特区彩票论坛二维码

扫描二维码登录本站

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2251期: 十年磨一剑:【图规】

关注楼主
老沈 发表于 2019-1-11 09:49 | 显示全部楼层
这期跟定你

深秋语_OBYA 发表于 2019-1-11 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,静等好码

周周爽 发表于 2019-1-11 13:12 | 显示全部楼层
就你这帖,不中我都支持,不支持没道理楼下的给我顶上

lizhibai 发表于 2019-1-11 13:59 | 显示全部楼层
万宁福星 发表于 2019-1-10 22:23
# n4 i& W) v6 |# v/ H9 A规之神器明天发布,敬请关注,南海两个大仙今天
3 i. o7 H( Q* p( D来观贴刺激到我了,准备放必杀技出来,他们收费都画不出这 ...

2 u: b: i  B6 h支持你,顶

wqn1967 发表于 2019-1-11 14:36 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢

楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 14:45 | 显示全部楼层
此回复楼上所有朋友都将享受三包一条龙服务,6 H  T$ Y7 ]! K, p( F
规律已经画好,我想等到六点半发布最好,下班
& i! M) [; f' H! B8 i( t, {时间,能够让所有朋友看到并购买,免得让游客们+ O3 p4 F$ f1 i4 S! A% D; [' @: m5 |
打爆,游客,消消地来,轻轻地走,不带走一片云彩,
$ Y- K/ r: O0 d/ u) g不留一点痕迹,连个回复都毛啊,却拐走所有数据,
3 `/ S2 c, A* U& N4 ^( M+ [* o准备买锁头锁住,7 o6 B9 k, T4 E  v0 ]
不给看,哈哈,提高论坛的注册人气,我越来越像特区
& C+ v( k* M: S$ e代言人了,其实贴子设置回复可见公能还是比较好的,! l' K: C0 |* }5 c' a
那些大师大神们辛苦发规,你们光拿数据不吭声,感觉不合适吧?- O1 q. x1 j5 u0 o5 @$ j- G
当然,我不是师也不是神,/ C" ?, ^1 |  b; f$ t
请兄弟伙朋友们不要称师道神,兄弟我凡人一个,! C2 S$ i5 S/ N  L) W+ K
只是喜欢画规自得其乐,3 V, Y! p% M3 ^$ l( n! Q0 `
没有几个人像我心这么大,一切无所谓,昨晚喝多了,放出大话,& _9 `2 l- x9 w! s' d
但本期我是信心满满,本期不中将归隐,就算酒后失言% H- U) I: @! E/ n) s# u
如不中大家以后看不到福星啦,+ ?0 _; R0 Z: |) ^& v, R3 L) k
我对着北京的方向,默默的祈祷,一定中,一定中!六点半见兄弟们
! _- \* X- u4 R; F) ?- m8 }$ ^) M7 C) ~) Z3 S9 o
回复 支持 2 反对 0

lizhibai 发表于 2019-1-11 15:35 | 显示全部楼层
但愿能中哈,希望能够在这里经常看到你的帖子,不中也会支持你的……

大吉大利5168 发表于 2019-1-11 15:38 | 显示全部楼层
好、6点半见

观彩友 发表于 2019-1-11 15:49 | 显示全部楼层
万宁福星 发表于 2019-1-11 14:451 G  r. [4 v9 B+ x0 C/ P
此回复楼上所有朋友都将享受三包一条龙服务,5 w  ?# A1 T3 x) q+ C/ v( I$ x
规律已经画好,我想等到六点半发布最好,下班
5 R4 p' K3 n% \) k时间,能够让 ...
" |) O" C7 y4 ~
大师太棒了。

A贵在坚持 发表于 2019-1-11 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
好贴

许先生 发表于 2019-1-11 16:17 | 显示全部楼层
中不中都没关系,希望经常能看到福星的贴

氧化钙 发表于 2019-1-11 16:26 | 显示全部楼层
强烈支持!我顶起!

楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 16:50 | 显示全部楼层
先放点序幕消遣一下,好久没看流水局,差点打成流口水了
1 P9 T1 a7 z& `, B# p% X) Z. Z: ~3 b# y, Q* p* R- ]
兄弟们别催了,兄弟说了六点半,
! S. ]- W7 E2 Y' |) ^' ~& G# ]绝不会提前,男人说话要算话,
; a- z  G& j0 `" A2 v% F' O3 K$ O! n我下了血本打这期了,连规律的祖宗
% l2 z2 F# U3 M$ l都翻出来研究了,如果这样还不中,) I2 B; @3 ~: T
再画下去是带大家输钱,所以不中要归隐8 g! N- p  k; J1 W0 l

( F# d' q+ u# y' g! U: s8 N+ \, V& M Screenshots20190111163544.png
# f- z: W; R- W+ T" w* l: f$ C- D& c6 Q' h% G" w
Screenshots20190111163111.png   m* P/ C$ g9 r3 m  x

/ Q) s' ]1 D7 V. Z Screenshots20190111162835.png
! T5 H/ l% h$ B2 X' @
8 `: r& p- N" {4 q* o
6 }, C+ d' e! u
回复 支持 1 反对 0

楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 16:54 | 显示全部楼层
顶上画错了,喝酒真的是误事,
) N/ Z# I  L% t& n( n" `题要往下个三八才对得上,三八太多,看得眼花

氧化钙 发表于 2019-1-11 17:00 | 显示全部楼层
顶了再顶!无论如何请不要归隐,要归隐也记得带上我!

迷彩服 发表于 2019-1-11 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
看到希望了!哈哈哈

头奖砸我一下吧 发表于 2019-1-11 17:39 | 显示全部楼层
大师,支持你,谢谢你的无私奉献,坚持一定会中!

daodan2688 发表于 2019-1-11 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去

周周爽 发表于 2019-1-11 17:52 | 显示全部楼层
至于你支不支持,反正我支持大师,中不中是另一回事,我支持大师是对大师态度的肯定

楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 18:43 | 显示全部楼层
Screenshots20190109233728.png 1 U8 K0 Q6 F; B5 c3 }1 N( z% D
三种规律控制出1 j+ ], F/ j+ Y
千位16.百位05.$ E: V+ Z6 |' V# i
十位49.% [* }7 `; Q; \! Z/ _0 M! D
数据已发,打爆主攻码
' N7 q: {. v0 `: i, O

大吉大利5168 发表于 2019-1-11 18:46 | 显示全部楼层
好帖

甜美 发表于 2019-1-11 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
大师的规律真棒!

楼主| 万宁福星 发表于 2019-1-11 18:52 | 显示全部楼层
我喝多了,头疼,余规不发了 太卡 ,不中来喷,# a- g1 u5 ?9 t, d# A3 X% T3 }: o
赶紧给我打爆,为打击私彩贡献力量。打打打……
0 E7 m$ |; `: R; Y4 f9 ]/ ~八点半放烟花……
回复 支持 1 反对 0

小蝴蝶_HRUC 发表于 2019-1-11 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
人好,规好。

lizhibai 发表于 2019-1-11 20:38 | 显示全部楼层
呵呵,大家别灰心,相信楼主会带着我们中奖的,支持楼主……