特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2238期:吊中7头,准不准大家说,后会有期。。。

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区LC13627 发表于 2018-12-11 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
大师还在什么地方发图规?
七星高照发发发 发表于 2018-12-11 01:13 | 显示全部楼层
我来顶帖拉
 楼主| 健客 发表于 2018-12-11 08:47 | 显示全部楼层
今天试了,还是不能拉尽。
& A1 F: _6 P, ~/ @) Z* o6 ~) W% b( D1 g' ^! e( K5 v; l
感谢东方愿打赏,祝你好运。
天天有鱼 发表于 2018-12-11 08:55 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-12-10 15:09: {/ ^$ m2 x5 m5 ^' ?, p
能联系下客服QQ,详细说下情况嘛?2851166398
$ m2 N& O1 D/ ^- f& L
早就想吐槽改版后的特区手机版了,除了健客楼主反映的问题之外,尤其让人无法忍受的是,点开帖子后一会的时间就自动弹到空白广告界面,还不能点击关闭,除非点返回,一返回又得重新再次打开特区网站再一次找这个帖子,真是谁用谁烦。所以说,楼主的离开,完全可以理解并身同感受。
客服-小颜 发表于 2018-12-11 09:08 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2018-12-11 08:55
. R  {  {  r% i- O- _, h早就想吐槽改版后的特区手机版了,除了健客楼主反映的问题之外,尤其让人无法忍受的是,点开帖子后一会的 ...

+ F4 O  \5 q# W( |& e" _您是从哪里进入论坛的呢?公众号嘛? 这边了解下,做下处理
客服-小颜 发表于 2018-12-11 09:09 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-12-11 08:47! w( A. T# ]- `
今天试了,还是不能拉尽。2 z) Z# ^) {5 X/ [( o6 F, H
6 }: u/ a9 _9 W8 P; o. v7 S7 j
感谢东方愿打赏,祝你好运。

, U" |9 I8 C: J5 m大师,你并没有加客服微信哦~麻烦加下,这边详细了解下!!
新人类2234 发表于 2018-12-11 09:57 | 显示全部楼层
发不发贴,都支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 健客 发表于 2018-12-11 11:06 | 显示全部楼层
加了客服,还是不能解决问题
QFF 发表于 2018-12-11 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主一定要更新啊,前二期都看了楼主的图规,很准,今天专门来看的,为了能顶楼主我专门注册电脑上注册不了又用手机,不过确实手机版不方便,我点了几次如果无意点到广告就会出空白页退出又要重新进来!但还是期待大师更新!
し小小罗る 发表于 2018-12-11 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
大师,厉害
lfy 发表于 2018-12-11 16:39 | 显示全部楼层
顶顶顶,支持大师
成丽 发表于 2018-12-11 17:13 | 显示全部楼层
顶起来
飞科 发表于 2018-12-11 17:40 | 显示全部楼层
微友来支持下
南笙一梦_XETD 发表于 2018-12-13 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
苹果手机吗
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式