特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2241期:梦仍是一样【局王】

关闭 [复制链接] 关注楼主
闪出希望 发表于 2018-12-16 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
151557v5owybvbwwlwcvb6.gif 101542yp3hrnmmy4p3ywmk.gif 1 D7 Z9 R4 t1 ~0 b7 n5 J
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-16 23:00 | 显示全部楼层
215341swpzcwiwcpw2l2pl (11).gif * Z, ~( Z3 ^4 _2 \3 X/ Y2 j
南国明码局 发表于 2018-12-16 20:44 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
huoqiabd 发表于 2018-12-16 20:44 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
知头知尾 发表于 2018-12-16 20:45 | 显示全部楼层
二步定码 发表于 2018-12-16 21:03 | 显示全部楼层
有时候我真的可以帮你实现梦想!' s7 T2 W5 ~* s" h5 ~
周周爽 发表于 2018-12-16 21:13 | 显示全部楼层
真牛,牛逼冲天哦
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-16 21:18 | 显示全部楼层
二步定码 发表于 2018-12-16 21:03/ g( L- P/ B% t8 w
有时候我真的可以帮你实现梦想!

8 G6 b2 J$ T7 t% i谢谢您的数据
佛心 发表于 2018-12-16 21:53 | 显示全部楼层
超级好规、辛苦了大师、谢谢
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-16 23:22 | 显示全部楼层
215341swpzcwiwcpw2l2pl (7).gif
+ h- f0 `+ y4 E% ?! p; o
放过自己 发表于 2018-12-17 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
上期这么好的规,乱改变成不中
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-17 17:32 | 显示全部楼层
本期8组三字定位,相当漂亮
' r3 a0 Z# h* B: r- ]% R
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-17 17:41 | 显示全部楼层
215341swpzcwiwcpw2l2pl (7).gif ) i6 U; B- f2 M2 F) R  l4 U+ _
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-17 21:03 | 显示全部楼层
214729e6jomzokjxgmfjzo (5).gif
# C% ?. U* I4 [( C' v5 Q
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-17 21:17 | 显示全部楼层
214729e6jomzokjxgmfjzo (5).gif 5 p+ \1 L2 {7 R2 Y% N, O; Y% X$ y
意人 发表于 2018-12-17 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我错失良机,但看到你这么好的规,不得不赞一下
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-17 23:28 | 显示全部楼层
215341swpzcwiwcpw2l2pl (2).gif
9 U8 b& c2 t" Q% s
佛心 发表于 2018-12-18 00:05 | 显示全部楼层
大师好规、祝好运连连
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-18 13:31 | 显示全部楼层
2141期:01无头# l+ U+ W8 u3 n7 |: F
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-18 16:55 | 显示全部楼层
215341swpzcwiwcpw2l2pl (6).gif 9 r. X. t0 L% P, G$ v
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-18 17:09 | 显示全部楼层
八组三定已经发在我的微信公众号,各位朋友注意查收。
2 o2 r6 u+ _7 g' c+ c% A5 P
 楼主| 闪出希望 发表于 2018-12-18 18:07 | 显示全部楼层
如若看不到,也可以在今日头条看我文章最后的评论
1 S1 n+ g" I6 K: C4 ~7 w
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式