哈哈
daodan2688 发表于 2019-1-11 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去
周周爽 发表于 2019-1-11 17:52 | 显示全部楼层
至于你支不支持,反正我支持大师,中不中是另一回事,我支持大师是对大师态度的肯定
 楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 18:43 | 显示全部楼层
Screenshots20190109233728.png * @) o) s2 O3 X% u/ Z) D; F& _: i8 q
三种规律控制出4 h" F* P7 j. r& F6 f  k
千位16.百位05.; f, N% J. z9 |1 I4 r3 u5 I" X5 G
十位49.. F$ k$ Y% o( u: ]5 r& p
数据已发,打爆主攻码
* J" p+ `6 ~3 z6 s
大吉大利5168 发表于 2019-1-11 18:46 | 显示全部楼层
好帖
甜美 发表于 2019-1-11 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
大师的规律真棒!
 楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 18:52 | 显示全部楼层
我喝多了,头疼,余规不发了 太卡 ,不中来喷,; ]+ o; W$ e" i
赶紧给我打爆,为打击私彩贡献力量。打打打……$ t' T$ G. }- B8 |9 t9 ?7 y
八点半放烟花……
小蝴蝶_HRUC 发表于 2019-1-11 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
人好,规好。
lizhibai 发表于 2019-1-11 20:38 | 显示全部楼层
呵呵,大家别灰心,相信楼主会带着我们中奖的,支持楼主……
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式