特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2239期:好规与你分享

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2018-12-12 00:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20181212_003041.png 収*O_20181211_232437.png 収*O_20181212_002927.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:由于前近期彩民们定位中奖率高。**提出本人提前不入南国论坛上了!
2 f: w' W$ Z0 x) h  R0 i本人告示:我走我路。世上有**。彩民必有幸福进行曲。我会更加努力去炸庄。为彩民中奖更加灿烂!
% q# k/ t' y. x. h. I5 t5 J                                      <幸福进行曲>
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-14 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-12-14 01:00
* T* S5 L# D, ?- F6 S& n七星彩每一期一开码,那瞬间每个人心里都下注中它<XXXXXXX>七位。千万种规律千万走法方式。但是每个人审 ...
0 a& s0 z8 E. J
彩民――你会选个好呢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
文少地带 发表于 2018-12-12 13:40" h8 X5 K2 ^, U# b6 L
论坛不倒,不离幸福

! M. D! V6 b6 k8 n多谢你的支持!
- w+ i: q6 I$ i  w, d" k0 l今期主码已准备就绪。. j: Q" H- r2 S8 b+ t( e
开奖日必献出彩民参考。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20181212_005517.png 収*O_20181212_004907.png
- j* |( P% c7 g8 k4 y7 n, i7 A今期头尾主攻一组。彩民勿失良机!
风雨无阻新号 发表于 2018-12-12 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持大师!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
大陆游子 发表于 2018-12-12 20:298 S, d; ^, `& v, i, k
请问你的码师号是多少

: J% R- D5 |. S! f" f; g7 t谢谢大家的支持!看我的留言里。。
dsb0205 发表于 2018-12-12 00:32 | 显示全部楼层
满夜星光 发表于 2018-12-12 00:33 | 显示全部楼层
394372271 发表于 2018-12-12 00:33 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-12-12 01:007 w) w  ^1 C9 w$ b$ W  a4 x
好规与你分享  
' q8 q* t$ e3 r+ n今期头尾主攻一组。彩民勿失良机!
; o# N1 }) d9 ?$ k2 I$ Z
1 G5 G& X* W1 A5 p2239期重点关注<头尾合数:49>
# G, |# ?1 D" s" J% Y  v
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20181212_012809.png 収*O_20181212_015800.png Screenshots20181212020720.png
文少地带 发表于 2018-12-12 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
论坛不倒,不离幸福
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-12-12 09:298 \3 n' [# t5 }9 w: }  u5 a8 a
+ [( n& x+ X0 |& \5 I. V  f: l4 }: x
大陆游子 发表于 2018-12-12 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
请问你的码师号是多少
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享。4 l8 H* d/ n  m7 L
个人认为十位站7稳定点
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-12 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
文少地带 发表于 2018-12-12 13:402 f4 {* M* k& ~9 ?4 N
论坛不倒,不离幸福
, \. b  A% f5 k% e4 n
多谢你的支持!
+ ~! e, e( {' n! }8 A) J今期主码已准备就绪。
2 f$ @+ g0 M, E开奖日必献出彩民参考。
南笙一梦_XETD 发表于 2018-12-13 05:22 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
明天看日出 发表于 2018-12-13 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
大师,特区论坛里有你这样无私奉献的大师你是第一,好人自有好报,祝福你,
明天更好_FVBZ 发表于 2018-12-13 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,你辛苦了,有你真好
游通江 发表于 2018-12-13 09:03 | 显示全部楼层
好帖必须顶!!!
佛挡杀佛_LLPR 发表于 2018-12-13 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
中奖了我请你去打泡大师
可惜没如果 发表于 2018-12-13 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-14 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩每一期一开码,那瞬间每个人心里都下注中它<XXXXXXX>七位。千万种规律千万走法方式。但是每个人审局审步都不同的想法去了解的数字。
7 ^3 _2 u  B$ [6 l! V' ~+ Z( T个人的规律有简单的、复杂的、都是本人眼看头脑想的实力。
( a! D& D  U, h) G9 G+ h3 g在此说一声:彩民,多谢你们的支持!
可惜没如果 发表于 2018-12-14 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师
游通江 发表于 2018-12-14 12:59 | 显示全部楼层
鼓掌👏
小草发芽 发表于 2018-12-14 16:17 | 显示全部楼层
好久不中了,盼着中奖的喜悦……* o8 _4 q7 u" a5 m
这期击中它……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2018-12-14 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2018-12-14 16:17
4 h- d* N% S- }3 V好久不中了,盼着中奖的喜悦……
6 V& f+ `: P1 @; h这期击中它……
* Z* V, A) L1 z& R- B; Z
个人今期主攻0头一49尾。 Screenshots20181214124843.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式