特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2249期:中头奖芝麻1164 中范围11XX A特法师七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-1-5 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩统计3期内 中范围2个,中头奖芝麻1个,中头尾范围2个,中二定1个,中头尾定1个,中三字现2个,中二字现1个
9 r, E4 N" d6 h6 M3 V9 R排列五统计4期内 中二定1个,中头尾定1个,中范围2个,中头奖芝麻3个,中二字现3个
0 x1 M! u2 u! Q1 A' Z* l
) s" I0 O' I/ X9 i/ v; X! Y恭喜!!!19004期 排列五又中头奖芝麻2417(3连中),中范围2XX7(二连中),中头尾2XX7
: H7 ~3 H1 }/ s  `- f$ _恭喜!!!2248期 七星彩中头奖芝麻1164,中范围11XX,中头尾范围1XX4) d" Z7 G0 }7 ~

- e$ x# N' C7 o$ _. B  W& l2 p7 A) A* T4 b2 Z9 e# C. ~( x
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 00:18 | 显示全部楼层
恭喜!!!2248期 七星彩中头奖芝麻1164,中范围11XX,中头尾范围1XX44 @" u; b9 p7 ^9 m9 R
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 00:19 | 显示全部楼层
恭喜!!!19004期 排列五又中头奖芝麻2417(3连中),中范围2XX7(二连中),中头尾2XX7
wsdhfkjsdh 发表于 2019-1-5 00:20 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2019-1-5 00:23 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
jhgfdjhgfd 发表于 2019-1-5 00:28 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
披荆斩棘_ODLV 发表于 2019-1-5 00:42 | 显示全部楼层
大家小心!!这人是骗子,期期都中……
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 14:37 | 显示全部楼层
- X& X0 w3 k7 b
谢谢 支持
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 14:37 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2019-1-5 00:23
7 |$ t' N9 I# |7 j* l+ P! x9 ~. J2 W再次阅读,收益匪浅
3 E7 ]( F0 g9 l2 J( {
谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 14:40 | 显示全部楼层
披荆斩棘_ODLV 发表于 2019-1-5 00:423 k1 |1 j9 |" M2 ^1 }

/ p$ I  s" O/ s! ~  B! Z恭喜!!!19004期 排列五又中头奖芝麻2417(3连中),中范围2XX7(二连中),中头尾2XX7
3 {8 @4 B) L4 _4 k7 g恭喜!!!2248期 七星彩中头奖芝麻1164,中范围11XX,中头尾范围1XX4
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 14:41 | 显示全部楼层
披荆斩棘_ODLV 发表于 2019-1-5 00:421 K1 c2 X$ ]/ z. Q' f$ G

8 W( V: O# L& p' J( s七星彩统计3期内 中范围2个,中头奖芝麻1个,中头尾范围2个,中二定1个,中头尾定1个,中三字现2个,中二字现1个
, V& _% k* O) q% r" m& j排列五统计4期内 中二定1个,中头尾定1个,中范围2个,中头奖芝麻3个,中二字现3个
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-5 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考
九紫2 发表于 2019-1-6 01:37 | 显示全部楼层
精彩!精彩!
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 11:21 | 显示全部楼层
恭喜!!!19005期 排列五中范围06XX (3连中)
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 16:19 | 显示全部楼层
恭喜!!!19005期 排列五中范围06XX (3连中)
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-1-6 20:55 | 显示全部楼层
恭喜!!!2249期 七星彩中二定XX50,中范围 XX50,中头尾范围 9XX0,中二字现50
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式