特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2238期:吊中7头,准不准大家说,后会有期。。。

关闭 [复制链接] 关注楼主
健客 发表于 2018-12-9 20:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
发不了图规,停帖了,心好烦。。。
 楼主| 健客 发表于 2018-12-10 15:28 | 显示全部楼层
我不用QQ,上期叫管理员加我微信帮我将图规发上,都无人理,只能叫微友待发,说明网站服务有待提高!问题:1,经常点不开(以下都是说手机版)。2,拉不尽即断,又要重新刷新。3,点击跳出广告链接叫下载。4,即使点开都只能发文字,不能发图规。等等,我有个别朋友也说遇到同样问题,或者是我手机问题吧,反正,这几期烦烦烦。
 楼主| 健客 发表于 2018-12-10 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
各位朋友,不是我不想发或装什么的,而是手机版网页根本打不开发不了图规,况且大家都是心安理得的进来拿了数据就走人,没有我预想的那样受欢迎,讲真的,我发帖不收费(微友也不收费),只因自认为数据还可以,想获得大家掌声满足自己虚荣心,但我还是错了,即使你付出再多,数据再准也换不来大家的掌声,今次真停帖了,再开帖遥遥无期。。。
9 z4 d3 x4 I! `3 k# ]/ k祝朋友们好运。。。
追随者888 发表于 2018-12-9 20:46 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
鹰爪拳 发表于 2018-12-9 20:46 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
赵老二 发表于 2018-12-9 20:46 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
雅EKV 发表于 2018-12-9 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师打的码好准,支持你。
 楼主| 健客 发表于 2018-12-9 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
3个头规继续准(因发不了图规,别人帮我另开一个帖并发了图规),只剩47头,单吊7头,精选36组中,也吊中7头,杀4个头杀4个尾规继续准,尾规两个已提示大家不会同步了,我手上还有单头规等规都发不了,真停帖了,总感觉大家也不太爱看,都是自己顶自己玩,停了和微友玩。。。
虹ADE 发表于 2018-12-9 22:24 | 显示全部楼层
我一关注你,你就停帖
风雨无阻新号 发表于 2018-12-10 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持大师!
文少地带 发表于 2018-12-10 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
别走啊,这么人顶帖,不要让彩友们伤心了
FZ00000000 发表于 2018-12-10 08:46 | 显示全部楼层
支持你!
升升 发表于 2018-12-10 09:02 | 显示全部楼层
为啥发不了
符平2018 发表于 2018-12-10 09:39 | 显示全部楼层
永远支持大师!
特区bh71771 发表于 2018-12-10 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师尚高图技的贡献
六仔_UZGZ 发表于 2018-12-10 11:59 | 显示全部楼层
苦心人.天不负 发表于 2018-12-10 13:43 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-12-10 11:38( U7 u9 o+ ?$ i- }1 w& @( F8 Z
各位朋友,不是我不想发或装什么的,而是手机版网页根本打不开发不了图规,况且大家都是心安理得的进来拿了 ...

9 B: a3 Z5 ~1 t楼主你好.也许你说出了你的心声.但是大家也就看看而已.我也一样.我还是第一次发现了你的规律.发现很好.酒好不怕巷深.是金子总会发光的...所以请楼主继续更精彩的规律.会引更多人的关注.掌声总会有的..
柠檬_XFEV 发表于 2018-12-10 14:06 | 显示全部楼层
楼主别走上期跟你的47头小中了,期待你的精彩的规律
客服-小颜 发表于 2018-12-10 15:09 | 显示全部楼层
能联系下客服QQ,详细说下情况嘛?2851166398
新人类2234 发表于 2018-12-10 15:56 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
客服-小颜 发表于 2018-12-10 16:46 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-12-10 15:28- A$ B" X, u3 _# h, h
我不用QQ,上期叫管理员加我微信帮我将图规发上,都无人理,只能叫微友待发,说明网站服务有待提高!问题: ...

0 R/ y. H9 Y; h: w客服微信   tqcp688,麻烦大师加下哦
客服-小颜 发表于 2018-12-10 16:48 | 显示全部楼层
健客 发表于 2018-12-10 15:28. e1 G7 d( t% s4 F9 p2 Z
我不用QQ,上期叫管理员加我微信帮我将图规发上,都无人理,只能叫微友待发,说明网站服务有待提高!问题: ...

! ]- @" H5 o% E: o3 ^$ v! i) B抱歉~给大师带来不好的体验了,今后会改进的
 楼主| 健客 发表于 2018-12-10 17:49 | 显示全部楼层
讲真的,前期有人邀请我去别的七星论坛发帖并许下些许好处,但我不去,继续留在特区发帖,因为这不是我需要的,发帖只是兴趣,我不收会员更不收费,只为满足一下个人虚荣心,仅此而已。但近期不知什么原因,网页很难打开,侥幸打开也发不了图规且不易退出,搞到心情不是很好,我想休息一段时间。。。感谢客服问询,以后再向你讨教。。。
客服-小文 发表于 2018-12-10 21:51 | 显示全部楼层
回复楼主:反映的“拉不尽即断,又要重新刷新。”是共性,技术已修复。其他几点,这边测试没问题,想解决此问题,请加以上客服微信,只有把问题产生的来龙去脉了解清楚,技术才能对症处理,谢谢配合!
小可爱_ZROV 发表于 2018-12-10 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
明天继续发规呀,才关注你几天,别不发呀
榕树老爷子 发表于 2018-12-10 22:27 | 显示全部楼层
是的!拉到底又跑另一个广告了!不然又重回上页!一般七点看是上电脑网看的!不敢用手机!
 楼主| 健客 发表于 2018-12-10 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
客服一小文你好:反映的“拉不尽即断,又要重新刷新。”是共性,技术已修复。
, s& U4 X! C' a; \6 e4 {+ x6 k7 n& I5 f1 z% Z7 M
我试了,还未修复,在我帖里拉一小半就断了,主页面好象可以往下拉了,其他方面正在尝试。谢谢你们努力,待完全修复后我会如常发帖和彩民朋友共享心得,技术人员们,你们辛苦了,望尽快解决问题,谢谢。
13543541855 发表于 2018-12-10 22:34 | 显示全部楼层
 楼主| 健客 发表于 2018-12-10 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
我试过了,在我帖(包括以前发的)里全部不能拉尽即断,其他人帖里基本可以拉尽(无试齐)。原因?
东方心愿 发表于 2018-12-10 23:41 | 显示全部楼层
大师上期缩水为47头,再次命中。非常感谢,略表心意。9 L  q1 H/ l4 j% `( m& x
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式