特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2239期:Heroメ遗忘杀头

关闭 [复制链接] 关注楼主
Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-11 20:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜,又中1次,20组头尾中,有跟着中的朋友报下数!不需要打算!顶起来老铁们…我要上头贴,记得免费数据,尊重他人。就是尊重自己…顶贴吧!打击那些收费的!
 楼主| Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-12 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2018-12-12 10:254 r* Q3 A6 [- l5 T% y9 _0 ]
大师怎么样才能加您好友?

( p" s6 M# k& O作为我的头号粉丝,绝不会让你失望
 楼主| Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-12 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2018-12-12 10:25. g. L1 F0 c3 O9 Y1 v% N

# ?0 b6 a* ^( J6 y, z7 {, l加我论坛好友就可以了!感谢你的支持
 楼主| Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-11 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜36组连准5期,说是36组,其实已经帮你们排好主公范围!
sdfghnjm 发表于 2018-12-11 20:52 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
jkliul 发表于 2018-12-11 20:53 | 显示全部楼层
七彩之道 发表于 2018-12-11 20:53 | 显示全部楼层
乘物游心 发表于 2018-12-11 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
大师你的数据不错,非常有参考价值!!
 楼主| Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-11 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,没人报喜…没人跟着吗?我不要你们打赏红包,就单纯报下,看有多少跟我的数据打!没有的话我还是不要自作多情了!
澄迈彩民 发表于 2018-12-11 21:58 | 显示全部楼层
谢谢大师的精彩数据,我这期跟中5元36组头尾。希望大师精彩继续!
 楼主| Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-11 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
6 D' D" q0 i9 o5 b& n) n  g
     Heroメ遗忘杀头! H- I: J0 G: a/ A3 K8 E% e2 ~
2208期杀8头  中+ z9 N% N% C9 g, h" \  [# G- S
2209期杀5头  中
& |1 T: ?; p- w# B+ h% m( O  D2 O2210期杀4头  中- j& Q# n* k. p1 L
2211期杀0头   中
. b$ Q& p9 x" ]: J( m) Y& ]) L2212期杀0头  中* {1 N" Y, f5 n5 Z! W  U
2213期杀3头  中: U8 R) H, b2 K5 [, R- y- h- d
2214期杀2头  中
6 y# h, @! a; F8 h- J4 N" }$ \3 z. a2215期杀6头  中5 B& S+ }& [9 z
2216期杀6头  中 , m3 ^) O2 [, ^0 n
2217期杀3头  中
! T5 u+ k3 U$ \5 `( B! m: c2 R2218期杀9头  中
" q' L' t' A3 p, k2219期杀5头开5
: n, `; x, b% r" `) |2220期杀8头  中& d; }; @2 b. H' o( b
2221期杀4头   中) p- ?% l( @& v4 W) O4 p- L
2222期杀1头   中
, r, ^. a0 n, P% m: P; a; {( }2223期杀8头   中+ O& [" V) H9 K! ?4 x
2224期杀6头   中) G( y. N5 P7 ^& k2 T6 B/ L+ {: c/ [
2225期杀5头  中 7 {2 W2 a* m) U
2226期杀8头  中
) L+ l, y& V( b# D9 Z- ?2227期杀1头   中
4 \* A2 K: v( U& R" e  x2 \$ {2228期杀8头  中  3 H5 ]' V' E3 h
2229期杀5头  中7 D' u& q8 ]! f. d2 ^8 U6 d
2230期杀7头  中
1 C& h; H2 {2 q8 g$ o( V; z. H3 M' S2231期杀2头   中
2 \% l* V4 V2 y! r) D& A6 w     2208期…2231期24错19 u7 l$ B8 H9 [& ^+ G5 V4 {
2232期杀9头   中% F9 f+ c5 [# H8 U* E: K
2233期杀7头   中: L; c) t; K/ C& E! ]
2234期杀4头   中, f( p+ V' `, D7 Y
2235期杀1头    中
- S( m& H- H* b7 K2 w  x2236期杀1头   中+ s' f9 J6 b" k" L( A6 P, U
2237期杀1头   中3 P% m/ h1 d, [9 _( m' U
2238期杀6头  中
% E: g$ U/ B+ S) c$ s; E8 ^2239期杀8头
 楼主| Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-11 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
停止更新36组头尾,以后更新杀头数据!不必要等我了,对不起大家…
符平2018 发表于 2018-12-11 22:32 | 显示全部楼层
大师你的数据不错,非常有参考价值!!
真实谎言 发表于 2018-12-11 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师,辛苦了
澄迈彩民 发表于 2018-12-12 10:25 | 显示全部楼层
皮皮哥 发表于 2018-12-12 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
高!高!高!
澄迈彩民 发表于 2018-12-12 22:40 | 显示全部楼层
哦,谢谢大师。明天请年轻人帮忙加,我自己真的不懂。
符平2018 发表于 2018-12-13 17:02 | 显示全部楼层
谢谢大师
东方心愿 发表于 2018-12-13 20:05 | 显示全部楼层
大师好样的,支持你。
文头岭 发表于 2018-12-14 15:13 | 显示全部楼层
保持心态
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式