特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2236期:中三定图规,A特法师七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-12-4 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!!!七星彩 头尾范围7期内中5期!!!+ @) ?  D/ F$ |9 {% w
排列五统计4期内 中头尾1个,中范围2个,中二字现3个
) A) h6 k/ J3 D7 ~恭喜!!!18331期排列五 中头尾4XX7,中范围 45XX,中二字现 47  48
' o& {5 u. j& w3 R, \4 {: j$ e9 m

1人赞赏 查看更多

翱翔南国 发表于 2018-12-4 23:37 | 显示全部楼层

心随码动 发表于 2018-12-4 23:39 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
ping 发表于 2018-12-4 23:39 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-4 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
中三定图规
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-4 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-4 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-4 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-5 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-5 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-5 15:06 | 显示全部楼层
18332期 排列五的**数据已经发出 请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
1 V! z1 h; l( A/ r+ H" R3 z
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-5 23:07 | 显示全部楼层
恭喜!!!18332期 排列五中三字现964
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-6 11:59 | 显示全部楼层
18333期 排列五的**数据已经发出 请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考% G6 F( J: _+ r8 B$ L
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-6 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-6 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
2236期七星彩 **数据已经发出 请关注微彩点播厅  搜索1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-7 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-7 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-7 16:54 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考2 U  K$ S. ]/ ?! s* O+ q
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-7 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-7 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-12-7 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式