特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2251期:好规与你分享 本期主攻一个头 博下运气

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-1-9 00:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾2250期经典规律 収*O_20190108_011257.png 収*O_20190107_130842.png 収*O_20190109_001613.png

1人赞赏 查看更多

千手如意 发表于 2019-1-9 00:23 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
dsfkjhsdjk 发表于 2019-1-9 00:24 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
研。究。中。。。
hjhkyt 发表于 2019-1-9 00:27 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-9 00:26
& u+ X" r! ~8 V: N* O研。究。中。。。

9 B5 G1 J4 {$ l Screenshots20190108234555.png Screenshots20190108231603.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-9 02:11
" u' v0 F7 g1 X& c
1 O2 Q3 B+ a# y+ Z. E
! ^. W. `1 c& i; e6 |, M  x& Y头 尾 合 :27
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-9 08:49+ S+ O2 ]6 u- _* ^- a( J
! a# D# n' c4 ]! c" a
Screenshots20190109010910.png 6字稳坐百位。
wqn1967 发表于 2019-1-9 12:27 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
在开奖日就炸。三组芝麻码。4 |: _  P9 g" B2 C, X, ~
彩民敬请留意。勿失良机!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-9 11:54
+ H" h( T+ o2 N; Z' Y. X6字稳坐百位。
" I& c& L6 e; E% Y
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢上面谁打赏的红包。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-9 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
出现11期双重。  \# Q& K. o+ i% Y# U5 T- E. Y
会不会12期再现双重来呢!
2 t2 [9 v* u9 V彩民请注意下。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-10 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
游通江 发表于 2019-1-10 17:57 | 显示全部楼层
鼎力支持
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-10 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
千手如意 发表于 2019-1-9 00:23
/ {) S! ]8 q) h- M0 b/ a大师看好你耶。。。

% A. k9 ~2 ?/ s3 K! z2 z9 f谢谢的支持!9 c: O0 }1 i, ?# D
开奖日留意芝麻码!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-10 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
游通江 发表于 2019-1-10 17:57
' X7 `! C$ s9 w, Y0 p6 M鼎力支持

1 L" O8 a0 _. W, c# I- P谢谢你的支持!
  ~0 \" N2 t7 G2 t2 y. ~, R开奖日留意芝麻码。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-10 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20190110_005513.png Screenshots20190110024113.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 00:08 来自手机 | 显示全部楼层

4 c) `7 z( s: D0 ?8 n) S8 B今日是星期五。即是七星彩开奖日。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 00:08 来自手机 | 显示全部楼层

9 S) u( Y( B7 v5 {今日是星期五。即是七星彩开奖日。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-11 00:08) T. G  O" d" @% W
今日是星期五。即是七星彩开奖日。
' e& R/ A9 m# u' x1 i6 b5 A4 p
Screenshots20190111000146.png . p$ o8 Y$ w3 Y' k; I' O
等待时机炸庄。
, D1 M6 |% s- j, G0 t彩民们!02468头想那一个?8 S; [) x9 E2 \  G9 {
一起加油叫出来。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-11 00:14
0 g" g0 i/ Z9 V4 n等待时机炸庄。+ B3 M  O. E2 V
彩民们!02468头想那一个?" |( M6 u7 U3 ]0 P+ g- S) h
一起加油叫出来。。。 。。
% ~/ T) V  I& d0 g$ }5 n; n6 s

8 O$ M2 M5 o6 M& f# L/ f芝麻码已献出彩民。博下运气,一起中奖!
南笙一梦_XETD 发表于 2019-1-11 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
只想主6防2
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
南笙一梦_XETD 发表于 2019-1-11 11:24$ ]) S4 e/ c8 D% f5 I+ d
只想主6防2
9 H: w. B. S% ?
你想6防2在什么位?
加进123 发表于 2019-1-11 13:06 | 显示全部楼层
个人觉得8头,158尾
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
加进123 发表于 2019-1-11 13:06- S) V- k1 d! N' [2 [! J
个人觉得8头,158尾

. e# h( j: z' o2 r' g, ]. E$ g, Q你也来了!
) P6 @$ s7 k& \5 q8 m" v- x那看好就下注。  _2 z0 k- |7 n) t2 }; i" w( x
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-11 00:14
+ Y& s3 H$ J: B5 o1 l等待时机炸庄。3 u& Q, k1 }/ I1 I! k5 A6 `% ~
彩民们!02468头想那一个?
6 n% Y$ \1 n( {  q- F一起加油叫出来。。。 。。
$ H5 R8 x* {; J4 i3 P
: e) L  L! _, A8 _粤西一带彩民最关注的规律。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-1-11 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-1-10 18:07! h: \! o9 b9 C3 ]4 z  I8 C3 _
好规与你分享
2 ~6 s4 g# ]4 `4 L  K9 k, B5 s, l
炸三定位:26X1   26X61 a. z* h" z" H' M
   36X4       36X9
南笙一梦_XETD 发表于 2019-1-11 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
千位
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式