特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2237期:吊中1尾,9组中[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
健客 发表于 2018-12-7 20:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 健客 发表于 2018-12-7 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
上期4万多点击,朋友们不白来吧?只要大家中意看就一直发。。。
 楼主| 健客 发表于 2018-12-9 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
2237期:
2 K* T" u7 g# g头234576--3476--47--7
* m; M2 L. g. g尾235689--2358--25--2* {/ {* ~* ^2 k# `3 O

8 C$ @$ {/ j0 H2 f& G# {( |; X仅供参考
破产王 发表于 2018-12-7 20:37 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
caizangyipo 发表于 2018-12-7 20:37 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
dfksjhdskj 发表于 2018-12-7 20:37 | 显示全部楼层
鸿运当头2018 发表于 2018-12-7 20:58 | 显示全部楼层
理智错过了9组码😭
 楼主| 健客 发表于 2018-12-7 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2018-12-07-21-07-10-914_com.tencent.mm.png & Z: i9 N$ H3 j( ~: X' L* E
. Q8 q# @9 V  ~, \
上期头规3个尾规,杀4个头杀4个尾,0516头尾见,单尾规等,准!单头规和369头尾见规错。可惜不是开3**1,误导大家了。
弓道老男孩 发表于 2018-12-7 23:19 | 显示全部楼层
大师确实有真功夫!???
小小象 发表于 2018-12-8 00:05 | 显示全部楼层
大师你真行
特区JE13350 发表于 2018-12-8 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
接着接着
观红 发表于 2018-12-8 01:11 | 显示全部楼层
顶顶分析透切
文少地带 发表于 2018-12-8 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师牛逼,可惜没开36头1
仓老师 发表于 2018-12-8 09:38 | 显示全部楼层
大师你真行
百事可乐 发表于 2018-12-8 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
中不中都必须支持大师的付出!
18中大奖 发表于 2018-12-8 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师好
 楼主| 健客 发表于 2018-12-8 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2018-12-08-10-58-07-509_com.UCMobile.png 8 {; D5 N; N! L8 F6 k
  Y. v1 [  H) w) C
感谢打赏,感谢众多微友红包,感谢顶帖朋友,你们支持是我继续找规发规动力,祝大家好运。
Heroメ遗忘_RKPM 发表于 2018-12-8 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
好友好样的,加油!
  h' Z  P) z! ^5 a
2 c( Q7 }# d) c  C! S# k7 A
/ {. K. j' U" {& ~     Heroメ遗忘杀头; R) \, I/ |. R4 v- E( P7 k
2208期杀8头  中
- j6 r% y3 k, L0 e2209期杀5头  中" F5 U( f: ?3 s$ c  n' }- ~! H6 X8 ]
2210期杀4头  中! [* C$ [, `$ _/ {8 M
2211期杀0头   中; G; D- c4 N# g# A$ y
2212期杀0头  中
1 m9 }8 n9 v% L8 W: Q2213期杀3头  中
6 Z& p. J* M  h+ c" h2214期杀2头  中
. b- H# i. v3 `: w% K1 e2215期杀6头  中' U$ m+ N: m% @& t
2216期杀6头  中 % [; G, e- i& X# \# u3 s) C' P
2217期杀3头  中
0 q) ^& ^9 z0 g9 `+ P7 N" O7 g2218期杀9头  中
  f1 Q+ g, _, K2219期杀5头开51 e  ?2 [; K5 _% F: E: G
2220期杀8头  中  c" Y7 f0 M! o. [% [8 p6 u
2221期杀4头   中6 \' w3 ^; e8 u  t: d
2222期杀1头   中& ?5 g8 w; j; ~& G2 ?
2223期杀8头   中1 e/ v* H, [  A- U5 t2 `
2224期杀6头   中
2 r$ w: d( c7 Z( |  ~2 O0 Q8 {2225期杀5头  中 / g" S; \! a. r4 g
2226期杀8头  中7 }  V2 F* t* d1 ~& z2 I6 B
2227期杀1头   中
0 [+ m9 w+ b" Y  L2228期杀8头  中  
) w+ e& f; s+ I2229期杀5头  中
$ z  {9 U' h: U8 M- S+ G9 r2230期杀7头  中  R) g3 K; A' _; x2 F
2231期杀2头   中
% C8 N# j' X, Q3 b( I! A     2208期…2231期24错15 ]4 [: W/ l  t; F7 [
2232期杀9头   中
; z6 b+ A2 C, N1 u: C+ x2 S' J2233期杀7头   中
/ g% C6 i) \' S( `. h) W3 C6 _2234期杀4头   中
3 R" @1 q& |* T3 g% T+ ~0 F2235期杀1头    中
1 d6 Y. {8 a4 b' z7 x2236期杀1头   中
8 v+ q* {& `8 t" d0 S: Y( D0 f2237期杀1头   加杀6头,再杀0头
 楼主| 健客 发表于 2018-12-8 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2018-12-07-21-44-25-885_com.hz.LingLing.ui.png Screenshot_2018-12-07-21-40-22-486_com.hz.LingLing.ui.png
! H1 U" g( E  V' O: ^! [' _
: Q5 z, _$ K9 v5 n. i5 }, r+ _0 b两规相同05尾,确定05尾!之前相同尾一直走。
风雨无阻新号 发表于 2018-12-8 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
一直支持大师
18202077520 发表于 2018-12-8 19:03 | 显示全部楼层
支持大师
 楼主| 健客 发表于 2018-12-8 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
上面两条尾规今期可能会不同步了,大家小心参考,已走太长了。如同步,05我取5尾。
 楼主| 健客 发表于 2018-12-8 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshot_2018-12-07-21-51-22-058_com.hz.LingLing.ui.png & R6 I5 L& _( U  v! ^

' }- c. u  `( a3 J今期我相信会继续走尾,看好23尾,吊2尾!
乘物游心 发表于 2018-12-8 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
看图规我只相信大师你这样的!
) G- N! E% P( S7 k你那个四字重对头还会继续走吧?
特区GO37405 发表于 2018-12-8 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
你好
符平2018 发表于 2018-12-8 20:49 | 显示全部楼层
大师你真行
 楼主| 健客 发表于 2018-12-8 21:41 | 显示全部楼层
特区网手机板时好时坏,又几小时不能发图规和上拉不能拉不能拉尽就断网了,可能手机问题?
东方心愿 发表于 2018-12-8 23:50 | 显示全部楼层
大师有水平,小范围头尾都抓住了,非常感谢。继续加油。
FZ00000000 发表于 2018-12-9 10:11 | 显示全部楼层
好规,顶起
 楼主| 健客 发表于 2018-12-9 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
管理员你好,我图规发不了,你加我,我将图规发给你,你帮我发帖里,谢谢。
 楼主| 健客 发表于 2018-12-9 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
管理员你好,我图规发不了,你加我,我将图规发给你,你帮我发帖里,谢谢。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式